WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹

Momo是真的不错,比我还饿。0 U( c" f7 o( C8 M
一进门就开始吻到乱,整个过程可以用激烈来形容。
) F( g! d" {( V# Y" P* L) |5 G回头是还会回头的,服务很好。

评分

heavenam2 + 60 呵呵

很好的美媚了,服务超好,值得

评分

heavenam2 + 10 yes

进来支持南兄。。。南兄出品, 必属佳品

评分

heavenam2 + 10 谢谢捧场

南兄出品, 必属佳品

评分

heavenam2 + 10 谢谢捧场

$ b/ [( l0 N' e. ~年龄30多40岁
& ~$ v6 ^" t: w( B小姐这行属于c货了
* {. ~7 ~* l; w& Y样子一般
7 ?) r4 r; u! |$ J$ `" |' w身材也一般
' q2 I( b9 {6 }2 ~2 B皮肤也没特别白皙嫩滑" G: {6 g( i# [4 P
还收高价320块
  a2 F1 u3 T! `250块才是合理价位…
/ p/ K, S0 `& W版主是高级马劳月入过万的
( c; r8 X: u' l9 u- h当然觉得320块算不了什. G/ Z0 t1 Q. d
才会把小姐吹到多么值得哈哈哈
6 i+ X5 k6 |; E# m0 }# u& W& S8 U) K' X! ]& U1 K

评分

heavenam2 + 10 呵呵也是有道理

我们家美眉们各个年轻漂亮·身材一流·服务保证好3 ?; y( X! E- d* d; S
试了保证老板们年年不忘哦~/ c8 b4 `5 J. Z: z3 G
有兴趣给我们家美眉一次机会来服务你4 _, ?7 T& |7 h! t
保证帅哥老板们会再次到来光顾本店哦~~~
$ @; H+ M8 z1 K7 ]0 {0 @2 W
0 I: p4 c; t1 [" C点击以下链接与我们WhatsApp联系哦
* q- `$ M! V- G1 TWhatsApp

评分

口交爽爽 + 2 生意兴隆,
heavenam2 + 10 请继续好服务和带入好女孩

谢谢大大分享

heavenam2 发表于 2022-4-23 10:34: f7 T3 E' S2 B. F* ?& f- E6 T0 D
呜呜呜,好可怕啊
& z: e, k% i7 }
你有回头吗?哈哈

天下之城 发表于 2022-7-14 23:40% ~+ T8 w6 a" u
你有回头吗?哈哈
' ^6 R/ [8 L9 ?% G8 q* z( g
很少去新山
& J9 ]* g  }0 _( u/ ^: m! u1 ?1 I( I5 i9 K: B4 u: |
没机会回头

评分

dannysi + 4 很少去新山..

heavenam2 发表于 2022-7-15 01:25/ s; R, J: k/ ^
很少去新山8 C, z* E) M% m1 z! F

5 O) w4 R% s6 A1 r; p( [没机会回头

# w8 Y; `3 v4 A! @8 x不要紧,还有很多好料,哈哈

南哥好久不见了

评分

heavenam2 + 10 人生

恭喜大大吃好料

谢谢大大分享,得空可以试试

哥。。。。。你三思啊。。那天我也去了花家泰妹。哦!!不!!是泰姨 全部照骗 无奈+无言  
) K, _1 X4 M: D# f- ?  l; S不过服务还是有的。我翻车了

评分

heavenam2 + 120 谢谢兄弟提醒

之从她上次无套就帮我插了进去,我就不敢找她了,我问她你不怕吗?她说看我的枪就知道干净,我接着说我怕怕啊。不过2个月过去了,感谢老天没什么病发,证明momo也是干净的,也是一位高手

评分

heavenam2 + 60 阿弥陀佛

wahwah 发表于 2022-7-18 16:13- r1 ]7 ]: ~5 z! f+ Z1 k3 U
哥。。。。。你三思啊。。那天我也去了花家泰妹。哦!!不!!是泰姨 全部照骗 无奈+无言  ! y* W4 V# u& j; @3 |
不过服务还是有 ...

" {' {% F$ I3 W! A1 G+ ~呵呵谢谢兄弟提醒

gugudandan 发表于 2022-4-28 00:55
& u& ?6 B" [2 v5 emomo可以进后门不?
3 ?  l: `% H0 {# @
可以啊,可以肛交。之前就是插她屁股的

我爱美胸!楠哥,这个胸部如何?呵呵

战报我只相信南哥的,yyds 下次要去试试本地妹了

baccarat 发表于 2022-7-30 14:23- `8 t' n  _6 x. Y
我爱美胸!楠哥,这个胸部如何?呵呵
0 g. _9 z$ L( x1 b
哦哦,她整体身材不错的呵呵

jijiattack4896 发表于 2022-7-31 23:22
8 ]$ S+ n; B- ?6 D4 K3 u3 x( ?战报我只相信南哥的,yyds 下次要去试试本地妹了

7 B- A7 m# U5 L; ?6 H8 h. h$ l呵呵谢谢兄弟捧场
回复 1 0

看照片就是很完美的女人,南哥有眼光

评分

heavenam2 + 60 谢谢兄弟捧场

当然,南哥推荐肯定没问题的。

评分

heavenam2 + 60 谢谢兄弟捧场

加油加油