WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

令人疼惜的新山小妹妹。。。

火...   [复制链接]
pm我电话号码,可以吗?谢谢分享

大大。。 她住在哪一带?可以pm我她的电话吗?谢谢

pm 我号码?谢谢

每个都要,最后去的只有一个两个...{:3_298:}

大大,可以给我号码吗?谢谢

回复 1# ahman88
' h% ~6 T5 U& j( q. v1 B) n  w4 }4 ~
6 j$ U* g- I( ?
; t9 G/ W# ~% A) h    电话可以pm 吗? 谢谢

回复 1# ahman88
7 ~& q) }$ H9 T& F; [& }( p( i6 y) n9 ~+ ^
/ H, e0 _$ d) S5 x/ K/ T/ w' p/ m
    大大可以给我电话号码吗?我会写fr的。。。谢谢

回复 38# lowest
6 T8 q) A- F% Z/ o. A1 r6 M" S+ S# z8 }+ ^& C
% x, H( L$ C" ^# M
    哈哈。。谢谢提醒噢,我有戴套的。。

回复 33# 我就是爱吊
. p3 l1 g3 d. N8 n  W& Y4 ~% Q1 R
6 g+ c! J$ C' ~3 j" F. {* M6 K$ t
7 X7 _, A; I- K3 ^; e# ], O    你厉害咯,给你先。。{:3_300:}

谢谢分享!!{:3_302:}

大大,可以pm我吗

我可以跟你要她的联络号码吗?谢谢!!

呵呵呵。。。 我又出现了,最近OKT少了我又爱上了住家菜。。所以很少出来写FR。。
2 I3 ?3 k( U9 w8 z* t6 v+ j不过最近又给 ...
& R/ V0 r6 s9 _6 f, N4 P# Sahman88 发表于 2011-2-18 22:37
" K! x* W* ^" {3 s

- ]/ B6 s7 t7 vhoho,大哥原来是你,好久不见了,最近好不?最近OKT真的很少,我都2个多月没去冲了~. m/ e$ w/ |8 I3 b) Y6 z' f* O

a) ~* `: j* W. a8 F1 d这回找到的住家菜是哪里的啊?能PM我吗?^^

大大可以pm我电话 吗? 谢谢。。。

大大,可以pm我吗

哈哈哈。。你很多好料咯。。0 D, B' }" j' L% ]7 g, I
ahman88 发表于 2011-2-18 23:12
4 ?% _3 x9 ^. ~8 s: R1 `

$ _5 B$ n4 n- A
4 _' ^2 O0 z4 n9 v  Q& f& m' D    man兄,可别忘了小弟我叻 。。。。

我就是爱吊’和 ahman88  兄我可以做你表弟吗???期待你的表妹联络号码呢。。。{:4_310:}

我的爱好就是帮人了。。我要帮她!!!

谢谢分享!!......

回复 1# ahman88 4 L$ P* a0 U5 }; }$ v8 v! J

! E6 a' s$ A+ h5 v7 L, i0 |+ J& A
    可以pm我吗???{:4_325:}

可以给我她号码吗? 谢谢

謝謝分亨!!!!

可以PM我电话号码吗?谢谢你大大!!!

ahman88, can pm me contact not?...