WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
taylor 发表于 2019-5-12 15:37
$ v" D0 ]1 k5 L" Q7 X哪里。。。。。。
7 \( E  o* j1 R8 P2 w; \6 l( K4 [* l
私信给我。感谢大大:handshake

taylor 发表于 2019-5-11 16:14
- {5 ]# q) H! C! k5 y第5题。要有共识

L6 E: h, t" _1 |, o/ t: G当然。那可以分享给我吗?9 `% f. ^' u) J6 ~9 a

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。  (如果技术不错的话就喜欢)8 r, v: i8 |6 c( l3 q
3 : 喜欢 milf 吗(很喜欢). I. k" k: a. g9 h2 Q

" @) L. c' ?/ I! C) D7 c希望泰哥分享

yffy3991 发表于 2019-5-12 16:24" X0 @4 w) E- v9 E6 w
私信给我。感谢大大:handshake

9 C. S; U- L8 [# S, c; B2 }0 b不是早前已发给你了??????

nevlac 发表于 2019-5-18 00:06$ Y! v, L& _4 F7 o
当然。那可以分享给我吗?

* b" j6 p! ?5 _, q4 m奇怪的。一个礼拜前不是已发给你了

1982 发表于 2019-5-18 13:07
1 A$ w) H$ z/ N* ]1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。  (如果技术不错的话就喜欢)
% d! n# k& h, H3 B/ l' l3 : 喜欢 milf 吗(很喜欢)

* o" \' |0 I6 T5 I不是技术。她是爱敢懒叫

评分

1982 + 1 感谢分享

taylor 发表于 2019-5-18 17:02
9 D9 R& U1 L; u) J, Z- H6 u不是早前已发给你了??????
6 d5 H! U0 C& b4 U+ Y
有收到了
+ `* C: G3 w& v$ U4 U5 i谢谢大大

大大可以分享给我吗

sinbac 发表于 2019-5-11 16:58
8 @9 U. U6 }- E& v2 A+ J    这个到底要怎样才能拿到她的联系方法啊。我等了好久了。好想去试试啊。大大们,私信给我吧。! N9 E! ]( w" _4 F5 y

& y% H! }/ h  B4 V, a  
, P# m5 |" o' }- }' `. e好的。。。。。。
" G9 A7 _0 z. s/ R大大, 我还在等啊。
; m3 U; }+ B' J- i: t4 o# T

求电话号码
- l' \: r$ A4 J- T: G8 e* a% J哈哈哈哈

哥,给您加分了,可以分享吗?
$ ]1 B" y# ~. [: v& N( X8 ?7 ^

taylor 发表于 2019-5-18 17:03
' v) }! ^6 W7 |* y, o4 w奇怪的。一个礼拜前不是已发给你了
- p" x) c# L: T+ x' l
我没有收到,可以麻烦你再发一次吗?

) N! n; I- f+ U+ M- u" w
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢6 S) |' n  e  g1 C0 X2 w6 N! A( w. u
2 : 你是不是妈宝。是
2 h1 o: a( ?# Y, g6 J% Q, H7 I: f( G3 : 喜欢 milf 吗。: 喜欢* A7 j% N  P+ f7 m; C4 S4 e2 T
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。还可以8 @! c1 m% m7 t9 k( A& o6 Z7 Q
5 : 喜欢驾摩多不带帽。不喜欢) K4 z6 Q) g3 d6 n
6 : 是否恋母控。是4 W2 J4 b# I5 K+ [
7 : 是否打战前吃药。 不吃% ^4 D0 `, M! H! ^) N
8 : 每一次喜欢多久才能干完。10-15分钟7 m) P$ n) ?8 y
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。可以接受
; S9 L/ \: V9 Y7 R6 f" ~) Q% \10 : 是否 外贸协会的会员。还可以

评分

taylor + 3

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 48喜欢! ]$ |. s/ O- G7 P1 [% x
2 : 你是不是妈宝。是
, ^; G  r: P. i; w% Y3 : 喜欢 milf 吗。: 喜欢) r; D, W4 {4 _; X
" m" ?) i; E2 \5 R) C% |% R, V0 Y
期待泰哥

喜欢干久久 喜欢舔鸡白

nevlac 发表于 2019-5-22 12:10+ b7 P8 P7 t! b5 H5 L. ~/ @# w1 o
我没有收到,可以麻烦你再发一次吗?
) z6 d$ H# d( d: {6 i
我在5月11号3点49分已发你了。会不会开信箱

7868 发表于 2019-5-20 02:02. I% y. e# t" n4 e3 _1 G1 B
大大可以分享给我吗

. A& D7 e5 M* e* ^; E9 y可以。现在开始分享

nevlac 发表于 2019-5-22 12:10
. g4 L7 [$ u) d- h3 L我没有收到,可以麻烦你再发一次吗?

$ K+ R; j" C8 ]' F- ]. _4 [我在5月11号3点49

sinbac 发表于 2019-5-20 07:35& M: K' L+ D, `4 P# P2 y
sinbac 发表于 2019-5-11 16:58
" e+ ^+ I, d: q4 ^; k3 _    这个到底要怎样才能拿到她的联系方法啊。我等了好久了。好想去试 ...
, Q) l+ a1 ]* ?8 ^0 D7 E
我在5月12号15.39分已发你了。开箱看

holic 发表于 2019-5-24 06:56
9 I( w% D1 C$ U) ]- t1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢0 f% f3 {- o* l2 Y3 |
2 : 你是不是妈宝。是3 o0 A( f% D" \9 I2 i
3 : 喜欢 milf 吗。: 喜欢
+ F2 ]  W+ |9 i- W" S6 ?+ h
必须要给你3分

Wolfie7 发表于 2019-5-21 22:31
/ c3 \( r- G/ h! z' y" S% H. h哥,给您加分了,可以分享吗?
: m3 i9 ~2 C9 _1 F, p1 ^0 U
现在开始分享

* W& |; q" e8 s6 U0 _( D1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
0 C( U7 n9 j, b; P& P: k2 n2 : 你是不是妈宝。是% S: ~  {7 }7 W/ ]* z! |# x6 R% h
% ~  a% k- S6 A  u
我在5月5号9.12时已发了给你

: p! g1 p5 F! @1 x3 M1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢9 ?1 h! E6 l6 C6 b& H" n; D
2 : 你是不是妈宝。是7 Q* r: q5 O# ^: e  h

6 ]& Z  N- I$ S- ~# u( l第6题。小林是岳母型的女人

edsmond 发表于 2019-5-24 07:59
6 }* `6 |) O* A* W+ d4 T  N1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 48喜欢' P1 u2 a8 F9 k. D$ A
2 : 你是不是妈宝。是1 X3 Z3 H2 t7 E- b
8 J. \( \& E$ X
现在开始分享。希望不让你失望