WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

kokoweei 发表于 2012-5-26 11:59
好的,谢谢提醒。小弟还是新人,不懂规矩

不客气,互相学习~~
k.l版块里有很多有关e2的帖子,你可以去参考看看~~
(运气好的话或许可以看到我的帖子呢~)
^_^'

请问KL哪里有木瓜园?

请问靠近吧生福建会馆附近那里有便宜酒店。。
有日用的。。正准备上面包。。
谢谢各位大大

各位老大, 有什么钟点酒店在蕉赖区???便宜,干净

K K Spa
Baserment Floor, Hotel Grand Continentai (behind plaza hotel),
Jalan Belia / Jalan Raja Laut, 50350 KL

要回到之前为工作打拼的状态,还是需要调整调整......

昨天去吉隆坡市里见一位client,办完事后快接近下班时间,吉隆坡下班时间的交通一提起就tulan,还是找个地方舒服舒服一下吧。

突然想到之前有人提起市内有家SPA场不错,就往那里冲了,一进去,把东西放进locker,换衣,去桑拿,泡水池,吃东西,然后就等OKT安排照镜。

这家场不错,桑那有干的和湿的,水池够大,有热的和冷的,还有鱼的,食物也很多选择,上网,电视,休息厅的设备也很好。

OKT叫来了美女照镜,有本地mm,本地的有10个,看了觉得不适合,OKT一叫就来了10个,高矮肥瘦都有,其中有几个很大粒的,选了一位妞,看起来像邻家女孩的,然后就带进放了,进房后发生什么都是一样的啦。

报告如下 :

名字:kelly
样貌:8/10 
年龄:20++
身材:适中 (还好啦)
鲍鱼:7/10 可挖,无味
胸部:7/10 C Cup
皮肤:8/10 (白滑)
BJ: 9/10 (无套+冰火)
做爱:8/10 - 不赶场
回头:会,不过会试别位
损害:RM180 (如果不干时间,这价位个人觉得在这里待上几个小时的话是很OK的)

K K Spa
Baserment Floor, Hotel Grand Continentai (behind plaza hotel),
Jalan Belia / Jalan Raja Laut, 50350 KL

名字:kelly
样貌:8/10 
年龄:20++
身材:适中 (还好啦)
鲍鱼:7/10 可挖,无味
胸部:7/10 C Cup
皮肤:8/10 (白滑)
BJ: 9/10 (无套+冰火)
做爱:8/10 - 不赶场
回头:会,不过会试别位
损害:RM180 (如果不干时间,这价位个人觉得在这里待上几个小时的话是很OK的)

请问pudu附近爬楼梯在哪里啊。。我找很久了

求送上门小姐服务!!我在subang的一间酒店!拜托大大介绍我有送上门服务的okt,我今晚要!

求送上门小姐服务!!我在bandar puteri的一间酒店!拜托大大介绍我有送上门服务的okt,我今晚要!

人在公主城PUCHONG,请问有什么好地方介绍吗?

原本在前几天就已经约好了熟女PEGGY姐的。
可是我刚才中午三点多左右已经到达了PUCHONG,原本已经约好再4点钟的。
现在信息她还有打电话给她都没有接与回复。

去金水湾咯。。不错咯

jason86 发表于 2012-6-16 17:53
去金水湾咯。。不错咯

我不是这里的人列,请问怎样去呢?
很PCK!我到现在依然一直打电话给PEGGY姐,可是她就是没有回复也没有交代 !

搂住这样开帖会被扣分的。。。。

aloneman 发表于 2012-6-16 18:06
搂住这样开帖会被扣分的。。。。

分数又不能当饭吃,要扣就扣咯!
今天没有的爽快还有被放X机才是DULAN!

唉,已经等了足足两个小时,看来唯有回家才是上策!

如果你在那边了,个人推荐你去 找 1 级棒。。。

110 , 水床,  在giant 那个方向, maybank 那边, 你打电话过去问问
你找 20 号。。。。昨天就是找他

我包你不翻车, 样子好看,奶大大, 不过有点下垂, 不过健谈!!!

firstblood 发表于 2012-6-16 18:16
如果你在那边了,个人推荐你去 找 1 级棒。。。

110 , 水床,  在giant 那个方向, maybank 那边, 你打 ...

我现在
HONGLEONGBANK那边的其中一家CC苦闷着,我到底做错了什么事情?
请问是越南妹子会讲华文吗?

坦白说。。。。我不是 kl 人, 只是在kl 出差。。。。
你看到CIMB ?  就在CIMB ,里面, 里面
个人觉得。。。如果你在那边,就过去咯。。。。

昨天去,有10 个小姐, 3-4个中国的,其他的都是越南的

20 号是中国的
感觉那边。。。中国的都比较厉害打扮,看起来比较美丽

去长城也是不错的好地方,

你不是小孩了 有空头敢敢上            

小小孩 发表于 2012-6-16 18:11
分数又不能当饭吃,要扣就扣咯!
今天没有的爽快还有被放X机才是DULAN!

你不是KL人哦,去广告看看有什么地方去好过。。。。。

puchong有几个地方不错,Asia SPA也在那里,一级休闲站也在那里!

aloneman 发表于 2012-6-16 18:57
你不是KL人哦,去广告看看有什么地方去好过。。。。。

你看错了。。。。我才不是 kl 人

puchong 地区还有什么空头??? 我都在住在puchong 的酒店。。。