WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒在分享一下小美女 心雨 。2017 jun 15

火... [复制链接]

$ E1 x; a) \" m1 r喜欢你的贴是因为你用词非常幽默搞笑,这是你写贴的特点。, c. {4 |* M, u* ~
有时候真的,像那篇岳母的贴文,搞到我也蠢蠢欲动想试。无奈皇后是我的禁区,亲戚们都在那里。以前在家乡叫老妓女,给其中一个看见,嘲笑我到现在。我避他们好多年。。不是我爱面子,是为了我死去的父母留点面子。$ s* e. Y% q0 o- I
对我来说,嫖是个人喜好。面对陌生人,我毫无避忌。但对亲戚,我有所回避。。
1 \1 Q+ l6 y- j- r+ t4 K1 _

评分

taylor + 3

WeChat: gatihspriggan

taylor 发表于 2017-7-11 06:30
6 v8 a( C! i7 M这个网站在提升。md每个人都是降鸡別。我的降2鸡。

; r/ U2 I, M8 l' u+ u! E真的是伤心 难怪 寂寞 空虚 冻

genkimaru7 发表于 2017-7-12 23:57
. v0 `% E" {! V6 b6 r& [; a真的是伤心 难怪 寂寞 空虚 冻
0 {5 y0 n3 v5 P3 e( `
骂个炒嗨。从富豪鸡别降2个鸡别。到风光鸡别。现在还风光听。

评分

Cutter80 + 2 大大早安。。。喝点milo吧

taylor 发表于 2017-7-13 07:43; l# z0 n$ W0 j: ^3 a
骂个炒嗨。从富豪鸡别降2个鸡别。到风光鸡别。现在还风光听。
) r" m# ?" |3 Z) g) P
大大还是笑看风云吧。。。

Sai 77999
- i. u: t" n4 }) m* U谢谢分享

威尔逊 发表于 2017-7-12 20:51
+ x" l& Q# e& j/ c0 |9 t( [做清兵要有胆量

. x/ L% T% T( |- J; Q% d. j不清楚底细。最好不要。

威尔逊 发表于 2017-7-12 20:52
) s0 h6 B% K7 _现在离婚了咯,你不是有机会了?

$ v8 F2 ]; f/ K& z8 D7 Q你没看到是我不要她

威尔逊 发表于 2017-7-12 20:532 I! @. b  x" \8 z+ N
所以说你吃得开,什么康头都有

7 e) H* S0 L1 K# W; b; L  A目前为止。15岁的是马来小妹妹。毕生难忘

Zolem 发表于 2017-7-12 22:16- v" Z* R1 X5 v( f2 }, X2 x; S5 Z$ x6 d
那么爽?看来我要跟大大请教了。等她回来先

, t- g; ~5 G9 T( W) x她只选客。尊重人权

KokoBangla 发表于 2017-7-12 22:42
. G) @$ P6 u# M" K% k6 t5 S7 ]喜欢你的贴是因为你用词非常幽默搞笑,这是你写贴的特点。
& W# X1 y, `7 ~8 p: C1 W0 P有时候真的,像那篇岳母的贴文,搞到我也蠢蠢 ...

0 h2 o' O6 R) n来来去去都是那几招。简单一看易懂就可以了。

fisherman13 发表于 2017-7-12 23:01
# P1 \0 m3 e: W: fWeChat: gatihspriggan
  P; i9 q% N" I3 U9 H* p) f
等她回答。。。。

Cutter80 发表于 2017-7-13 08:40
3 m# Y% q# E( x3 S& F$ u大大还是笑看风云吧。。。

3 z% h1 C% B/ h* j; A$ g没事。要拿回富豪鸡別。还有很长的路。差5000多分mdjb蛋爆了

bola755 发表于 2017-7-13 10:35: \% T- M& Z/ P7 m) j: |5 e8 X! j
Sai 77999% o6 T# D6 W/ G# W1 a8 N
谢谢分享

- T% }4 S! C' m1 q' Z8 |4 B( t% [等她接受吧

taylor 发表于 2017-7-13 13:44! K  I0 C- m9 Z  X% M2 @
你没看到是我不要她

" C; k8 T6 Q# Q+ W) u6 T* \4 c3 M5 B那就可惜了,呵呵

taylor 发表于 2017-7-13 13:46
: l# I& F2 W  G. N! y0 `目前为止。15岁的是马来小妹妹。毕生难忘
2 s* U5 w. T, r: I" p1 U
15岁,小荷才露尖尖角

taylor 发表于 2017-7-13 13:44
, k8 [6 _3 w: H+ m- K( H! c* Y- m1 y不清楚底细。最好不要。

5 Z- J. U! o8 a# @1 G是咯,等下有什么冬瓜豆腐,就完蛋了

威尔逊 发表于 2017-7-13 14:17
: w' s% X9 ^; Y6 ]* C* H9 @; F6 e7 T* ]那就可惜了,呵呵

$ `$ m: G. b0 T5 }4 [) T3 Q我很难会爱上她

威尔逊 发表于 2017-7-13 14:18
  O; v9 h$ [& K! T, E, r% O15岁,小荷才露尖尖角
  F  t8 Y4 \/ }1 [
这个15岁毛没几条就出来偷吃。

威尔逊 发表于 2017-7-13 14:186 Q% M' f+ ~" [/ k0 U% c9 E1 [- U
是咯,等下有什么冬瓜豆腐,就完蛋了
; s! g" Z( v$ c' _+ ^& Z
只有互相交往信认的才可以

taylor 发表于 2017-7-13 14:44
& K; Z/ r  x+ Z2 O! [我很难会爱上她
+ l7 T( v( K6 d( ?
因为你这边已经有对象了吧,哈哈

taylor 发表于 2017-7-13 14:45
. T6 C7 e9 P& L( G9 K这个15岁毛没几条就出来偷吃。

% B7 S. K" B! d难得可以吃到幼齿的,多么美好

taylor 发表于 2017-7-13 14:467 y2 a; G# Y+ W( L, k( [
只有互相交往信认的才可以

3 r, B7 F5 O" Z* p' _( Z( w2 y对咯,不然如果对方的对象有很多的话,危险咯

威尔逊 发表于 2017-7-13 14:18
8 I) d: D6 b) Z! i9 m15岁,小荷才露尖尖角

; j7 q: p" ]& \% _" G: V她的小果果就像剃过毛那样。靠近看。像手上稀疏的毛