WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
safety 发表于 2015-10-5 13:04
几时有害人啧。。。哈哈!!!

Gamm 都 5 算啊 ???
丢 。。。哈哈哈哈

加一个
芙蓉:SENAWANG地区
半邪骨:「PW BEAUTY」※Taman Perindustrial Tuanku Jafaar

评分

safety + 3 感谢分享

kok00tan 发表于 2015-10-6 14:01
加一个
芙蓉:SENAWANG地区
半邪骨:「PW BEAUTY」※Taman Perindustrial Tuanku Jafaar

多谢你提供资料,已经加上你个名!!!

w.boy 发表于 2015-9-25 11:10
我在S2 BSN银行同一排有一间按摩店 PUSAT KESIHATAN GEM...这间有开吗?

请卑我详细地址,好让我加入去S2区,多谢!!!

芙蓉:SEREMBAN JAYA地区
半邪骨:「party world massage」※TAMAN SEREMBAN JAYA (TOTO)
半邪骨:「HK BEAUTY」※TAMAN SEREMBAN JAYA (TOTO)
半邪骨:「THAILAND URUT TRADSIONAL REFLEKSOLOGI」※TAMAN SEREMBAN JAYA (388茶餐室)

评分

safety + 5 感谢分享

kok00tan 发表于 2015-10-6 15:35
芙蓉:SEREMBAN JAYA地区
半邪骨:「party world massage」※TAMAN SEREMBAN JAYA
半邪骨:「HK BEAUTY」 ...

附近有咩店都提供一下,多谢!!!

safety 发表于 2015-10-6 14:10
请卑我详细地址,好让我加入去S2区,多谢!!!

S2 有一间是莲香楼, 旁边有两排店。

有一间银行BSN, 同一排有一间按摩店是在楼上的。

名字叫着GEM, (也在summer后面那排店)。

有间在lobak的叫thai bagus

风中一匹浪 发表于 2014-11-12 19:16
大家有试过millenium square the bagus thai 吗? 第一次试了36,照片看还不错,本人因为灯光太暗,加上我近 ...

有个51不错,本地人

kelvincraig 发表于 2015-3-25 17:34
你讲的这个妹我也试过,拿她的配套要RM80(按摩+拉筋),额外的服务全部都要RM50起跳,加一样要RM50,她以为 ...

我也有试过这女子,在上个月,现在拉根按摩90~小费50~70...不过我感觉不像你说的,他的芙蓉很好,特别服务两样才加70,可能有改善吧,才23岁,我找她两次,还帮我弄干净,拉根完全感觉到根,加上以前我找到没那么多客,第二次找她三天才能约到,她也说以前她很过份对客人,原来是这样,大家再给个机会她吧,改善很多,不像你们说的

芙蓉thai bagus 有个叫119的服务是不错的,但是收费太过份了,我不敢去了,什么都是钱

之前在senawang区,JPJ对面的,钻石按摩,女孩还不错看,今天经过,好像关闭了,有人知道吗?

【森州】芙蓉区按摩院分类!

w.boy 发表于 2015-10-7 09:38
S2 有一间是莲香楼, 旁边有两排店。

有一间银行BSN, 同一排有一间按摩店是在楼上的。

依个写佐咯。。。

Boysherlly 发表于 2015-10-8 14:54
有间在lobak的叫thai bagus

依间早就写佐咯!!!

safety 发表于 2015-10-9 11:33
依个写佐咯。。。

我进不到去。。。门关了,没门铃, 没电话。。。

w.boy 发表于 2015-10-9 13:59
我进不到去。。。门关了,没门铃, 没电话。。。

依个问题就唔清楚了。。。

safety 发表于 2015-10-2 16:07
身为骨魔的我,应该都是时候写一篇关于芙蓉的按摩地点出来给你们了,你们也不用一直开帖问在那里,在什么地 ...

哥。刚去美伦 jalan pasar, 变成半邪了。

kyoryotan 发表于 2015-10-10 17:45
哥。刚去美伦 jalan pasar, 变成半邪了。

吓?無得落水佐???

按摩院分类已经改去第一楼了,大家比较方便睇。。。

刚才得空就想按摩, 又懒的走远, 就到市区那里。 去了RHB同排的夏日, 原来那里的价钱和别间有少少不同, 1 小时Rm40 , 最多可以1小时半, 没得拿两小时的 。 那个看场一直叫我拿Package, 和一直说油按只是会按背后 很像不想我拿普通的按摩。 我懒得理他, 就走出来去明记那里的巨人。
这个比较好, 看场不会一直要你拿Package, 价钱也Ok。 一个半中Rm59 , 如果要加拉筋就Rm79 。 我去到时也相当多人, 帮我按的熟女也Ok。 如果只要按摩, 是不错的选择。。。

评分

safety + 1 感谢分享

MPT @ seremban2 uptown avenue , yex club 果條路

manywater 发表于 2015-10-14 18:09
刚才得空就想按摩, 又懒的走远, 就到市区那里。 去了RHB同排的夏日, 原来那里的价钱和别间有少少不同,  ...

RHB个间我去过一次,唔掂。。。只系地方比较干净。。。

明记我唔会去了,因为地方唔干净,最后一次我去既时候,毛巾湿湿既,而且张床有味道。。。

5522288855 发表于 2015-10-15 12:48
MPT at seremban2 uptown avenue , yex club that road

请唔好写英文。。。此论坛写英文会比惩罚。。。

safety 发表于 2015-10-16 11:09
RHB个间我去过一次,唔掂。。。只系地方比较干净。。。

明记我唔会去了,因为地方唔干净,最后一次我去 ...

哈哈 地方是差点 个床单没换 我都是拿多条毛巾铺下去。。