WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]

曾今贫憎认识一个中国熟女, 在OLD KLANG ROAD 做按摩,
虽然近40 但是皮肤滑嫩好像20++ 少女一样,身材也不差 (上围丰满, 腰细的那种)
然而他没做下水, 但是贫憎每次来都指定他来按摩。。。。

日子久了, 一天她打给我 (那时还没有WECHAT 。。) 说给老板赶出去了
然后在姐妹的家柱着 ,贫憎 看到机会来了, 便打给他问候问候,
原来是他衰烂赌, 骗了老板的钱,
后来上去找他, 游说他跟我打一炮, 来满足我平时对他的遐想。。。

没想到他答应了, 之后就在他住的地方冲凉,舌吻, 在床上享受东北的[粗话过滤系统].....
虽然生过了一个但是阴道还是有弹性的, 奶头还有谈谈的粉红色。
到了ENDING关头, 這時我腦中浮現了一些惡作劇的念頭,
问他 :“可以射在里面吗?”
(吊, 刚才都无套了, 问你只是PATTERN 一下而已)

他说:“可以我已经在里面放了子宫环”
(吊,我还打算播种的说。。。)

慢慢的他的小穴如同搾汁機般按摩著我的肉棒, 加上我对他平时有暇想,
很自然的在他的阴道里喷了大量的精液 (平时打飞机多没喷那么多)

他说:“ 如果没有装环的话一定给你搞大肚子的”
(嘻嘻, 我就是来搞大你的)

这个关系维持了两个礼拜, 然后他就回国了。

想到这里,我的弟弟硬了, 不哆嗦,贫憎出去找越南妹播种去了

(下面的图画像我第一次内射他的画面, 他那是也很享受的)
(下面的妹子不是故事里的她, 虽然没有联络但是希望妹子您可以健康快乐)

评分

heavenam2 + 10 + 10 吊, 刚才都无套了, 问你只是PATTERN 一下.

kylogon 发表于 2018-11-10 18:22
曾今贫憎认识一个中国熟女, 在OLD KLANG ROAD 做按摩,
虽然近40 但是皮肤滑嫩好像20++ 少女一样,身材也 ...

无套内射美貌身材好中国熟女乃人生一大乐事!

在和那位东北少妇分开后,
贫憎的金棍没处发泄, 没办法又跑回去OLD KLANG ROAD
去会同一个地方, 怀缅和他的快乐日子,

要照镜时, 看场的大哥跟我说了一句 : 有新货, KE LING 婆 , ngam 吗?

贫憎吓一跳, 妈的甘都得? 这里没人做工吗? 要找黑黑的来赶客吗。。。。。

他说: 老板, 这个是那种bollywood 种 的ke ling 婆, 漂亮的。。。。

贫憎: 好,看看无妨,给我看肮脏东西我一定吊9你的。

OMG, OMG , OMG

他的样貌想下面的图片,而且还年轻许多。

看到他贫憎顿时不要错过机会, 拉拉林 叫他和我开工。

当时这个店是按摩和打机而已。没办法,慢慢的“煲”他吧。

打机时贫憎不时轻轻的按摩他的妹妹,然后问他可以做下水之类的话,
基于贫憎说会加钱给他,以及他好像顶不顺我的按摩妹妹,

他答应了。。。。。。。

妈的这个北印度妹身材是劲的, 好像mia khalifah 一样。

贫憎继续指入,和帮他"洗镬“, 她到高潮了。。。。。

趁他还在喘息的时候。。。。。 贫憎就

bang, tak ada condom la.........

jangan bising, sekarang saya kongket awak. nanti abang luar dapat dengar
(硬生生的我将lan, jau 插入 , 其实他也很享受的 )

用力插了幾十然後,贫憎感觉来了,使劲的射了出來,
她感覺到我射精了,趕緊要推開我說: bang jangan pancut dalam.....
(妈的, 这个时候可以退兵吗? 几大都要进完, 一滴不漏)

