WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
不然都不懂要在哪里问

谢谢楼主,
: Q/ u, D* R/ L- t我想问问谁知道以前在新山大风“好心情”按摩院女技师==“李荣”现在在哪里做?? 好想念她的“抓根”!!!
) F: R' `/ }! ?/ C5 f+ P# f2 s& _( K谁会告诉我,我会给另外一个康头。。。" j! p0 A, Z0 P& Z# c- w# ?0 Z5 Q
谢谢!

请问sutera mall 一代有没有泰国包夜mm ??? 求分享

请问各位狼友和大大可以分享一下KSL一带的康头吗?- C) V$ q5 p( v) H: @
帮帮小弟一下…

小弟坡坡新狼 弱弱问下city square 属于坡底还是皇后 还有就是那边有服务吗?

各位大大新山有几家世纪酒店?不是11-世纪酒店!!!

请问 JB 狼友们 , stulang laut / the Zon 那里是怎么个玩法?# O! {3 X5 V! @6 x% x) Z+ F
的士司机大哥说有很多越南妹,我那天去了一下,只见 berjaya waterfront hotel 外面有一些 pub,有的里面有一些罢了,没见到他所说的那么多freelance 啊……

请问新山有什么ktv好玩。还有行情。

有谁能帮我找找正宗拉根啊

有谁知道taman daya那里有的下水吗?

弱弱問一下大大們,我之前好像看過一個帖是寫所有hotel裡有的小姐還有照片。不知道可以找回那一個網嗎?如果大大們有這個網址可以私密寄給我嗎?

JFR 发表于 2015-10-15 22:56 2 Q; V( ?7 ?0 \6 i
有谁知道taman daya那里有的下水吗?

9 J4 e6 E/ x+ b1 P+ P* M+ n需要加相关的微信 

hoosdathu 发表于 2015-10-17 03:08
6 a1 f8 Z" [- N. o1 J. Z需要加相关的微信 
8 {. w: U3 a, g0 X# E7 k, Z' s
你可以分享给我吗?

请问各位大大,jj一带有什么地方好下水?* J. d, x$ Y/ O! F) E
还有滑山润奸,ah ken那些,有那一个集团的人美,服务好?

请问一下怎样才不会被扣分

小淫魔 发表于 2015-10-27 17:07
/ u1 T# N' c0 h" Q' p( N, l请问一下怎样才不会被扣分

+ ~2 J) T+ x8 C1 Y- m( D! t) q" k7 p看版规吧!就在同页,最下方!

小淫魔 发表于 2015-10-27 17:07
' }6 ^: m) [# Q  |请问一下怎样才不会被扣分

/ s* e& Z4 j7 Y# l! ~4 x不发帖,不发问,不回复,只潜水,肯定不会被扣分...

请问各位大大,新山sentosa一带有没有既能喝酒又能哼几曲的酒吧啊?小弟初来报道。。走了几间都是吊花的。。谢谢啦

请问有哪个大大 彩虹花园有个微信名叫妞妞 说是住家按摩的 有哪位试过

各位大大。。想请问一下现在哪里的邪骨最好?想试中国妹而已。。

各位大大,哪里有比较好玩的地方。靠近坡底这边

jame斯 发表于 2015-10-4 18:34
: z& E# t" Z9 j7 |, @, W有谁能帮我找找正宗拉根啊
2 L. V% B9 r, A/ K
找到了吗? 可以pm我吗?谢谢~

新山在哪里有镭射割包皮?大大们都去哪割,价钱又如何呢?

乱猪仙 发表于 2015-11-19 23:16   U* P/ L, Q$ A
新山在哪里有镭射割包皮?大大们都去哪割,价钱又如何呢?
% ~( k, `2 m: ?0 s# E3 Z
大大我听说镭射不好,会伤那边哦,医生说的,sentosa gan 医务所 传统割 rm450。我也要安排去割了