WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benhui98

巴里文打的开心。

火..   [复制链接]
回复 48# sese7979

除了以上两个地方外,还有其他场吗?以前好像有一间叫Ferrari的,对吗?

回复 43# sese7979

哦哦 是朋友的店喔 是第二間的嗎??

回复 45# sese7979

是啊 好像還有一個是當場死亡的吧 是真是假就不懂了 我也是聽別人八的

回复 49# benhui98

是的 不過都關門大吉了 法拉利之前也是有人開殺過的

回复 41# benhui98

哦 不過現在好像要到9.30PM才開門了 剛才經過時看到的 還以為開心被掃了

回复 48# sese7979

不過昨晚這裡真的有人開殺了 這裡印度人的神遊街 過後好像是被港口的砍 有個港口的華人中招 現在還在醫院的加護病房裡

回复 53# louis1981

哦 不過現在好像要到9.30PM才開門了 剛才經過時看到的 還以為開心被掃了

不是吧!我是上个星期五晚上八点多去的;那时已经有很多人在里面了。

回复 54# louis1981

不過昨晚這裡真的有人開殺了 這裡印度人的神遊街 過後好像是被港口的砍 有個港口的華人中招 現在還在醫院的加護病房裡

原来PB也是这样龙蛇混杂的。

回复 55# benhui98

好像是今天開始吧了 還是今天吧了也不懂 明天在幫你們看下或問我朋友先  可能是你們運氣不好吧 第一次來時就醬多人了 不過有時真八點多時的很少人的。。

回复 56# benhui98

平時都不會的 可能是有點發生衝突吧

pb只是有些比较乱水罢了啦,我们不惹事,是没事的

回复 51# louis1981

没有死啦,手断掉,还有一支断一半,facebook还有人放照片上来。。

就是啊 如果是真的很亂現在都不能在這裡和你們談天了啦

回复  louis1981

一半一半咯。。。
每个礼拜又在那边
以前在哪读书
你也是啊?
sese7979 发表于 2011-2-18 00:49

你读USM是吧?呵呵。。

回复 60# sese7979

是還沒死嗎?真的喔 不過這裡真的有很多人都不知道有發生這種事 我也是聽別人八才知道的

回复 63# louis1981
是这件事吗?

疑私会党寻仇 40刀客砍伤十余人
二零一一年二月十八日 下午五时二十三分

(威南18日讯)1群持刀疑为私会党党徒,周五凌晨闯入高渊卫星市1间咖啡座,见人就砍,20余名该店顾客争相逃命,有10余人在逃走时被凶徒挥刀砍伤送院,其中5人重伤留院,其余轻伤者在伤口缝针或敷药后获准出院。

这起疑是私会党寻仇挑衅伤人案,是于今日凌晨1时许发生。被凶徒砍伤的10多名伤者过后由救护车及友人驱车载送到双溪峇甲县医院救治,其中1名重伤的罗姓华青及2名印裔青年,随后被送往诗不朗再也医院急救。

据目击者指出,事发时,该店约有20余名顾客与管理人员,忽然一群大约40人来势汹汹的印裔凶徒持武器闯入,见人就砍,店内顾客们见状纷纷争相逃跑,但有多人在逃跑中被凶徒挥刀砍伤。

据指出,这群凶徒是分乘1辆客货车、6辆轿车与20余辆摩托车前来,彼辈造案时所持的武器有武士刀、巴冷刀、短铁棍、木棍与锯子,他们冲入店里后见人就砍后,也砸碎店里的设备,此外,另1批在店外的凶徒则挥铁棍砸碎5辆轿车的车窗与大镜,彼辈过后才扬长而去。

凶徒为寻仇而来 酒客无辜惨遭殃

据1名知内情者披露,这群印裔凶徒相信是寻仇而来,目标是在该店喝酒的2、3名人士,而那些在喝酒聊天者则无辜遭受池鱼之殃。

手腕遭砍伤而缝了10余针的华青黄顺华告知,他当时与2名友人在喝啤酒聊天,在场面混乱时,被凶徒挥铁棍击中后脑而跌在地上,另1名凶徒挥刀砍他时,他以左手去挡,导致左手受伤。

另1名方姓华青奔跑了约100公尺远仍被凶徒追及砍伤脚部,身上的钱包与手机也被抢走。

沙菲安:疑误会所引起 警扣3印青助查

威南警区主任沙菲安今日上午受询时证实这起伤人案,并披露警方在凌晨1时20分接到投报后赶到现场调查,掌握线索后,于2个小时后在巴里文打成功逮捕3名年龄介于22至30岁的涉案印青归案协助调查,也扣留了1辆涉案威拉轿车,警方目前仍在追查其余涉案凶徒之下落。

他说,警方初步调查,相信这起结伙伤人案是误会所引起,逞凶者约15人,而是批凶徒大多数来自巴里文打。被砍伤留院的5名顾客,其中3人为华裔,另2人为印裔青年。

“警方已援引刑事法令148条文来调查此案,并呼吁目击者向警方提供情报以协助查案工作。”

回复 64# benhui98

也有可能咯 可能那些印度人是去報仇的吧

本人下个月还想去的我看还是不去的好。。

回复 65# louis1981

新闻里写的是高渊卫星市,到底是在哪里?我对PB&高渊不是很熟,所以不懂。

回复 67# benhui98

要來巴里文打時都要經過高渊的 算很近罷了

回复 62# 手手

不是啦,美以美中学
我只到中学程度,哈哈

回复 64# benhui98

不是不是,这个是在高烟的,我kampung的人,华人是被连累的。。

在高烟pasamalan那边的r

回复 65# louis1981

寻仇不管我们的事啦,印度人的事。。
听说是北海的印度人下来。。

回复 71# sese7979

他说,警方初步调查,相信这起结伙伤人案是误会所引起,逞凶者约15人,而是批凶徒大多数来自巴里文打。被砍伤留院的5名顾客,其中3人为华裔,另2人为印裔青年。
但是又講是巴里文打人的??