但是我正爽著,用力頂在最裡面全都射了出來

隐隐约约我看到他好像有点满足的笑。。。。。。

射完之後把淋棍拿出來,很多精液還跟著流出來,看樣子這次射了很多,贫憎又做了一次功德。

abang pancut banyak la, nanti saya ada baby kasi lu angkat .......
(老实说, 如果真的有了我也要因为他真的是bollywood  那种印度人, 漂亮的)

okok kalau tak dapat baby tiap tiap hari saya datang kongket awak sampai dapat...
他笑笑的然后和贫憎交换口水。。。。。。。。

后来多几次内射他后, 他就没做了, 听说他好像要嫁人了
(妈的来偷贫憎的精华。。。。。。。。。。)

okok kalau tak dapat baby tiap tiap hari saya datang kongket awak sampai dapat...  发表于 2018-11-12 02:54

评分

heavenam2 + 10 + 10 Mia Khalifah!

回复 1 0

kylogon 发表于 2018-11-11 17:25
在和那位东北少妇分开后,
贫憎的金棍没处发泄, 没办法又跑回去OLD KLANG ROAD
去会同一个地方, 怀缅 ...

啊啊啊啊,此乃一流之无套内射报告!

在下等你这种报告,等很久很久了!

heavenam2 发表于 2018-11-11 20:50
啊啊啊啊,此乃一流之无套内射报告!

报告大大, 这些都是您一路来的苦心经营无套贴的成果,

您的勇气和教导使得我们这些小小的成员勇于站出来SUPPORT 您。

如果您觉得我的故事OK的话还请大大多多赏脸。。。 谢谢

PS: 贫憎将会写一在我20岁时, 令我第一次无套的故事, 而且是一个马来妹子呢

贫憎需要点时间和图片来弄的我们的帖子好看一点。

这个internet 的妹子像及了我无套的印度妹。。。。
很怀念他。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 大家兄弟结下善缘无数,阿弥陀佛,善哉善哉.

看不照片,potong stim

大大您是指那一个呢?

请问其他的大大看到吗?

kylogon 发表于 2018-11-12 15:44
报告大大, 这些都是您一路来的苦心经营无套贴的成果,

您的勇气和教导使得我们这些小小的成员勇于站 ...

大家兄弟结下善缘无数,阿弥陀佛,善哉善哉。

贫僧敬爱的两位大师相续仙游, 无比痛惜,贫僧回寺庙戒欲诵经, 几天后再回来。。。。。

先留下一个淫片给大家解瘾

https://www.xvideos.com/video23700406/unwanted_cum_pussy_compilation

评分

heavenam2 + 10 + 10 这位无套内射山的师兄的奸笑淫笑一流呵呵呵.

回复 1 0

kylogon 发表于 2018-11-14 08:33
贫僧敬爱的两位大师相续仙游, 无比痛惜,贫僧回寺庙戒欲诵经, 几天后再回来。。。。。

先留下一个淫片 ...

这位无套内射山的师兄的奸笑淫笑一流呵呵呵!

时间是2005 年,贫僧那时20 岁, 还没有给人开苞,

那时的KL是中国妹的天下, 无论是打机或下水的。。。。。。

当时贫僧还没成为和尚的时候,喜欢四处给人按摩, 打机, 没办法那时是一个sales, 可以到处去,

贫僧到了一个地方 , 名为SOUTH CITY PLAZA, 处理完了公事后在附近无所事事, 看到了一个脚的广告牌,然后上去了。

RM50 按摩, RM50 打机里面settle, 那个时候的公价,

贫僧: 什么人?
打理: 本地马来妹。
贫僧: OMG OMG OMG (可遇不可求), 来来来叫他开工
打理: ok , Aida,kerja........
贫僧: OMG OMG OMG (第二次), 贫僧看到他弟弟充血了

马来妹就是好身材,贫僧那时已经不能像想了,看到了他穿这样。。

按摩时...
贫僧: aida tak ada boyfriend ke?
aida :  dulu ada, sudah breakup 2 minggu...
贫僧:  机会来了,jadi tak ada make love 2 minggu la...
aida: abang jahat la ,随手打了贫僧的屁股一下。

然后就翻身要打机了,他看到我的JJ

aida: abang punya besar la .
贫僧: yalah, tengok awak pun sudah stim la..

