WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobojb

用真實照片也行,幹嘛用美顏呢 ?

5 a( F2 M9 j' A, c7 ^1 w3 a
Barneys 发表于 2022-7-12 07:29/ l2 R, g  t/ B/ ]5 O
我几时有激动了?
5 K1 E5 ^( C" o, O9 r4 j" `( l7 q* |对你我哪里可能会激动  . E; Y: Z& n) P
我只是highlight 那些重点和事实

; t) ?+ G8 K% n7 Q; p
3 ^9 x8 W( |  r7 E冷飯炒了又炒,已經焦到變成黑炭了 !!
+ N+ n, c' l& @: l) ~你長篇大論好像是在寫一篇人妖怎樣插你的屁股才能讓你爽歪歪的博士論文那樣..
7 T# H1 L. b# q) M5 q3 f/ b你吠得那麼開心那就繼續吧 !!
% L* {( L' [3 z$ G( t, g2 U; G: L- L不過我是絕對會堅持立場,不會讓你有機會去碰那些正常的越南和泰國妹妹的 !!

# h: _( o3 N/ n/ W4 h8 J
bobojb 发表于 2022-7-13 23:244 v, ]9 e) y* b
冷飯炒了又炒,已經焦到變成黑炭了 !!! H: w) [5 I' w, [. r5 S* t
你長篇大論好像是在寫一篇人妖怎樣插你的屁股才能讓你爽歪歪的博 ...

- o2 V- H% j* p
1 ^) P( M7 M, W& d9 b  X4 Q* c我已经多次给你机会反驳我写的东西,
3 ]9 L. ~+ {' H& S5 ]+ W我写的7个点如果不属实的话你可以反驳我,2 R4 I9 x' P: c8 Y. ?9 U0 l! C8 `
但你却还是一样胆怯的不敢反驳,
) l0 l0 M; Z( ~/ ^# o- F/ h你还是继续选择写那些不相干的东西攻击我,0 G0 S6 v$ p8 L8 T
你没男人的胆量反驳我我明白,
. S9 v; j5 @% [但为什么你要像5岁的小孩一样死不认输?0 v& g4 F/ l- W* [, G2 K  U# ~
讲不赢我就转移话题做人身攻击。
1 H' ^3 a+ y5 W9 k2 n6 B# @你到底几岁哦?* ^6 }! s( f4 q% \# Y( @& l& X9 z8 U4 X
还是你是弱智哦?+ w' W5 ~% W8 @. J9 C2 ]3 ^
你就不能像大人和男人一样用逻辑反驳我吗?
  ~" `, D$ c7 x9 c* @- r: Q7 F: P7 G, a- F
你的话题永远都离不开人妖插屁股和改装鹅,: N' g3 u8 l3 P4 c- y9 t
你对人妖和改装鹅的兴趣真的已经超出一般基佬的兴趣了 9 v8 {/ g. r7 i* R
$ A  F# F9 `: ?
你坚持你的立场不让我去碰那些正常的越南和泰國妹妹?# N6 P% q" E: s: d
请问你怎样阻止我呢?说来听听叻?* k2 ?  K+ B3 m4 H5 u% ~: \
车大炮你就很厉害
- p; e" }& C+ Q6 i  l
% ]4 o! N7 J$ a4 }你说溜嘴okt不敢做你的生意,
6 @9 C# N  |4 X: R* q- Q* \0 |, q5 r你都已经可怜到没okt敢让你碰他们的小姐了,' [" C% g2 t  {7 p" \
你还很无耻的讲不让我碰越南泰妹。; M1 c- b$ a6 F% B8 U6 e. Z. {  k- g, j

1 J  o/ @! H. C% ~你这种脸皮那么厚 那么厉害吹牛皮 那么有"正义感" 但满身是病搞到okt不敢接的基佬 我还是第一次遇到 0 P. \  y. }6 L- a4 B7 U- p
( T( H8 p6 v# d4 V8 a5 {1 m$ x0 P
不过,我真的想听听充满"正义感"的bobojb基佬姐姐怎样发挥他的"立场"和"影响力"阻止我碰那些正常的泰妹越妹呢? / T! J  }# ^+ |, r# J, k
讲来听听叻
  a9 \7 J, o2 ?$ W' \! W- _
4 l# ?2 Z( A8 Q6 ]" {1 D/ J: ]( G你有"立场"的话就不会沦落到被我羞辱到连反驳都不敢反驳了  lol

