WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: st123456

bukit indah.....白白的OL(康头被毁了)

火... [复制链接]
回复 48# aaroncch83
# c$ I; m) ]8 k
# _& g  C5 J3 z: n7 z5 K* _2 F% n* L/ T
    妈的.......虽然他门也有给我康头.....但这个OL不是面包........是温室小草..........我的part 2 就这样被毁了........我还要跟她69呢....{:4_325:}

回复 49# st123456
9 N0 m. a5 K5 L! A& s" t) E
/ i: s' I5 S" x" ]6 Y* c# b9 d/ }) `你说她的朋友打来骂你哦?
6 }" r" \; q1 v+ H她的号码也打不进吗?! M& P) }/ {9 _# d7 g$ K+ Q* J$ H
你试试和她sms解释吧。。。。

回复 50# aaroncch83
9 ]& L0 b: H$ T' x- ]  s; m5 o/ M; d& Y7 h; U- c
! P' R$ {8 R, ?) X8 T
    如果他没换电话号码就好....我试试看

就是有很多这种Jb 人。。。。x 的

回复 51# st123456
! H$ _' r. n* y4 m9 o& a0 M- V) p3 [/ K4 v, ?
9 S  a9 i+ D) D8 J1 o# c+ \
    楼主没有看清楚就给人号码。。。。。{:3_303:} 那么楼主知道她住哪里吗?还是在那里工作?去找她好好解释咯

回复 52# jiannanren ; g' d0 I9 S4 m/ w& M2 i! T

3 x  p. \: {  N, m6 Y
! G! R/ N; a2 `" g    还被扣分............{:4_318:}

walao....又不是女友......加上不懂她住那里....但她懂我住那里也...死了,,,,,会有麻烦的吗?

回复 52# jiannanren 3 K% C/ ^" K( I, k* ^
1 t8 H" Q- X, D

8 z6 ^3 K" F% B( I7 P  Y% N    不是只有jb有酱的人, 很多这里的会员自以为他们酱做mm就会看上他们吗?
; F  \  c; M* I0 N: i+ E) _妈的仆街全家死光光。。。。

评分

ykphang -4

回复 54# st123456
. ]. g8 x5 G9 W3 R6 U' Z# N. l8 t
* s1 F! ~2 E5 J; W5 z
2 ~. b5 f) t& G7 z4 X, F    扣什么分?

回复  jiannanren : v3 I5 u) j8 {; g9 Y6 W5 v
+ E% D2 J- g" A# r7 O
3 v8 u+ ^5 o: r- F6 k
    还被扣分............
$ }# Y  _3 Y5 ^& Ust123456 发表于 2011-3-24 16:06
; E2 Y! I% C$ r4 j2 |5 d: m5 e
2 k6 f. ]+ V- r% a. U
+ l+ q* Y1 C/ E: k8 @
    我以前也是有一个难得的康头给人出卖。。。想到就火。。我最爱的康头没有了。。

版主说我讲粗话..扣10分.....闷

别伤心LZ,这里每次都会有这种人的!~下次就看人给咯!~

还好有换到...气死....

大大,你就SMS这个妹妹说可能是朋友偷看了你电话拿了她的号码吧。。。你告诉她你也是受害人。。。

对咯,,,,,赔了夫人(OL) 还折兵(分数)

可以列出你给了哪三个啊?! k' |; r: L$ t1 f7 Z6 e

. e6 T, U! M3 A要filter下。。

回复 1# st123456
) {4 P1 l& Z/ ^. n; P5 h# v8 \! V2 ^. u+ O0 Q
; o7 P( W4 J3 K, g* A- J* L+ S% l
    哇!你给谁哦?

哇!你给谁哦?
0 ?% ]$ i- i1 V% M我也要!!!!!

改天,还没有上到,就不要分享咯....你也是傻傻的...

回复 65# jasonkee85 # ~* D% j; v- z$ _4 b
9 B5 ?/ |) ^% O4 T# ~

- A- @  z0 l% g$ H3 N' d    一个是wishct 的...两个外面朋友.......但他们也是有给我也{:4_320:}

回复 67# mrmagic
: d% o! \! ~/ n- M7 o6 W: p$ J; R+ M2 m1 ^) N+ \  G- X4 ]
- t% f. t% m4 k, A. j9 x
    有啦,,,,只是想要part2而已,,,,,,,,,

LZ你应该自己玩够了再分享嘛现在康头破了自己也很难有机会再吃了,真替你可惜啊.....那个混蛋不会仙mm就不要破坏别人好心给你的康头嘛。

同情楼主一下{:3_299:}害你的人应该是无心的 只能骂他是泡妞noob咯

yalo.......当放生啦...至少有吃过咯