WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kyy

后x一号甜美美女

再不去就给大大们lut到松了,哈哈哈

elitesniper 发表于 2022-6-3 19:05
0 v: U, c& V  c# p. C4 w再不去就给大大们lut到松了,哈哈哈
" B  l; e/ a9 Q; Y; D9 L
大大lut过了?

elitesniper 发表于 2022-6-3 19:05
$ T/ }! ]$ B9 a- W) F% T+ b! F5 k( s再不去就给大大们lut到松了,哈哈哈
6 N0 R0 Z' }0 X1 R+ M4 c. q
89号,新人可以lut ?

89 和 一号都不错。。个人比较喜欢89 号。。比较自然。

bong513 发表于 2022-6-4 14:56
, F: N2 i' e, R. n0 h89 和 一号都不错。。个人比较喜欢89 号。。比较自然。

3 N1 Q; h# Q6 Y  h1 k& d89有下水吗?

3 e- ~% H7 x0 D5 k
weiweixiaoxiao 发表于 2022-6-5 09:316 ]( Y/ B$ ~' k5 t# _
89有下水吗?
9 I( S) \' b' A; W. d  [

, }( F) ]; n. G4 C1 U) P# V服务自己谈,你想要的不会让您失望。

bong513 发表于 2022-6-5 10:34
0 K1 ?- M2 `, C& `6 o) B# ~% U服务自己谈,你想要的不好让您失望。
" k5 y2 I, C0 |  b! o1 R9 z+ j
您肯定是个帅哥,你有的,我没有

入门费和服务费比较高,但是水准真的是杠杠滴,值得

Woohoochan 发表于 2022-6-5 11:19+ j4 n: f( V" ^% b

u2 F) C) {9 _4 C您也试过1号下水的?怎么我没有

我没有说1号,我说的是这一家

上面有人说了,你问他吧

weiweixiaoxiao 发表于 2022-6-5 10:578 p; D& N% ~, }3 _
您肯定是个帅哥,你有的,我没有
; i2 n; n$ Z% x. D% C
哈哈。 我是大叔了。。不年轻了

Woohoochan 发表于 2022-6-5 11:19# w+ q( `, p# Q% Y
1 b8 @1 r7 w. D5 q2 S6 P1 h
入门费包括b2b和happy ending。 除非你要其他的东西,整体的价格属于偏高。。2 F- h" w8 z2 u2 G8 L( u' X
各花入各眼;服务要求不一样。 回头客还是蛮多的。

有没有 wasapp? wechat加不到

bong513 发表于 2022-6-5 12:27
+ ^* U4 m, u% h2 y3 Q9 v哈哈。 我是大叔了。。不年轻了

- D; |# m* G; j) B- V7 E. N原来是小女孩缺少父爱,喜欢大叔!最后竟然被大叔给吃了

价钱到位,要什么服务都有

weiweixiaoxiao 发表于 2022-6-5 11:49
- ^1 i1 [+ y# i) d  q# O' ~& u您也试过1号下水的?怎么我没有

$ E' @1 D3 G  M& h6 W你是几时找1号?
" k% q) C" R$ R' @- |# H' z- [& K她以前是没有下水了
' V, \7 N0 C. G! `& S$ j
) H: [1 C1 E$ h& k0 b+ b6 n/ J她这次回来,她说要赚钱了,; V9 q) n% ~1 C" W( P- J/ U
你敢给,她敢做

太子狼 发表于 2022-6-7 04:45
9 o' `( r9 t7 ~# G; J你是几时找1号?
" e3 a9 l/ y4 @她以前是没有下水了
5 {3 N' I$ r% |; m
可能要天文数字才会帮你做下水吧 听你说到这样的话

怕要个1-2000做下水 ????

tang87 发表于 2022-6-7 17:296 P* M: t% ]* u! N1 s+ ?
可能要天文数字才会帮你做下水吧 听你说到这样的话
, E( I8 v( i: `6 Q6 X
不需要啦!现在的态度很好,可以去试看看????

可以分享联络方式吗

tang87 发表于 2022-6-7 17:29
7 \' B9 o/ n# v1 s- t可能要天文数字才会帮你做下水吧 听你说到这样的话

* Z; Z5 Y6 W( H0 D% M* Q: A不用,+200就可以了
( @" L: @+ \2 J. K- ]. t; u  [8 E7 M要自备套子

太子狼 发表于 2022-6-8 06:23
2 H$ ~# P$ b1 }6 b& J不用,+200就可以了1 w& G' h" k. P0 i% l. n. J8 }
要自备套子

$ |3 Q) V8 |" x9 q& ?+ D: C2 ]太高价位了,还没有加前台的150啊!

太子狼 发表于 2022-6-8 06:23$ l! d% y6 a& g- ~1 F. t2 y& n
不用,+200就可以了
+ e% F7 d# q' e' p$ F  l要自备套子
! ^7 z& S0 T( V  H8 E" v
哇 难道你已经试过了 恭喜恭喜