贫僧一路玩弄他的波波, 和他的妹妹, 他, 出水了。

贫僧: aida , boleh kita buat sini?

他犹豫了一下, 然后脱裤子 ( 妈的马来妹真的是开放)

aida: jangan bising sangat, nanti luar dapat dengar.....

贫僧很开心, 既可以偷情,又可以吊海, 哪儿找呢。。。。。

贫僧将懒觉整支插入, 他“OH” 了一胜, 然后很愉快的笑着。。

然后还玩弄着自己的大波波

贫僧那时还没会人道, 只知道死命相前冲就是了,他也开始由开心转为痛苦的样子。。

我加大馬力 每次都插到她ci.bai裡,在最后,我的懒觉再也受不了。。。

像開了蓋的汽水一樣,精液源源正不住地噴射到aida的子宮內.....

aida: sedap la , sudah lama saya tak ada make love , abang punya lan.jiao kuat la
贫僧: saya pun pertama kali, nanti aida bagi saya tips ya...

他又贼贼的笑了。。
我將我那軟掉的懒觉拔了出來,當我看到自已白白的精液慢慢地從aida 的妹妹裡慢慢流出來時,真是激動不已!

贫僧和她在katil 上休息,一会儿后和他说加钟,因为贫僧的弟弟又起来了( 现在已经没有这个功能了 , 哭哭)
然后我又一次的吊他, 内射他多一次。。。

aida: tak boleh la, aida hari ini tak boleh kerja lagi la .... syiok banyak kali la

贫僧在这次之后和他有一个月的来来回回的做爱, 内射, 然后就分开了,
他的同事说他和他的EX复合了, 回kampung 结婚。

(妈的来骗我的感情和精子。。。。。。。。。)

PS: 之后他的同事时常勾引我, 贫僧猜 aida 将我们的事说了给她听, 妈的将鸡就鸡做埋你, 然后就勾搭了他一个月

上图的妹子很像他, 这个故事下回继续。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 精液源源正不住地噴射到aida的子宮內

kylogon 发表于 2018-11-15 09:11

那时的KL是中国妹的天下, 无论是打机或下水的。。 ...

人生一此不断内射马来妹经历,死而无憾!

备注:兄弟,你根本就是在本无套内射集中营贴之前就已经修成无套内射真正男子汉大丈夫正果很久了嘛

heavenam2 发表于 2018-11-15 23:16
人生一此不断内射马来妹经历,死而无憾!

谢大大, 敢问大大能看到所有的贴图吗?

如果有大家的留言支持贫僧会继续努力的分享。。。。。。

需要大大的一些建议, 如果接下来写上越南妹的内射故事,可以吗?

评分

heavenam2 + 10 + 10 其实无套内射很多人说最过瘾是一开始的转折.

kylogon 发表于 2018-11-16 07:58
谢大大, 敢问大大能看到所有的贴图吗?

如果有大家的留言支持贫僧会继续努力的分享。。。。。。

其实无套内射很多人说最过瘾是一开始的转折点
怎样让妞妞接受你无套
那个180度的转变
非常让人沉迷
戴套做爱就像在被人按摩时穿着外套
无套刚插进去时的感觉舒服地让人永远不能习惯

接下来就是内射
又来一个180度转变
怎样让妞妞接受你内射
这更加让人沉迷
内射时那豁出生命的感觉无论做多少次都不会厌倦不会闷

如果兄弟你回忆过程时能注重在这两点就大大有助于人们明白为何无套内射是值得去花时间心机追一条女来做的
那么
功德无量啊!

接上回,

当贫僧吻别了那个马来妹之后, 贫僧还有上去, 因为他的闺蜜,

名Shila , 时常的有意无意的勾引贫僧

SHILA: abang, Aida sudah tak ada kerja la  (然后淫淫看着我的弟弟)
             SHILA buat abang boleh ?(刚好打理走开了)

