WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

ccn 发表于 2012-2-22 12:09 . T' e7 ~$ f  B8 p1 G
是吗???

% g$ v  |: E& a  e' F" h( _大大!你们愿狼团都好像很多乐子啊,不知道有机会认识你们吗?

美眉那么美....累点也无所谓.

wltan 发表于 2012-2-24 14:58 9 i8 V2 S" j. w! C
美眉那么美....累点也无所谓.

, Q9 B( h; B" X3 i+ p8 ^% @# C( Y哈哈  t. v" R% B* u: Q  u
多累都愿意; T" O: |1 ^7 H+ w- h
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-24 21:03 . ]: ?# z- P9 l, ^/ \1 E+ E
哈哈4 t) p1 T8 `) A1 D& ?% V( X( Z0 D
多累都愿意

8 S: @6 S2 L: j# T  m咋干我的精我都愿意{:4_319:}

9979 发表于 2012-2-24 21:16
/ V% u  }/ I* e咋干我的精我都愿意

3 a9 @2 s9 b$ G* ?哈哈哈
0 ~/ l3 J( M0 v! `这样不可以哦1 ~& v/ y" R9 L: y3 \3 f; C6 T
我还留多一点精哦8 F$ s- f8 S5 v* _, H
这样才可以继续阿
4 ?4 o' f3 m! B( {: y4 s) c: e! q9 Z哈哈

小木偶 发表于 2012-2-24 21:38 4 e. }  H; Z" `  ?6 O
哈哈哈
2 \* p+ G/ F. C. B3 k, F+ N这样不可以哦
- m5 H2 K, ]3 l- ~3 f6 _9 H! V我还留多一点精哦
6 g8 L$ g# U! d5 J
我听人家说你去kl了?看中那位mm包夜????{:4_324:}

9979 发表于 2012-2-24 21:16
0 g1 m4 M/ N2 k: p咋干我的精我都愿意
. O4 y  D" u1 F& T  Y2 `! ~; C8 Z
要玩这么大吗?渣到干都愿意?{:4_315:} {:4_315:} 哈哈哈!

alamakteo 发表于 2012-2-25 11:05 $ K, r  M% q! i; H
我听人家说你去kl了?看中那位mm包夜????
6 T5 D+ t3 ^0 b5 ]
哪里有他去马六甲包才对啊!

硬石 发表于 2012-2-25 13:51 & S' [( ]8 {! p# q+ M& w
要玩这么大吗?渣到干都愿意?  哈哈哈!
/ t8 H' `. c4 r5 ^
你没和主席,CCN去冲嚒!

9979 发表于 2012-2-25 15:06
& z$ r; J% t2 f# E你没和主席,CCN去冲嚒!

! G! G. F: u: [1 N- g没有啊!他们知道我在忙没叫我去做援交啊!{:4_318:} {:4_318:}

硬石 发表于 2012-2-25 16:53   z& K: {; ]% X" j' x5 d
没有啊!他们知道我在忙没叫我去做援交啊!
+ @$ z3 b! f( p% V9 Y
今晚,还是明天他两的FR就会出现了{:4_328:}

9979 发表于 2012-2-25 16:58 7 T- J) \6 g$ W, ?
今晚,还是明天他两的FR就会出现了

& e. t) E0 ]3 g要看他们写不写FR噜哈哈哈!

赞赞赞!!!{:3_296:}

评分

listerine -10 恶意灌水

硬石 发表于 2012-2-25 17:05
- ~; R/ |( ~* y# B# y3 y9 m& v要看他们写不写FR噜哈哈哈!

3 l- U% U! X* u& g+ U会的,主席在等灵感!{:4_314:}

硬石 发表于 2012-2-25 13:53 - v1 x' r) f* j
哪里有他去马六甲包才对啊!

h& h# q* l9 S4 s8 U. |包什么好料????{:3_290:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 17:43
) G9 D2 q0 K* Q) g6 I7 ]# l' \包什么好料????

: e$ m  Q' J; K他们没跟偶说。。。。。。。今晚问问他们噜

硬石 发表于 2012-2-25 17:47
0 q' C; n. V: G$ q# U* U  X他们没跟偶说。。。。。。。今晚问问他们噜
0 k! `7 _. ?+ [) ^( a7 k! B
他们参加        绍诚弟弟的聚会是吗?

alamakteo 发表于 2012-2-25 17:50
4 ]( w: c2 ^5 I! N$ ]4 R; a他们参加        绍诚弟弟的聚会是吗?
7 b# H2 j6 u. C6 u; _
不懂A。。。。。。。。。。。。。今晚要对他们严刑拷打了!

硬石 发表于 2012-2-25 17:52 ( f0 |4 j' c& w0 t- \
不懂A。。。。。。。。。。。。。今晚要对他们严刑拷打了!

' k9 x! O3 [* c  f我support你皮鞭蜡烛。。。。。。。。{:4_323:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 17:55 , x0 Z: z- k9 M4 V6 b0 u# T
我support你皮鞭蜡烛。。。。。。。。
3 k4 u$ U# N/ Z; z: w6 l
我个人比较喜欢玻璃砂洒在皮鞭上再加一些辣椒油腌制就大功告成了!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-2-25 18:02 0 q6 t2 U/ P8 C. a  n7 ?
我个人比较喜欢玻璃砂洒在皮鞭上再加一些辣椒油腌制就大功告成了!哈哈哈!
0 X, k$ N4 U: b+ e# x/ U
你还真够狠,看来我要报水叫小木偶别回新山了。。。。。。。。。{:4_314:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 18:04 ' @' f  ~  |& U, N9 p! s
你还真够狠,看来我要报水叫小木偶别回新山了。。。。。。。。。
0 I( h, g( K8 V4 g4 h
来不及了!我已经知道他躲藏的咪咪基地了!今晚我要围剿他呵呵呵!

硬石 发表于 2012-2-25 18:07 6 |+ W( |$ D3 ^1 g
来不及了!我已经知道他躲藏的咪咪基地了!今晚我要围剿他呵呵呵!
% r& l2 I6 `% t3 t
看来他是跑不了了~~~~{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 11:05 " {# ^7 L+ k* o. E  v1 c
我听人家说你去kl了?看中那位mm包夜????
3 P2 k' F; _$ u/ @, ^* h  b
你的消息也蛮快的哦/ v* q  M9 k, g) H( r
哈哈哈
  F. J; L& |2 |* C5 q9 t9 y2 X6 `我没有包夜哦/ v7 }# }4 g3 j& v) o
我很专一的: f5 x7 Z& {7 M2 i& h- A- X
我等玫瑰的哦
0 y! Z; d, \7 P% Q5 L- w8 X3 D4 S9 h* V( G哈哈