WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jke6828

第一次放生!但不后悔。。。(真人真事)加新料了,请看47楼!

火... [复制链接]
回复 48# jke6828
% N; [- A* p7 N  `4 S$ I% e8 n- l+ {  o; H% }  B
6 }! G" r2 _8 p, w) \6 {" V
    因为如果用了后,就不能生孩子卖来赚钱了?{:4_306:}

回复 40# jke6828 # O$ U4 l" }" P4 g- o2 t
: ]) P: E! x8 v6 e3 }7 e% L

0 v, m0 m0 Y+ H5 }: R# t' P    有没有那摩惨噢?我上吃去山东那里的人也没那摩惨。

本帖最后由 United 于 2011-3-18 00:31 编辑 9 {" E& S4 U, |5 M% z( r' \4 W, `
想起了这个往事,我又想起了一个云南的当地笑话,借此机会再次分享!  云南的山脚下,住着很多苗族。大家因 ...& c; D5 ^. A* c, @
jke6828 发表于 2011-3-17 23:49

8 J, P" B2 e" s* E" f9 o) J$ V5 a
6 @/ X4 I; N, W" t' `. o! ^# D8 k; d' l; y$ U# w9 x
    因为当那个人教他们用的时候,碍于害羞(毕竟不可能实地表演吧==),所以最以手指来作比喻,把套戴在手指上.....3 B8 K6 U4 ?6 F& J0 [, I9 k2 a

. r0 h  L- L! j/ {结果当地的男人误以为在做爱时把套戴在手指上就能避孕..........==

评分

jke6828 + 1

回复 51# United
; Q' ]: c) h, u  k+ T, `( G( j8 v7 Q* ~8 S9 k' V) V5 A4 q
- Y% ^, p" c% C* V
   大大真行! 猜对咯。。。送一个积分!

回复  United
( e0 F$ ]2 X0 K
! y( v$ _1 ~- v$ x
* l# s. @% D+ @( N2 ^9 v% a: _   大大真行! 猜对咯。。。送一个积分!
1 P, c# o# C( X' njke6828 发表于 2011-3-18 00:52
5 y. p" j* W2 ^7 @
  p  e# U1 \1 \, o: m2 ?, A
7 G! o; p2 z' Y; c7 f' D3 U5 ?9 x
    我上次去越南边境..当地的朋友也是这样跟我说的...==

哈哈@原来是这样
5 |! N/ z; V8 L1 M# C: l& Y) glz你老板要请人的话
/ Z( x& F# C6 G- t+ P% d7 h! t通知我@呵呵

为什么呢???

他们用2次,第1次用了,第2次翻过来用~

DUREX套在手指头

回复 56# 小狼一号
; S3 A! I$ D* f! M. d6 b. H0 ]- e
, [" B, B6 G; p4 Y; \. |: J" v, \
* |( W0 A, P  F8 G   答案在51楼。。。

回复 55# kelvin101 - i$ r! r2 ?8 f
' m, B$ W3 e$ p' l
' O& Q/ M# e  m
       答案在51楼。。。

没办法社会就是这样的。是我也下不了。过不到自己的一关。

想起了这个往事,我又想起了一个云南的当地笑话,借此机会再次分享!  云南的山脚下,住着很多苗族。大家因 ...8 g$ b, ?% o9 y* {& s5 ^4 {! q
jke6828 发表于 2011-3-17 23:49

9 I8 U9 q6 s0 N. x
+ J: U6 _: _9 _& W) \* I# H
% ?7 J' E1 f' ^2 t2 C0 I" J% D    因为他们都套在棍子上,而不是套在自己身上咯。因为避孕套教学的时候是用棍子来示范的。哈哈哈!

哈哈哈,很搞笑的答案

想起了这个往事,我又想起了一个云南的当地笑话,借此机会再次分享!  云南的山脚下,住着很多苗族。大家因 ...
* {/ M: R* e& s0 B: ?% P8 Q& vjke6828 发表于 2011-3-17 23:49
1 `: ~3 J2 y! F# c- W
* S7 l" E! m7 f' V. p
& G) _% n5 X. n- i" m
    我知道~~
5 f% I5 G& s5 w因为他们一直把套子带着~% N) T8 y4 N% ]; L
他们不知道用完了要把套套拿下来的
6 G. y- Y& {; @' y) ?$ c+ R结果他们要小便就在前面开了一个洞咯~7 f; A& s5 N( [- h
就那么简单~' X4 d. E1 \8 Y, [- p; S
哈哈~

看了也心寒。

回复 1# jke6828 & g  _9 E' Y) e4 P2 T2 Z! n

# N6 ?! A% k& T
( J7 C. }5 h( N  J( ]+ p5 b* m    LZ 做得好。。。。我们出来玩,要玩的有原则。个人认为这种的事,不止要放生,还要帮,能帮多少就多少。LZ你都做到啦,祝你好心有好报,财源广进,天天性福。

楼主佛心,赞!好心虽未必有好报,不过做缺德事肯定会有报应的!+ F3 t, o  r& F# S( c
其实下个月泼水节我会跟几个新加坡人去泰国,我也只认识其中一个人罢了,他们之一好像要去玩这种东西。妈的,这种事如果报警的话,不懂警方会不会受理。

因为他们以为是用口服的?

十二岁。。。我都不忍心吃。。。。。。。。。{:4_320:}{:4_320:}

大大做得好, 我挺你!你是好汉一个。

套在头上?

回复 28# ct-hunter $ d: n2 ^& N; E" ~+ `
1 X& f- \; o( @, B9 @0 B, C1 o
0 }! N9 Q+ c* p8 w# A
    当今的社会, 你救得了几个? 只要每人自我反省,那么世上的幼龄性奴自然而然就不存在啦!!!请各位别吊幼龄的性奴啊 !!!

好感动,想不到我们华人大多数还有良知,懂得淫而不乱。不像鬼佬开口卖口讲人权,转个头有去嫖幼鸡,假仁义!