WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太熟女。小敏 。2017 jun 21

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-8-3 10:50
6 T' g  x& o# T2 z. i0 w魏魏让你插。回来记得分享一下

$ u4 a% Y/ C$ Z! T7 I+ e; s0 e: j魏巍?那位卖衣服的哦?  l% Y2 C+ J1 `, s& ]. W  l9 O
我还不知道怎么叫她。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-3 10:45
/ }! c5 A, G' ?4 r$ u; v% t所以你才会一直拿头香了咯。
7 p! a9 Q3 a1 k  [& e( \, ^地头的地位就是好。。
  F& ^) N- B5 M7 B
你的朋友jojoheng不会毒帖。我给他小敏比你早10天。还咸我慢给。吃到了就流口水

T.K.O 发表于 2017-8-3 10:45
3 P) i3 U6 l# N. v. T* Y" X0 o所以你才会一直拿头香了咯。
( Z! E  r" N3 ]- i- y$ C1 t! Q地头的地位就是好。。

7 e/ s) A6 f5 S" h- y你的朋友jojoheng不会毒帖。我给他小敏比你早10天。还咸我慢给。吃到了就流口水

T.K.O 发表于 2017-8-3 10:52
$ }) O) Z4 j4 G0 n9 u约出来的话,$ k* E5 s$ j1 W3 U$ v
就可以接受罢了 ) H) B, k0 q2 t6 R
只是要等到早上。。
3 U* T6 F# q) [+ e# K0 K8 Y0 b
自从okt限时吊嗨。我就不再关顾

taylor 发表于 2017-8-3 11:39
+ H6 g6 K& d: \! P; @你的朋友jojoheng不会毒帖。我给他小敏比你早10天。还咸我慢给。吃到了就流口水

* q/ s1 X6 C: }- V可能系统出错吧?  r: e0 w5 G' W$ G7 w% L8 W
我有时候都看不到信箱的。。
2 J9 v  D8 \% r! z) }; h, l( O有提示却看不到新的信息。。# Y2 F* t) ]" r* n
全部信息我之前都开完了的。

taylor 发表于 2017-8-3 11:41
, K' S. Q5 M0 q: v( i" ~自从okt限时吊嗨。我就不再关顾
* u/ V- \0 t1 [3 g5 k+ k* P- ?) `0 D
很不划算。
' m7 o% b0 a! o8 d( b如果是按摩就可以。- k: r6 A7 ~" ~( G4 X
去下水的话,
% B2 |5 |1 W' M& Y* k! V  {6 Z$ d找FL更好。

T.K.O 发表于 2017-8-3 11:45! ~6 q; d' n6 O, @, r; [: P: O
很不划算。) r" V6 T1 R' y, g$ m
如果是按摩就可以。
" G- @$ {" D1 D去下水的话,

/ h. w  ?6 k2 @1 X  M) J哥~分享给我好吗?我要岳母爱
# b+ E$ \7 ?. R, y2 L' g% b/ o

2.2 发表于 2017-8-3 11:53+ `6 j; P+ C3 ~' I/ M1 Z: }$ u* w
哥~分享给我好吗?我要岳母爱
2 `3 h+ @: T( P+ B3 g' B/ U
你和泰哥拿把。

到现在都还没加到她的微信😂😂

我的微信號wilson53898 w6 r' X0 A3 F5 n8 b4 B
謝謝taylor

T.K.O 发表于 2017-8-3 10:55
9 A" ?  y, {/ l习惯就好了咯。
! f0 m: N, ^$ _5 T3 b又要消费有赶时间。
  b6 Q  s. N8 C4 A. Y5 M! P* E都不好玩了咯。

( r9 v; k$ Y$ m, x$ L9 F# D那个是女鬼上身。

T.K.O 发表于 2017-8-3 10:565 ?- {7 k+ r7 D4 @: D
北干这里和笨珍这里都有蛮多的叻。  Q9 \, v" T& }5 ~- a7 W9 Y6 y' s
泰哥快来开发这里吧。
- H: b- o5 Q* S8 p
有鸡会。来日方长

T.K.O 发表于 2017-8-3 11:01. N7 v4 ]- i4 Q2 W
魏巍?那位卖衣服的哦?6 e% p- F8 N$ x$ v6 b# M' w
我还不知道怎么叫她。哈哈
$ N; J' Y9 L3 J4 t2 H! R$ k
小微。。。你可记得我爱你。

T.K.O 发表于 2017-8-3 11:41
( P! E( S% k9 m. q* ^' B可能系统出错吧?, J: `* i2 N. R
我有时候都看不到信箱的。。: Y5 N  h6 ~, {  r2 v
有提示却看不到新的信息。。
% P( N: P5 e/ A/ l6 W4 K+ k# ^  j
系统不会无故错乱

T.K.O 发表于 2017-8-3 11:453 n; _- x3 B. w' `
很不划算。
* Y/ a0 {  \3 [% g" P& _+ @4 \, d- m如果是按摩就可以。
3 ?, @, o, e& ^) G* `. }( g7 z5 d去下水的话,
  Z4 D; u7 E  m3 u+ }1 ?
所以尽情地享受fl.从来不会赶时间

2.2 发表于 2017-8-3 11:53
/ M& x' A# P9 O) u- e哥~分享给我好吗?我要岳母爱
9 ?" r" b; K' H' B
哦。。。。找哥哥拿

yong7676 发表于 2017-8-3 14:18
, F7 j: {, I7 H6 y6 e. x0167127766

+ C" `8 y5 U# P1 A& f看到了。。。。。。

odin86 发表于 2017-8-3 15:27
' d) P' y7 t$ }7 y到现在都还没加到她的微信😂😂
6 O! F' D' {* O, ~9 c4 D
我开路你走。

huat7890 发表于 2017-8-3 15:46
6 L7 p( G% y( ~; D( W' V) N" t我的微信號wilson5389" x5 y, v0 o5 t
謝謝taylor

: z1 B! f  O8 p5 {, J不用谢。我看到了

taylor 发表于 2017-8-3 19:56- |* ]* c7 M# B# Q
那个是女鬼上身。

% `$ O; X/ t. M5 F5 ^$ Q女鬼上身,' Y! g5 p' r' {9 t$ M  F! ?
要把你吃到一滴都不剩。

taylor 发表于 2017-8-3 19:56
# O( J5 P+ C# b) x7 u有鸡会。来日方长
7 ?/ m7 k. O" a% W- J/ n
泰哥你来的时候,
' t4 ~1 B" k  v记得说一下叻。
2 m) b; `+ ^/ k: t4 s7 J% k# T我们这些小角色就不要出来抢吃了咯

taylor 发表于 2017-8-3 19:587 d. s2 v( O- ?! s0 w3 y' v
系统不会无故错乱

( [. N* Q& V# B/ U! _- G- L6 ?' s这样我就不知道了咯。。4 P* M& n; F6 E$ @1 H
多几天才去试多几次看看

taylor 发表于 2017-8-3 19:579 o- {" `1 A7 R$ m
小微。。。你可记得我爱你。
, B1 \% f1 H( S( H
她只说,谢谢你曾经帮过她。2 F) P2 d& y0 j2 ~- f
可是你不再去指导她了。。