WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

娱乐天王 发表于 2012-2-16 22:29
: c( x$ }- o: @! b& H哇老。。。。。不过没有分享过,,,,,哈哈哈哈
- @! Z( u/ D6 _: X& i6 ^
哈哈哈) y- R1 K+ w8 N0 g& o6 n6 A8 N
你要我不是给你哦
8 M2 j) F+ U: T! t% @哈哈哈; f0 `- B2 ^, b4 {0 v
就怕你不要罢了* _2 e1 E! V2 b. {2 f: l+ h
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-16 22:33 6 v6 m$ R# _2 ^4 U2 D
哈哈哈
6 h+ u  I6 }2 l$ n你要我不是给你哦9 K8 n9 `/ X7 @
哈哈哈
5 O9 @( l, ]$ [: D7 s0 [
那里会不要。。。哈哈哈。。。。。。要学习如何守住嘛。。。。。{:4_321:}

小木偶 发表于 2012-2-16 22:32
" y; n6 M4 [- q! b, v0 ^0 p绝对赞成哦
: g: v* v4 U  i# K% p! e2 S没有什么是
6 P8 g+ z) E) Q4 S' |* h- ~比心爱的人在一起

$ V) F0 V! Q$ X" S, P$ P4 P" |是咯。。。。几时有机会和你这个和我有相同看法和感觉的人喝茶哦。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-16 22:35
& c+ y- o- Z* [! G那里会不要。。。哈哈哈。。。。。。要学习如何守住嘛。。。。。

4 F  e5 [0 g0 |+ e哈哈哈
! V4 F* S! h! L2 G& B6 v你要的话
0 X# G& {$ O" z$ S使我的荣欣阿. n* H) a# J. X  h: a0 a
哈哈哈* f2 h4 y0 U( ]

娱乐天王 发表于 2012-2-16 22:37 . i! V& h" a% L4 T- v  T1 a
是咯。。。。几时有机会和你这个和我有相同看法和感觉的人喝茶哦。。。。。。
6 M  [6 ~0 V% }. E& J2 Y) W5 l
有机会的
9 E" y4 I+ |% f' x# h但是我每次都很迟才下班阿
- E* j; K0 ?0 }1 V) L0 Q4 O除非你可以到很迟哦
" Q4 f( F4 F0 ]6 }{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-16 22:41
8 `9 P* Q8 R! ]& Y6 d有机会的9 `* f4 }; Q5 L0 n- O4 {
但是我每次都很迟才下班阿, }/ ^; `+ ]/ h) N0 U: D
除非你可以到很迟哦
* B9 T, J" }: u
主席,刚刚爬山遇见三辆好车

lanqiao 发表于 2012-2-16 22:55
& O6 ?& n9 X0 p' ~主席,刚刚爬山遇见三辆好车

" z, y$ p; ]) [9 M哪里?哪里?哪里?1 ^, E% K$ }8 A' {
我也去看看
+ i0 W- `6 c  N/ Z1 i哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 22:41 ( {" d1 f2 @. \; l  a* ]4 W
有机会的) g$ }0 o( c8 T( {, o* @
但是我每次都很迟才下班阿! w) `" Y9 x8 V4 Y
除非你可以到很迟哦
0 z+ l5 \5 V! r* y$ C5 w% w) D
你没有早放工的吗?或者迟上班???

小木偶 发表于 2012-2-16 22:40 5 N' ]9 E5 F$ q, i8 H& _/ [- n
哈哈哈
. S1 G, A4 ~) \7 r- H" G你要的话
$ F' x, D+ O4 d' L. }使我的荣欣阿
! T  U2 q7 g. P; I% Q
那就快点啊。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-16 23:25 8 O( C( F, f. {' S0 \
你没有早放工的吗?或者迟上班???
# i+ ?; A! H, B7 f7 x0 z
有啊
- z- c/ T' K8 e7 u' J0 B- P最迟上班的话
, f( }5 m& {$ i7 |3 h* k5 b" K就是4.30下午这样哦

