WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱大波妹

台湾 20 号 - Fanny

火...   [复制链接]
回复  bluestone
是两炮, 那时是被迫。。。叫了个新女,那女的很会拖时间。。害我第一炮还没出就时间到了 ...
pheeken 发表于 2011-1-19 11:05

怎样拖时间?

大波妹最近冲得好凶哦!!呵呵!
kryan 发表于 2011-1-19 11:44

可能最近天气热,导致精冲脑吧?再加上老板今年大慷给足一个月的花红,不趁现在有多余的钱玩要等什么时候呢?哈哈哈哈哈

回复 10# jimmy1977

sorry 大大。。让你误会。。 那是我之前上过的一个mm。。 和楼主所说的一样,{:4_318:}
  但本人觉得有点geli.... hahaaa.... {:4_316:}

回复 11# 我爱大波妹

可能本人第一次看到所有不知所措的。。。{:4_316:} 。。。 哈哈。。。。{:3_293:}
   不过谢谢楼主的忠告。。。{:4_319:}

怎样拖时间?
我爱大波妹 发表于 2011-1-19 22:42

它一进去就一直"kap siao" , 吸烟完了才慢慢脱衣冲凉。。。。想起都火滚。。

台湾在槟城,有谁住槟城有出来玩的大多数都知道在那里
jimmy1977 发表于 2011-1-18 02:17

本人每个月都会出差到槟州,不过才出第二个月,人生地不熟!至于没fr,那是我最近才活跃回论坛。你们槟城版都是那么串的吗,都说新来的是25仔吗,如果你们对我是不是25仔那么
有兴趣的话,可以问KL版版主snapshooter,因为我们有在某些场见过面!

是20号还是22号?
不过如果是fanny应该就是她了,两粒真的很美。
而且,插她的时侯,表情很像AV女郎,会有 ...
bluestone 发表于 2011-1-18 08:55

應該是22號,也是來自selangor的

她的服務很不錯,很健談又細心,口交cathbath沒有趕場,找了她2次,每次都敗在cowgal

應該是22號,也是來自selangor的

她的服務很不錯,很健談又細心,口交cathbath沒有趕場,找了她2次, ...
mayahi 发表于 2011-1-20 14:53

22 号叫什么名?

22 号叫什么名?
我爱大波妹 发表于 2011-1-20 15:22

因为我记得22号叫Fanny,你说是20号,不过楼上那位也是说22号。
不知道是谁搞错了。可以请槟城去台湾的狼友confirm一下!

Confirm is no. 22! 喔在地耶!!

Confirm is no. 22! 喔在地耶!!
marcusphan 发表于 2011-1-20 15:47

那要请楼主修改一下咯。
免得上错车!哈哈!

因为我记得22号叫Fanny,你说是20号,不过楼上那位也是说22号。
不知道是谁搞错了。可以请槟城去 ...
bluestone 发表于 2011-1-20 15:26

奇怪了 ,OKT 和我说她是 20 号的???没关系,今晚我再上去查清楚。。。哈哈。。。

在那里的啊?我最近很痒啊...想找个帮我润一润~~可是我没有空头,介绍我可以吗?

谢谢楼主的fr分享啊!

谢谢大大分享~~

为什么你有45 分钟爽,我只有30分钟
爽{:3_293:}

应该是半个小时而已。房间很旧了,初去的时候还担心它的房门会不会突然打开。。。

应该是半个小时而已。房间很旧了,初去的时候还担心它的房门会不会突然打开。。。
kazanami 发表于 2011-1-30 01:14

我记得我以前去时是没门锁的。。不是么。。好像是用东西顶着罢了~~  ==''

回复 66# isaac0508

是啊。。。就是用沙发顶着门才害怕会不会突然被人打开。。。。

回复  isaac0508

是啊。。。就是用沙发顶着门才害怕会不会突然被人打开。。。。
kazanami 发表于 2011-1-30 01:40

开始时我是会怕东西被偷。。在”耕田“时。。。注意力就降低。。。怕会有人偷。。
不过去几次后就麻囖~~ 不是么~~ ^^

回复 68# isaac0508

是啊,习惯就好。现在就算停在High Way 在车上搞也可以。

开始时我是会怕东西被偷。。在”耕田“时。。。注意力就降低。。。怕会有人偷。。
不过去几次后 ...
isaac0508 发表于 2011-1-30 02:18

哎呀~是我就不管那么多了。偷看就给他看咯,没有看过人家在做爱咩?哈哈

謝謝分享哦!有機會去試試看。

台湾好像没有了,从马来西亚酒店门口向左对面看只看到original按摩店,台湾的没有看到