WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junhui8261

古来住家式 春卷第一次下海

pm pls thx!!!!!

求分享,感激不尽

住家自己出来做的啊

感谢大大分享

去了,不过非常失望

Zhu@ge 发表于 2022-5-7 14:17; W2 Q+ ~, V' Q9 m/ Q9 A
去了,不过非常失望

% a/ |5 {% L1 _) r发生了什么????颜控几分?

去之前已经在电话里说了要130块的爱爱服务还可以舌吻,就特地从masai驾车去到Kulai (40分钟车程)。  T, F$ u0 y8 q
去了之后结果就跟我说她不舒服不能做爱,只能按摩 B2B 然后要RM150,我就有点生气地说我特地大老远过来你才跟我说不能做爱,为什么不要在电话里说呢,他就说可以做爱,可是要150,可以顺便按摩懒觉,我也想说算了反正来都来了不差20块 虽然很不高兴她这样临时变卦彷佛强制我消费这样。
3 [+ D2 Y) p5 ^9 N$ R/ n4 W0 S所谓按摩懒觉也只是拿油在我懒觉涂上涂下 硬了就帮我戴套做爱,没有任何的前戏或口交,就直接来。! T* O  H# F  ~  p* ~
做的时候我要吻她,她却说不可以,我反问她为什么,不是在电话里说了可以舌吻吗,她就否认,说她不接受任何的亲吻,我就开whatsapp的语音纪录,她又说不懂什么是舌吻,听不懂,总之就是不可以 (怕各位狼友觉得是我长得不怎么样才会翻车但是本人虽然不是什么大帅哥但是自认颜值还算不错,去外面逛街都有一定的回头率)! 我真的听到非常生气,刚已经强制加我20块了,服务又那么烂,我就直接不做了,拔掉套就冲水给了钱就回家。
6 C! F9 Y: R" c/ Z真的是超级大翻车啊!!!!
, B  `# H9 e$ p' G样貌: 6/10 (熟女): B3 W0 y; z& u9 c- L3 r" V
胸部: 6/10 应该是B Cup! M# m! n) a- M% G6 k- o6 y
身材: 6/10矮矮这样没什么特别,肚子又肚腩
3 o' {- R9 |9 u# O- \* p鲍鱼:5/10没修毛,黑森林,没什么特别! V1 ^6 b4 E0 F1 J/ \4 }  |* D4 m
态度:5/10
( q& N( C+ X& t& Y超级翻车,绝对不会回头。
回复 2 0

dailong123 发表于 2022-5-7 17:22
; E* O4 A, `( n  [- F8 L5 Y  d去之前已经在电话里说了要130块的爱爱服务还可以舌吻,就特地从masai驾车去到Kulai (40分钟车程)。* \$ U/ W8 G# S- @) x9 v
去了之 ...
/ I6 o# t0 B% z; R5 \" ~
昨天去了,哇老 ,老安弟来的
回复 1 0

Zhu@ge 发表于 2022-5-7 20:25
+ j2 H) g7 _8 V$ k% ?昨天去了,哇老 ,老安弟来的
: h4 ~6 m) H  a; A3 _- e- {
哈哈哈 人在江湖飘 哪个不翻车

你150不错了。他告诉我200怎样都可以。结果最后一个招式要我解决。要换一个招式都要讲很久。还没玩几久就讲如果不会出就用手帮我打出来。插都难出了。手会更爽容易出?
回复 1 0

看这样的情况 接下来的日子她应该很空闲。。

之前在4月尾的时候有越到过 电话讲130 full serv 结果进到房间什么都没说就直接叫我自己去冲凉 毛巾都没给我还要我自己去拿 擦干身体了直接叫我躺下来 上套直接开干 什么前戏都没
回复 1 0

求大大分享。

第一次跟她約了時間下午2點. 2點信息她沒回覆打給她也沒接,4點才信息我叫我過去. WTF?
# w; \* E9 O3 L算了. 給她多一次機會. 第二次約 晚上7點,我6.50Pm到了.她叫我在車上等, 她出去買東西了. 我賭爛就回去了7.45pm才問我去哪裡了* `8 e3 q) y& s
被這樣做9兩次. 不會再給她機會了

原本想去可是看了各位大大的战况还是不了????

看了个个大大的报告。。还是自己在家解决吧

求大大分享

谢谢兄弟的无私奉献

Skyrwide82 发表于 2022-6-14 04:04
2 {1 r5 @% c7 u2 \谢谢兄弟的无私奉献

& t8 U. o: v! y2 J8 A' g还是不要去。你会失望的。

RIC2887 发表于 2022-6-14 09:36& l: S2 ^( n- i- I) k4 g6 t2 r
还是不要去。你会失望的。
4 ?0 y; t) |' d2 e4 j9 O# H
那....谢谢你伟大试车

Skyrwide82 发表于 2022-6-16 18:53' Q2 F1 \' k: G& @, M
那....谢谢你伟大试车

) Z2 p5 o, \2 N; c我就是试了。????????????
+ K) Q, B2 K4 |/ x; @8 g# c4 ~无言。

第一点 我不是OKT 一分钱没有赚 我只是去了 把我见识到的分享给你们
) z& T/ A7 Z% S" F: A& a第二点 出来玩我有的你未必有 你有的我也不一定有 各花入各眼. S! g" H) u$ R4 Y" x8 I* j
第三她对我态度一切良好 也没有一些人说的那么糟糕 (B2B,调情,口全都有) 喜欢就去不喜欢勿喷
: j# b9 X$ W5 o* }* _' e! g9 Y( o2 ]
最后强调一次 我只是sharing sharing sharing

我也式了翻车,翻车,翻车,重要讲3次

junhui8261 发表于 2022-6-17 12:02
* y, i' {) k9 _7 J第一点 我不是OKT 一分钱没有赚 我只是去了 把我见识到的分享给你们 / g9 k9 p; A- _! s
第二点 出来玩我有的你未必有 你有的 ...

: c. s) N, I& e" J你应该是她的男朋友。
& A4 C/ \& @3 L2 {# c! T0 @  Z10 去9 个半翻车。
. M8 @- o  w" {! P1 _4 U2 X