WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

linglingling111 发表于 2012-2-20 09:36 3 e5 W* d3 }! e5 h% v
你的狼样,每个人懂了,哪里会不方便,我闪。。。。。。。。。。。。。。

2 L1 ~/ c7 J* I- h哈哈哈  r* A5 o5 }) O
还有很多人不知道的
3 J3 B5 F7 g* E; d小心为妙
6 i8 j+ F  ]( e# e& L: E哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-20 13:16   g7 Z0 q% n  h0 e' _) o
哈哈哈. _  H8 i; K1 |! X+ J' y9 R' @
还有很多人不知道的
# o$ S" p0 \4 N& n2 ~, t# H4 A. X. a小心为妙
/ O) a" N* J) Z! x' W+ q# G) c
是吗?不要假假啦

9979 发表于 2012-2-20 10:44 5 L8 G3 _' M, @' z& {
主席,是你俩的露点照吗?

# S, ^4 _  r' N$ k/ C2 y: D# e& ~. R6 V哈哈哈
7 h- u5 N  q; m/ [2 g' Q- Z9 U有一点点啊# t; {6 |! n; e4 T+ x$ |
所以不可以放上来哦
  \! q7 r. h$ u% n4 ~怕陈冠希事件1 l$ C' |9 n+ n- x! d0 z
{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:18 ) n8 A) X6 }8 t1 ^
是吗?不要假假啦
' E1 m2 Z; r; A, {0 @6 P% m
真的哦) \9 T* |5 e: y' G+ n/ [
我没有假假
5 |2 S/ h2 X# s# [% U我很真真的0 m% i. K7 L' c7 @$ Y0 ~; u
我并没有这么出名哦8 S" M0 o+ B' S# L5 o$ k7 n
哈哈啊

小木偶 发表于 2012-2-20 13:23
6 h& s! B8 c  N5 W8 h真的哦& V/ I! u( a1 C- O. W! W& U
我没有假假4 E! F7 ?0 E8 }/ H4 e$ w* u# i
我很真真的

$ A% [" S7 Q* w6 w( g( ~0 v# u你不出名 但是出位吧了

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:25
0 v- g' j7 o. |你不出名 但是出位吧了

" Y- M6 c- P4 L+ ]9 b5 \! f出位???/ H7 u: a7 b7 V: o7 q2 |
有吗?1 N6 q4 Q& R- Q' \
我不觉得哦
! x: v. m+ z# M! I出去找位子就有啊$ V7 D2 i* a- u. E
哈哈

找个好位子和我排排坐,吃果果

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:31
9 F% Y" q9 S; _  O+ d找个好位子和我排排坐,吃果果
+ g; w% C& L5 z
哈哈哈
. k' d! r0 H: s* E: S大家一起找个好位子哦
0 X& M3 y( j5 W7 c9 \有东西可以一起分享9 O. G) v( ]5 L8 N) Q$ L2 e
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-20 13:35 & @1 Q7 W* Q/ _
哈哈哈
8 _1 d$ z+ r' f# V大家一起找个好位子哦
: F5 D5 W) ^- q% c( ]2 |: F有东西可以一起分享

) e7 M0 n9 T% J, N# U0 [' z  c# D好的,我在此等待你们喝茶

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:36 * Z) U* `' t0 a7 m, ^' k- r4 b
好的,我在此等待你们喝茶
! B6 W* Z0 j6 ~" h7 E* T% Y
哈哈哈
5 K- c8 ^/ x) K* F0 n不要在这里等哦1 Q, W3 j' \2 P1 p
在家里等比较好
7 s. b1 E! B# h4 ^啊哈哈

小木偶 发表于 2012-2-20 13:41
/ j: h/ z. _2 {哈哈哈3 z: \7 ?8 q% h+ L0 i& Z; x
不要在这里等哦! ?. R* X: \- C% _& j1 B
在家里等比较好
& s; |$ M9 `( e  q4 h
我现在就是在家了哦,,呵呵

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:45
3 @' c' j7 \+ l8 g( s" _我现在就是在家了哦,,呵呵

% q: }4 |' B) d' C1 r好羡慕哦
/ ]$ y/ P( o8 @: a& i, o/ O6 K; e* n我还在上班

小木偶 发表于 2012-2-20 13:29 ; A: M0 d' E5 C
出位???
3 E4 m) @! T8 C6 E) J有吗?
- i5 ?7 {8 G( }# g2 Y( K( u我不觉得哦