娱乐天王 发表于 2012-2-16 23:27 * L* A6 j# Z: r/ }) a" ?+ N' g
那就快点啊。。。。哈哈
+ t- s! B% e3 G5 `% G% A
哈哈哈
" |4 Z7 Z2 [3 m; u' O5 Z$ e& N1 I这么急哦
, U3 k: y. D7 U9 i" v! @小心哦
* p) |; G  B' s% y4 v' P1 U0 m% y哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 22:58 2 X: t: m  E+ x0 x/ z5 n
哪里?哪里?哪里?
) }5 w, @, }: {, R. ~0 {* z( h我也去看看
' x+ ]! H9 q+ v9 a3 r哈哈哈
5 D- J7 h7 B' J) O5 R+ @7 k
偶哥,你的车已经很多了!还要哦?留给我们这些小弟弟吧{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-2-17 02:42 ! b/ ]+ X' @  O4 n* m: }$ K
哈哈哈5 B) u; _/ F' r0 ?
这么急哦* ]# d8 w1 Q2 y; X
小心哦
; S* G# _# O8 e1 X
哈哈。。。是咯。。怕好的溜走。。。哇咔咔

小木偶 发表于 2012-2-17 02:23
1 [& t6 T( _0 ^9 m7 _( i有啊8 @0 [- l% Z( z- I$ w& A6 C2 L+ O
最迟上班的话; b. W+ `# H' U$ |& \, ?  o
就是4.30下午这样哦
3 H7 M* W3 H0 d5 C4 o
那就4.30之前咯。。。。

你们个个都是骁勇善战的猛将A ,我想你们愿狼团现在是新山最热的团体了!

恶魔转世 发表于 2012-2-17 09:18
8 O& ]8 \1 p1 n4 k' J6 \2 C偶哥,你的车已经很多了!还要哦?留给我们这些小弟弟吧

0 a. G% H% _; T* s! G' j: r哈哈
$ ]+ V, F$ i9 l% |0 i不要这样说哦* v$ S/ l* A6 ^
有好的3 e; r7 u9 T$ D$ f- }: `: v
我们大家一起去阿
# m5 ^6 w" W- L2 I3 j7 o大家一起去开心哦9 H" S' a. N& F0 C% Z
哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-17 12:13 3 Y  j0 j4 Q9 U5 w' g) i# X( z/ L$ r
哈哈。。。是咯。。怕好的溜走。。。哇咔咔

7 p& i2 ]# i8 f: m最好的都在你那里了, Q( r/ r$ y$ v: \8 ]: C
你还需要哦
8 |/ M3 W) j$ A" d# @# d: u! V哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-17 12:13 , G  t- W$ E- v0 [/ E
那就4.30之前咯。。。。
* [+ t6 V2 _  B
可以阿
9 u5 o% p; g, N. L那就早一天
/ i- L% ?, C5 _* X7 o打给你哦
$ z3 o/ R, E: m. q7 t{:3_292:}

雪燕子 发表于 2012-2-17 12:17
" ], G1 A. e- n! L你们个个都是骁勇善战的猛将A ,我想你们愿狼团现在是新山最热的团体了!

4 ~" v( J" V. {有可能哦,现在看到新山的板块,几乎都可以看到愿狼团的FR啊

主席还有的照片几时上载啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-19 15:24
8 @& u6 z! y; r8 s主席还有的照片几时上载啊!

6 `1 x* v( g" c& \! T+ f其他的照片
) M, O* N2 i7 P. ]& Z* `都是我们的合照
$ N5 |% ^, ~5 {! r# A不太方便放上去
3 |/ ]0 W$ l6 ], b哈哈

9979 发表于 2012-2-19 15:24 3 Y# U. F/ W6 ~3 \4 R& n
主席还有的照片几时上载啊!

+ c1 `9 P! ~2 b$ C* |" {其他的照片
  c& _1 r7 ~. {& u# `都是我们的合照) ^# g- ^/ w. W) }( V
不太方便放上去
0 i2 X: l! I& R  j3 l5 A哈哈

小木偶 发表于 2012-2-19 17:45 5 C  t: s% B& e9 o: Z6 M
其他的照片
* G4 D: n. I6 K; N. F& n都是我们的合照
2 m: X$ `" g4 S: U8 H  L不太方便放上去

; }' ~+ U7 \0 X3 n) \2 O& J你的狼样,每个人懂了,哪里会不方便,我闪。。。。。。。。。。。。。。

小木偶 发表于 2012-2-19 17:45
& S! d" q5 o: N# F* I. K, x其他的照片
/ t  a0 m( n0 D- g. x8 p3 H. V* A都是我们的合照8 l( @( j- l# X4 Q' U' A: I! D# B
不太方便放上去

5 \& w$ @/ T- K% x' G主席,是你俩的露点照吗?{:3_302:}