WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ETET

Perling 的半邪按摩场

zsaintx 发表于 2022-9-19 22:43! ~; j1 p8 A8 m$ ~* x3 M. `
可以介绍下按你的那位按摩师吗,我今天12点就在里面等了,等到差不多1点才有人来,然后就带我先去房间,然 ...

: g7 x' ]3 H8 f; ^: K我那个是泰国的

zsaintx 发表于 2022-9-19 22:43
. H- w  e, x: N* Z1 q可以介绍下按你的那位按摩师吗,我今天12点就在里面等了,等到差不多1点才有人来,然后就带我先去房间,然 ...
& Z1 S$ }$ }! h1 S
我按那个也是泰国的

没得照镜?  可以选国籍的吗?

Enjoy10 发表于 2022-9-20 19:35
) l% L) K* ?1 K, T+ D没得照镜?  可以选国籍的吗?

8 V. Y" x/ z6 p) Q) q这个我不太清楚。我去的时候没有特别要求选国籍,都是等他们安排。我也不太清楚可不可以选

刚去了ETET介绍的perling hotel 发泄去。/ [$ d: }- {9 ]
豪仔介绍一个服务配套(一条龙)给我。首先到顶楼享受正宗按摩,马来妹也是他推荐给我的。经过一番享受和力道后,果然是好介绍。跟着就到楼下敲敲门见春卷妹,服务有点颠覆我对春卷国的印象。这时候可能会有人问为什么楼上不是半邪了,由于现在是有正宗按摩的员工在里面。所以移去楼下的房间了,是需要和 OKT 预约。

zheng5999 发表于 2022-9-23 22:23
! y. e/ d2 z# i. S' k6 ^刚去了ETET介绍的perling hotel 发泄去。
  e5 M) n+ h: V# _豪仔介绍一个服务配套(一条龙)给我。首先到顶楼享受正宗按摩, ...

; M6 @8 w- ^1 g* b0 H# g那边的服务是真的很不错。上次我去也是找豪安排的。他的人不错。

馬來妹是正宗,要邪就去另外一樓?

zheng5999 发表于 2022-9-23 22:23
  t. t1 o0 e0 F. E$ {刚去了ETET介绍的perling hotel 发泄去。& ]+ E! R6 L: J' C
豪仔介绍一个服务配套(一条龙)给我。首先到顶楼享受正宗按摩, ...

# F% o/ G5 O$ g: f% Q( J9 D請問馬來妹樣子如何?) x+ g, U7 p: \0 g: I3 |
春卷又如何顛覆? 是好還是不好?

这样不就不是半邪了吧?哇这样不是128++

sexkit 发表于 2022-9-27 09:073 f0 X7 x' I0 A( y% }
請問馬來妹樣子如何?7 @% u4 L/ J( w- X8 n' {& D+ E5 f! L, ?
0 J/ ]0 p" }" q5 a/ I/ [
按摩功夫可以。样子就不要有太大期望。

cw8505 发表于 2022-9-27 11:55- F* u  c" F# e+ V! I
这样不就不是半邪了吧?哇这样不是128++
( e6 e9 K6 T+ X
半邪多少我不清楚。因为我的目的是下水

sexkit 发表于 2022-9-27 09:07
- x) X! ^  j$ e& q4 C9 a3 e: J( F請問馬來妹樣子如何?4 X5 \5 |! l7 t# {1 |' D. n

' {: K" {& q/ B( l为什么要对正宗按摩的马来妹有期望呢。颠覆是出于我的认知。当然是没得顶啦

zheng5999 发表于 2022-9-27 14:25
& l" I9 V1 b4 w( z2 J为什么要对正宗按摩的马来妹有期望呢。颠覆是出于我的认知。当然是没得顶啦 ...
: m* f; o' m; i" h5 l0 d6 e
是啊!马来妹是正宗按摩,应该问春卷才对吧

那边的一条服务真的很不错