贫僧看看了他, 和之前的不一样, 这个较瘦的, 但颜值不错。。。。

有80% 像以下这位

正好弟弟要发泄了, 下午给马来客人 “吊” 了, 现在当着吊你女儿来抚平贫僧的怒气。。。。

SHILA: AIda cakap abang bagi dia syiok sangat la , ada sekali saya curi tengok kat tepi ....
贫僧 : OMG , apa awak nampak? (心里一惊)
SHILA : batang masuk lobang la........
贫僧 :   SHILA boleh buat ke macam itu........ dia sudah tak ada saya sangat sedaih la
SHILA : ................ (没出声)
贫僧试着轻轻的摸她的奶, 他没有推开, 然后贫僧慢慢的越来越放肆

摸了上面然后摸下面。。他淫水泛滥了。。。。。。
贫僧 脱了内裤, 拿出懒觉,

SHILA: abang tak guna condom ke........ saya takut la
贫僧: tak apa lah, saya bersih punya, AIDA pun macam itu buat la
SHILA 脱了裤子, 然后内裤 (粉红色的, 好可爱)

然后贫僧就。。。。

一直的抽插, 他的妹妹比AIDA窄,贫僧的龟头感受到前所未有的爽,他也是。。。

SHILA:sedap la ........lagi bang, masuk lagi

贫僧叫他起来,让贫僧试一下狗仔。。。。。

贫僧:syiok la shila, nanti saya pancut dalam ya....

shila: tak mau la, nanti ada baby susah la

贫僧: tak apa punya, bukan senang dapat baby la , tengok aida pun 
tak ada
    (不内射你真的对不起自己)

shila: hmm.... (他好像还爽着,贫僧不理了,这次一定内射你 9 9 )

在一陣又一陣的抖動下,贫僧將所有的精子,全部灌入SHILA 身體的最深處, 
他感觉到贫僧射精去了,

tak mau la bang, sudah masuk banyak la....kasi keluar la ...

看到他的一些惊恐和不安,贫僧很快乐, 懒觉迟迟的不要拔出来。。。

贫僧: sedap ke? saya belum syiok habis lagi la .
SHILA: tak boleh sudah la, next time ok ?

看到他有点害怕, 贫僧拔出了懒觉,贫僧白白的精液慢慢的流出,他快快那tissue 抹去,

贫僧:jangan la, simpan dalam boleh? 

他淫淫的笑着然后打我。。。

贫僧和这位妹子相处了一段时间 (大概9 个月) 然后他也会KAMPUNG 结婚了

(贫僧开始觉得他们要来那贫僧的龙种。。。。。。。)

他真的是很好吊的马来妹, 如果不是宗教问题贫僧会娶她做老婆了。。。。。。

祝你幸福快乐

贫僧不理了,这次一定内射你 9 9  发表于 2018-11-17 20:39

kylogon 发表于 2018-11-17 17:14
接上回,

当贫僧吻别了那个马来妹之后, 贫僧还有上去, 因为他的闺蜜,

呵呵呵尼种玩野过程千金难买啊啊啊啊

最后一个短片的妞实在店啊!

kylogon 发表于 2018-11-15 09:11

那时的KL是中国妹的天下, 无论是打机或下水的。。 ...

妈的,又給人骗精,贫憎就是传说中的西游记

umcheongster 发表于 2018-11-18 21:08
妈的,又給人骗精,贫憎就是传说中的西游记

泄露为师身份

评分

heavenam2 + 10 + 10 泄露为师身份
umcheongster + 2

下一个故事即将登场

贫僧内射清纯越南妹, 从抗拒到服从, 精液填满妹子“鸡白”

评分

heavenam2 + 10 + 10 贫僧内射清纯越南妹

回复 3 0

几时要更新越南妹故事

无套很危险啊,哈哈

评分

heavenam2 + 10 对,无套内射是政治不正确的。

大大们 有没有无套内射来红的妹妹

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。

如果有机会,我也不会选择无套内射,无套插穴。这是作为一个男人保护家人最后的底线了。只是想问帮美眉口交会中艾滋吗?

评分

heavenam2 + 10 + 10 亲,你只适合在家穿医药手套打飞机的。真的.

Uyshin 发表于 2019-1-14 07:13
如果有机会,我也不会选择无套内射,无套插穴。这是作为一个男人保护家人最后的底线了。只是想问帮美眉口交 ...

亲,你只适合在家穿医药手套打飞机的。真的。

评分

human + 2 我很赞同