WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太熟女。小敏 。2017 jun 21

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-8-3 20:00
; k! e: E0 e8 b0 R1 q! @9 C: ?8 ?所以尽情地享受fl.从来不会赶时间

' _, ^# Z: G& |1 X对啊。2 }- t- C3 Z. J& u) F2 {/ q
刚刚去试小微了,7 W& |- Y, R# g9 K8 b8 X% `
做完之后聊到忘记时间。  X1 L' Z1 H- _0 w2 N( R, ^! g* l
不赶时间就是好。

T.K.O 发表于 2017-8-3 22:352 [! b3 o* F: P6 M
女鬼上身,
! _! s4 _' K: Q' }0 D1 ^! q  D* ?要把你吃到一滴都不剩。
/ j8 N4 h0 }' D& f* [- c. p
本来想直接插。不懂为什么会软车。最后被打出来

T.K.O 发表于 2017-8-3 22:36
$ S# i7 ~; S/ b2 [6 ]2 T泰哥你来的时候,
5 s5 c! e8 `, j& o$ b  @0 h记得说一下叻。
  d6 O/ s' a0 k6 }' j# C6 C, z; V我们这些小角色就不要出来抢吃了咯
$ H+ I0 G. w+ l4 D: Z
笨真几年没有到过。之前真的是有些不错的美眉在找吃。我就试过一个上海妹。非常漂亮。皮肤滑滑的。md想到都硬

T.K.O 发表于 2017-8-3 22:38
1 N1 p% O3 G5 O" @0 s# g这样我就不知道了咯。。
- b, t5 C2 ~9 b2 S1 k& b, m* r% C多几天才去试多几次看看
2 ~( b# Z, b; E2 W5 C5 C
信息箱里不会错乱。提升系统就tmd时常乱

T.K.O 发表于 2017-8-3 22:40
- k5 ?0 N9 ]: c4 h" m! J6 y她只说,谢谢你曾经帮过她。0 j+ E* F; j% |* n
可是你不再去指导她了。。

o& F- q7 y( j! O很难去挑选顾客给她。如果是可以不如推荐给我的老相好

T.K.O 发表于 2017-8-3 22:42
- l/ M. n+ f4 G: Q  q0 J对啊。
* T9 j0 G) A: A刚刚去试小微了,5 [1 M" h/ Q. N% y( N# m& V
做完之后聊到忘记时间。

9 a' v. s& q# B* H2 t2 K- B' ^ok.说出真心话。你可以打几分。10分为限。要诚实打分

taylor 发表于 2017-8-3 20:022 r/ b/ Y- k- ~/ L' K$ U
我开路你走。
1 D  I, h. e; M% Q9 y8 }% t
赞赞,分享赞

taylor 发表于 2017-8-4 07:19; s8 N! a/ I3 t0 ?
本来想直接插。不懂为什么会软车。最后被打出来

7 [; q# F  K* {6 |9 M! B- }2 x/ E难道她用吸精大法把你吸干了吧?哈哈

大哥可以介绍小敏吗?感激感激
5 ^% N/ B+ d9 m2 q微信robinlowkengloon

T.K.O 发表于 2017-8-4 09:45, L2 Q( l, [  `' x; P. R0 s
难道她用吸精大法把你吸干了吧?哈哈

+ F' h4 v, k: f1 H" p# N% Z1 H7 D3号牙。没有力拉车。打出来。不是噴进去

T.K.O 发表于 2017-8-4 09:454 n' ?1 l! ?4 a% u
难道她用吸精大法把你吸干了吧?哈哈

' N6 C" D8 t  w也没有给它吸。认真回顾我的帖

taylor 发表于 2017-8-4 07:222 {& J0 K8 W$ f* ]& N; R
笨真几年没有到过。之前真的是有些不错的美眉在找吃。我就试过一个上海妹。非常漂亮。皮肤滑滑的。md想到 ...

+ Q# N0 o* m8 l* c4 }7 }$ u: P笨珍的康太难找了咯,
# i  s. b2 E, ^" l/ O如果你找到的话,
# e. {0 ]2 Z6 f, T& Z1 W4 t' T9 J+ X我就真的要拜你做大哥了咯

taylor 发表于 2017-8-4 07:24
$ q5 }1 _* H+ j1 E  y2 [3 ^7 y% S很难去挑选顾客给她。如果是可以不如推荐给我的老相好
. _( f" o2 `6 A2 E7 f+ F  F7 a( N$ l
是真的很难介绍顾客,# l9 X/ M' W- P/ t+ ?, p8 ^! u
我能介绍的也不多了。。

taylor 发表于 2017-8-4 07:261 {) J5 p: l0 j& B+ y! ~
ok.说出真心话。你可以打几分。10分为限。要诚实打分

# w2 q8 ~( ~, p; e9 [服务10=3分。太新了,有待加强。
  p) ^( e5 [) t( G+ d: m+ v态度10=8。蛮好聊的。* Q& }! \! d- _. T, d- I

love_CIM 发表于 2017-8-4 09:55
; @5 P% ~5 }) O3 ~! J# V大哥可以介绍小敏吗?感激感激6 V0 k$ e8 r/ N8 k
微信robinlowkengloon
* v( O6 }- m, u
不用感激。可以的
回复 1 0

T.K.O 发表于 2017-8-4 10:01
# E" g/ I6 n" m笨珍的康太难找了咯,
/ @3 {3 t/ @6 B  A# ?6 e如果你找到的话,
4 M) A( P4 w9 ~: a/ t我就真的要拜你做大哥了咯
" l# l, B5 f/ y( O
有的。我包养她半年多。后来事情穿包。我放了她

T.K.O 发表于 2017-8-4 10:08* V* @  D! D9 }/ J; P# p' J8 a
是真的很难介绍顾客,0 v5 w$ @: C& O
我能介绍的也不多了。。
% h0 q. U* _, v+ q" m+ K  x+ ^: y
你不是说要开分享帖

T.K.O 发表于 2017-8-4 10:12' t6 ^) f; l1 w, W0 x9 y' n! u
服务10=3分。太新了,有待加强。( o$ I6 U9 z; D4 d/ [5 }9 x  J
态度10=8。蛮好聊的。

$ a/ s6 K1 B7 h服务只3分?就只开脚等你开划森林。家私呢?。。。奶型。。。。鲍鱼吶。。。。皮肤呢。。。。。

泰勒哥求分享
" N; O4 f8 a9 ?Lis_Chen94

泰神大大~万睡万睡万万睡~
8 n) R' t* b/ L- E; V" _# mwe chat wvp9205

我也想试试看试老爷车

lisChen94 发表于 2017-8-4 18:33
  o' ?, G/ m8 A# s泰勒哥求分享! Y: \* e  ]3 G6 p
Lis_Chen94
% e/ @5 L6 E$ M; L
可以啊。没事。。。

wc5033g 发表于 2017-8-4 20:078 G$ O% q" c* s* \/ }
泰神大大~万睡万睡万万睡~
' j8 y8 q% Z/ zwe chat wvp9205
8 T" V, U1 E5 ^0 A
我刚睡觉梦到万字。被你吓醒

avfgaming 发表于 2017-8-4 23:31
' @# N) |3 N) C! Y7 h" R我也想试试看试老爷车
* A: H: u! r1 |
锁匙插进去。记得要烧虹一下。