8 m0 L  B7 S$ T! f) a大大,你不出位的话,谁出位,现在新山就属你们愿狼团最红了。

熾天使 发表于 2012-2-20 14:21
2 l7 }2 M" l- E0 ?4 k大大,你不出位的话,谁出位,现在新山就属你们愿狼团最红了。
- s1 ]2 p& p& X. g
还好阿3 a- C$ E- _$ V+ j2 D" X
愿狼团是全部人的哦: S8 D2 [. Q$ `7 S
大家的功劳1 \4 `1 W+ f- Z2 E' |+ [

小木偶 发表于 2012-2-20 20:02 ; n$ O0 z  R8 h" c9 _* }
还好阿+ E$ ~$ |0 N' r0 o/ I) K$ v) [
愿狼团是全部人的哦/ r9 |2 u7 u5 t( b0 J6 t) ?
大家的功劳
1 @) l( Y* G" r: R$ ?  c
难怪你可以当主席哦,这么会说话哈哈

熾天使 发表于 2012-2-21 09:19 9 v( x( }8 f0 }
难怪你可以当主席哦,这么会说话哈哈
8 C/ ]8 O. P5 }/ d
谢谢你的夸奖哦
2 w) L, s. Q) ^% b) `# x; M哈哈哈

大大!你很厉害哦,可以钓到这么漂亮的妹妹。可以教我这个新人几招吗?

盗帅楚留香 发表于 2012-2-21 09:59
6 `" F* r; ^  J大大!你很厉害哦,可以钓到这么漂亮的妹妹。可以教我这个新人几招吗?

$ S. L, T, `! t2 g谢谢你的夸奖哦7 S0 P; ^5 f) ^8 H1 b6 t
不要说教啦) {" u) Q" U% O4 s" m- W5 G$ ^0 \" l
大家一起研究啊
: ]: R" X2 U8 U哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-21 10:06
( g3 }- ^: F. G( Y& I4 u- g/ R谢谢你的夸奖哦
& r8 `& _  z9 X不要说教啦
8 p) U& t" H% ]2 l% l! C* a$ B& b* A% A大家一起研究啊

1 z: g6 M+ c) M( w, X! Y3 k( \真的吗?小弟我有这个机会,和大大一起喝茶吗?

盗帅楚留香 发表于 2012-2-21 10:17
. m' E1 @" u1 X% y/ ~真的吗?小弟我有这个机会,和大大一起喝茶吗?
, h* w& G3 d" }" A, u, p2 ^" a8 z
没问题的啊1 t# ?  N* {+ D: E8 ?9 N3 w
你pm给我啊0 t  F& e/ v+ v
有时间的话
$ K$ I. g4 }  i2 X) `) |1 {: x9 |大家一起出来喝茶

小木偶 发表于 2012-2-21 10:20 $ Q' o# r% d6 n2 f3 |% a. T
没问题的啊9 i8 G2 R7 d6 M1 f
你pm给我啊
" Z2 E' i& t0 r/ p' O& \5 A有时间的话
$ W# {! z1 _$ @. K3 }
万分感谢哦,我已近pm给你了

盗帅楚留香 发表于 2012-2-21 10:21 : T0 i/ u9 G& U( x7 X
万分感谢哦,我已近pm给你了
+ \& g5 G5 {! C/ e+ W
恩!我已经收到了9 f/ P3 f. S1 s5 B: j+ V  S$ h" K
有喝茶的话4 K  Q% B, v7 H  a; X9 _3 j% s- |
我打电话给你哦

小木偶 发表于 2012-2-21 10:06 ( t& m5 {5 d1 c7 F0 P9 m8 Z
谢谢你的夸奖哦& G1 ]+ k/ }& m4 k0 H; ]) N
不要说教啦
4 s* D( |7 y3 k3 i4 R( x大家一起研究啊
) W* D# Q. d. C8 [* {
愿狼团交给你是对的

ccn 发表于 2012-2-21 15:53
: ~* m3 |1 I+ q' n% ~2 A愿狼团交给你是对的

6 F, o0 y. E! d! }: q  [非常感谢前主席的
! g* Q" M9 @- v2 N/ [2 z; Q退让
* ^. w9 A; I+ J. R, o( Q; V我才有今天0 K6 H3 s/ j6 Z( {
哈哈