WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 东南西北

大马的zen zeng 京城保健,之前的小越南

环境是很好 但是女的不是叫你加钱,不加就帮你乱乱打 翻车翻到要死( V" q3 X1 l% g, \3 f" O& F$ i
不会再去了
6 N8 h5 v. ?& G7 o9 z198+100 可以去很多地方吊一炮了

看到价钱没有念头想去小越南了

beautex88 发表于 2022-8-19 01:05
# b% R4 L. ^6 {( V5 o6 U' s5 u以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.; U3 B9 b) K0 T$ c" ?4 S1 p8 T
(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...
' Z4 j3 C" E; i7 x* q
分享分享再分享,austin哪里?0 d9 ~7 ^+ [& {0 {2 l6 ]

5 [+ }+ Z! U7 o以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.% T( ?" a! V' \( G! [6 d
( ]  {, a- i# p. S; ~* O* f. B% _
大神求介绍

beautex88 发表于 2022-8-19 01:05* ?4 o  R  Y: ?* t: L" M; t7 D, o
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.
! Q% W8 k, m* k  J- g) T6 n# f(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...
9 j6 [- K1 D9 ?% Y8 b
可以介绍给小弟吗?

現在不能去了,素質差好多,又沒照片選,之前開回弎霖,壹貳還不錯

小姐会说中文吗?大大们推荐哪一位呢?

beautex88 发表于 2022-8-19 01:05) X+ X' }6 y( J. k3 V0 f
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.
& c! s& ~. M) n' W, K$ R(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...
: Q. T: c3 v! d( M1 ~
Austin,哪一間。可以介紹嗎

$198只是按摩+打飞机,不可以摸奶!不可以摸鲍鱼!要口交加$50,大大是这样子吗?下水还要加多$100!现在的打机场很贵哦!比下水厂还贵!谢谢大大分享

ooi9436 发表于 2022-8-28 09:16
, p+ _) F6 k  o" g3 |" G+ m/ J9 z現在不能去了,素質差好多,又沒照片選,之前開回弎霖,壹貳還不錯

7 h  R: W. p# `' d  N3 o  c放心!很多有钱大大会去,捐钱!哈哈哈!没有怎么这么多妹妹会去做按摩,打手枪又不用下水,鲍鱼要留给老公吃哈哈哈!恭喜妹妹发财!哈哈哈

这间大部分妹子178-198 b2b 口及打机,自从不让看照片就没去了。可能现在来了新人,素质不一样了

pm 大大2 a6 c6 t6 [" U: |
谢谢

好想念小越南以前的某个小姐每次去按摩都给我随便内射
& {. D  S! H6 w- i0 T. i! x; l0 ]但现在可惜被人包养去了

有微信看小姐照片吗?

最近大家还有去小越南吗?
6 e7 X$ W& @1 e+ d$ @; w/ |' Y& G听说19号回来了

lovebabe999 发表于 2022-10-19 18:54/ l9 j" `7 P+ o
最近大家还有去小越南吗?+ c5 W$ D- p4 g/ X1 D* a4 z: f' S
听说19号回来了
$ \  m2 H4 d$ t$ \& n0 A0 J+ \8 a
小姐胖得多,不去了

ooi9436 发表于 2022-10-20 10:18
/ q5 v5 x7 I: |1 _5 B小姐胖得多,不去了

* g: \( O$ i4 `) |5 q, M1 f19号小姐那么矮小也变胖了吗?

jeffyhui88 发表于 2022-10-20 10:39/ ~2 y4 p' H- i5 X5 J" B, [
19号小姐那么矮小也变胖了吗?

: z. u6 c  X) J4 z. h: X残掉了,我看到他时也是吓到

, f; |' P! N& j6 S以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.( K; J1 P$ D' O% d- h

+ U, N) d6 z7 K1 U大大 austin什么场?能介绍吗?
% q  A- W$ ^. Q6 b# ?/ a: `
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2022-10-20 10:39' C: N8 m! R( D. B1 R  q( \
19号小姐那么矮小也变胖了吗?
6 j5 y8 e. W  l# H) }. @
我之前找蠻多個,印象中比較喜歡30,12

有推荐的号码吗

beautex88 发表于 2022-8-19 01:051 E- b- q9 r( M: \' K) F5 H
3 X/ V. @0 n" e(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...

( z8 R. E4 s9 w8 b2 B2 G: n- EAustin,哪一間。可以介紹嗎

beautex88 发表于 2022-8-19 01:05( y4 x* C2 v) a  C' _8 x' ]! g' T
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.9 P& G: _$ i8 |! O/ s, v

* {' _' \& }+ K: I" f哥,austin 哪里有这些场?请分享,感恩...

tsh8543 发表于 2022-10-20 10:418 Y0 C- s& e$ l8 O( ?6 p" D
残掉了,我看到他时也是吓到
7 Z+ P5 Z6 {% a" Z6 b/ r
现在有什么号码好介绍?