Barneys 发表于 2022-7-14 00:12
# a+ P: \$ q9 T% e2 {# R. H* R我已经多次给你机会反驳我写的东西,
+ N3 v& y9 i2 I( l2 ^! x6 N我写的7个点如果不属实的话你可以反驳我,/ M) P" u9 k; @6 H  e/ Z! x" |! s( y' ^
但你却还是一样胆怯的不 ...

% q+ d* {8 W4 b. b) x, r2 I其實要跟你說對不起了..) W1 l& E9 m7 |5 H* z# h5 `  K  ]
每次我看到你的回應只是瞄了一眼就回覆你..
" u. b% g$ \, {# Q) \3 O! l根本沒有去看到底你在說什麼..$ b7 B3 ^/ B0 b+ r+ G% w3 `) B3 |
剛剛稍微看了一下,原來你的火氣這麼大呀??2 P# n4 A0 m) d+ f" ^! ?- K4 P
應該是你每次找來幹你屁股的人妖太過雄壯男性荷爾蒙太多..1 O# s4 T3 F! C& r. \- t
你“吸收”了他們的太多精華所以火氣太大了對吧 ??
! [" y8 v1 _& m4 t% v; q7 |哈哈哈哈 !!
0 n+ {0 B" C& c* Y難怪你一直想找越南泰國妹來幫你下下火 !!" K( v& A1 f' |" ?' J9 i: X8 n7 z
不過讓越南泰國妹幫我們出火是對我們正常男人才有用的..* M1 O$ w4 ^! d4 D. ]
你還是找那些沒那麼“雄壯“的改裝鵝還是人妖來調教你才能對症下藥吧 !!
% N- v2 {& O( d. |# N. D, Q8 S哈哈哈哈 !!!/ ?! q$ G/ f- m+ z* t6 F2 G7 o/ v
' y% S/ O  n0 `$ _4 |# H

7 g5 D4 b/ T1 D* j1 a

bobojb 发表于 2022-7-15 23:11
6 a$ P' Q$ R6 L1 t7 A其實要跟你說對不起了..
; k5 A1 n- ?1 R* Z$ \* z/ t每次我看到你的回應只是瞄了一眼就回覆你..' }* x" Q& e6 b! t# G7 s8 c
根本沒有去看到底你在說什麼..

! I9 }2 {1 \% ~8 q7 e: V1 U我几时有火气大呢? 4 e' s% ]# O% H6 p( m/ j
不要瞎猜好吗 bobojb姐姐
3 g& l) x  u9 D, s. {5 o* R5 X我回复你我不知道有多开心呢 7 e( F* l6 P- K* ]7 b5 i
9 L- C% _+ @5 w* z# ]7 U0 ]
因为我和我的朋友一直在讥笑你
3 Y% I# r2 a0 S' I: c; s' A他们问我为什么这世上有你这种脸皮那么厚死不认错死不认输的基佬的?6 T. S3 ]) u' H* _& @) j$ R
明明都被我羞辱到不能正面反驳我,
+ e: o' T4 P' X1 d; @还一直讲东讲西来回复我
6 x9 V& @1 C4 X6 I% D, _% m& Y9 j: [& W
他们问你是不是在刷存在感?* v. h% Y6 `) _
他们问你是不是在现实生活中没人理你,
7 H& _9 j5 j5 `+ I! P  Y9 L所以在网络世界里即使被羞辱到一文不值,* |  N2 ]: e' s5 G6 s% Y2 B
你还是会拼命讲东讲西来回回复我,( O7 c% b- M& Q/ P/ i0 h- Z
借此来得到存在感3 @+ g) b  w+ w. S5 O

3 |" `) l$ r3 z. G3 C- ^我该如何回我朋友呢?   P( @& k7 o  R% q6 ]2 e" z

大哥你不地道啊!没有留联系方式!