WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lowest

下次不能在去找的中国版SELINA

火... [复制链接]
拜六不懂会多人吗,我要去试试看。。; h" }  E  h3 n# |) e, K( R
becklong 发表于 2011-3-15 19:38

& H3 ^8 Z5 h3 w6 I6 ]我每次去痘没有人,都不用等

我每次去痘没有人,都不用等
  g  {7 U" C4 L4 l! h# J$ N1 Mlowest 发表于 2011-3-15 19:45

" B$ ?! V9 |( F7 r2 N. L* w! d6 a: c

- j( s% A& o  S- Z; c; @: D    大大介绍后生意都很好呐!要排队了咯。。

大大介绍后生意都很好呐!要排队了咯。。
8 s4 Z7 G! R# x: r" z5 }7 c. @9 ybecklong 发表于 2011-3-15 19:52
: s4 i! q' h4 i7 j
: V- u2 q6 {  i6 z4 J" ?2 |
我去都不会啊。。。。。。。。。。

因为你不用排队的,去到一定给你先的啦!!熟客是这样的啦。。哈哈

因为你不用排队的,去到一定给你先的啦!!熟客是这样的啦。。哈哈' x' I2 Y( w( t
becklong 发表于 2011-3-15 20:04
( ~% K: Y: @& u
哪里有这样,我有一次排了一个半小时啊,OKT说先到先的

来捧lowest大大的FR咯,最近学校假期忙到要命,真的很想去relax。。。

来捧lowest大大的FR咯,最近学校假期忙到要命,真的很想去relax。。。
7 j0 ]; D0 T4 I, R$ f0 i# o2 i8 V7 rantismm 发表于 2011-3-16 07:49
4 s0 m8 w" G: g0 j/ P& q
8 Y7 e2 V. _, }& \7 Z
那么真的要去放松一下了

那么真的要去放松一下了4 n; |/ H8 M) W4 R/ T, a& u) v
lowest 发表于 2011-3-16 12:31
4 Z3 M* g( h4 ^
+ l! V2 y3 O2 |
计划月尾去冲,可是新山区蛮大的不是很熟,单靠GPS应该没问题吧~

哈哈。。。 饿女遇到饿狼。。。 哈哈哈

计划月尾去冲,可是新山区蛮大的不是很熟,单靠GPS应该没问题吧~* _0 T* E  L. _- P& V1 N5 w
antismm 发表于 2011-3-16 15:52

( C: h3 ]3 m" ^* d" G. AGPS在手,不怕没G吊

lowest大大的帖,支持支持{:4_311:}

lowest大大的帖,支持支持
. V* z" R; |  U风云在起 发表于 2011-3-16 18:54
; S( E( j" Q4 {1 l6 K! E/ L

8 o+ U  A! `8 ?1 l2 N6 }8 T# c谢谢支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复  lowest 9 y5 k* Y* Q2 T+ ^4 G
" D$ F3 e. B! L
/ M" ?, s, S6 E* J4 @- L
   请大哥你给我电话号码好吗?. w  R. }6 V* u* f
llm129 发表于 2011-3-16 21:46

; Z3 _2 [. x/ u2 q' Q我不是有给过你吗?难道你也想收集号码

SELINA一级棒。。。。。。。。。。。。。。

干到他发疯!

干到他发疯!
4 H3 E& y! Z6 Owedwed 发表于 2011-3-17 18:00

5 o: `7 v& |1 d# v* R/ h
* M. a4 S6 `9 u6 ^* V$ T哈哈,发疯,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Selina的服务哪里有你讲的酱好!我昨天才去!服务态度超烂!插久一点都不行!

Selina的服务哪里有你讲的酱好!我昨天才去!服务态度超烂!插久一点都不行!! W1 Q9 @0 V( Y. C1 r/ @
Gordon 发表于 2011-3-17 19:44

; d6 u3 }" h/ k1 e* d5 d; u6 T2 I3 W不可能啊!我试的时候不会这样啊,况且还有别人去了都说不错

Selina的服务哪里有你讲的酱好!我昨天才去!服务态度超烂!插久一点都不行!
( A. @  |" E! e4 ZGordon 发表于 2011-3-17 19:44
8 E5 F! a' |- N, @3 e

: \' a1 e, r' J! Y, T- B
+ ]* T4 k7 }+ p' Q, x6 P7 @    叼,别人lowest可以做到买燕窝给妹妹吃的程度就知道他做人如何了。是你的话也会给special service吧。。。

叼,别人lowest可以做到买燕窝给妹妹吃的程度就知道他做人如何了。是你的话也会给special servic ...$ \7 O) B" p  |! ~
jbxhunter 发表于 2011-3-17 20:12
" k* `; k! F: |+ S, w. ]
不是这个的问题,我是做了觉得服务不错才对他们这么好的,服务不好的不要讲燕窝,回头精都没得吃

回复 69# lowest
9 L# p. R; t* R  B, `+ O2 n& v2 }6 T# V
  U  o, O/ {! c0 y, Z4 o0 x! G' Y: r; b: I$ @
    回头精!?哈哈哈。。。{:4_313:}

回复  lowest # T: J1 o+ H6 T0 N

& p/ N( c1 d* V' ~, P5 R/ u; |6 z
6 P8 N& m! `: {5 P  p* M1 [4 u    回头精!?哈哈哈。。。  g9 N0 ?; [9 j' }# m9 D
jbxhunter 发表于 2011-3-17 21:02
' G( G: ]: }* J& f1 }" D
2 s8 h2 C7 R2 p5 L% ]
对啊,服务不好哪里还有回头精吃

你有没有插到她高潮,可能你不能让他高潮吧,等我教你几招吧