WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sky741817

皇后甜甜瞎操作,以后不约了

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 13:33
+ C% r. b' Z8 x2 e6 O! b2 b因为我早没和你确定3点啊。如果肯定3点了,绝对短时间内,不会接别人,我有和你说得空了才约我,不提早预 ...

- j: B! o' Z8 [4 |( K1 |已经说过了驾车过去要半个小时左右,结果人家在我还没到时间约你,你就接了那个顾客,还说就下个时间给我,大姐难到要我再等一个小时

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 13:33
" t+ w% C# m5 I因为我早没和你确定3点啊。如果肯定3点了,绝对短时间内,不会接别人,我有和你说得空了才约我,不提早预 ...
6 y' A) p2 `% `, l
另个顾客只是早我10分钟到,结果预约了的时间不是我,就算我说了三点,要是我迟到你可以从三点算是我也没关系,什么理由人家早我10分钟就要我等下一个小时,你是什么逻辑

! B( ]; n! }. i# f
Sky741817 发表于 2022-2-13 13:42
5 c& E9 w: }" ?  X! c2 o5 K4 j. u/ w另个顾客只是早我10分钟到,结果预约了的时间不是我,就算我说了三点,要是我迟到你可以从三点算是我也没 ...

; g6 s& f+ A# D4 [* D# _( R& C3 `! t3 _! c& h
他早半小时好不好,不是10分钟好不好,我不解释了,

$ _8 J( P- Q7 [6 D5 E% Q0 N) `7 u
Sky741817 发表于 2022-2-13 13:35- N+ S; ?3 q5 T# M* ^
不要不承认,很多人跟我有希望遭遇,越来越嚣张
7 P3 I& `" U3 j. c  s% n
' C0 G' h7 {/ D' j
你不用跟她说那么多的,她不会承认的,我都说我只是问了两个问题而已她可以说我问了两天,去叫鸡要问什么问题问两天,当我是龟公头吗
回复 0 1

本帖最后由 皇后甜甜 于 2022-2-19 14:35 编辑   v6 v# p3 c, j# h$ r  |9 C
Sky741817 发表于 2022-2-13 13:423 m+ y$ T  N  a4 u, D# r' t
另个顾客只是早我10分钟到,结果预约了的时间不是我,就算我说了三点,要是我迟到你可以从三点算是我也没 ...

9 y# t  M5 Y0 ?4 ~
/ z) F# c7 h1 }: D) u时间对每个人都宝贵,你要忙完事才能来,但我不能空太多时间去等。所以早早约,我都不预订。

哎哟哟。。。各讲各的。。公说公有理婆说有理,有理说不清,以后就别理。

评分

皇后甜甜 + 2 人生短暂,开心就好。谢谢关注.

不管对与错,毕竟我是服务业,解释不了太多,认错是最好的态度。但我心里只是想把服务好好做。没别其它想法。很多事难以避免。每个大大性格与当时情况不一样。会出现一些问题。只能说尽量避免吧,不可能尽善尽美。我已经再不断改了,再多的努力也不能很完美。

早约和预定有什么分别呢?

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 13:45
2 R+ o; p! s6 Y7 R1 g5 h他早半小时好不好,不是10分钟好不好,哇佬呢。我不解释了,

% w& R- x$ U6 g" M9 Y不用狡辩多多,就是10分钟,用脑想想要是我要去才约时间,要是刚好你有顾客在,我要在车上傻傻等你完事要等一个小时

不理她啦 钱在你口袋 不让她赚呗 有钱怕没有嗨咩 不需要纠结的 服务态度决定一切 顾客不回头的时候才看看是什么情况咯 不要吵

评分

皇后甜甜 + 2 是是是,服务要注意态度

jefferson123456 发表于 2022-2-13 13:56
6 Z" h( a; o2 T' \: d7 J早约和预定有什么分别呢?

2 F4 X5 X8 P$ v) n% J& f, {预约了没用的,谁去到她那边就是谁先,简单道理她不用浪费时间,她也没想到要是要去才预约,要是我去到她有客人的话,我就要在外面咖啡店或者车上傻傻等她一个小时,以为只有她一个做服务…

Ericchan87 发表于 2022-2-13 09:00; ?$ p1 n% s, j' j- y( i( l
我之前就开过帖说甜甜出名后人就懒si 了,结果就大多数人帮甜甜说话,说她态度没问题,好了,现在给你们自 ...
4 U( {; b& L0 K, u) a/ l* b

+ q2 Q4 O% o: B( n! |- z2 \* o为什么不去试ksl的(秋雨)呢?$ B& U' ]* M# I2 t. q; \' {# ]' a
经济哦,) O# p) V+ N, o( ^
口爆
! ]  n7 ]% f+ P( G" b3 c5 w按摩$ Y5 z$ O, x- T
抓根
, Z# L: @& H; ^, o0 R4 L做爱
% C0 Y( Y' f; ~* A6 O+ n0 y9 e两炮
6 `" @8 d* y9 ?0 V' M* S我去两次了* h8 o1 i! h% w
回复 1 0

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:29/ d( {# z0 r0 {) `
为什么不去试ksl的(秋雨)呢?. g# w. t" i8 t; h4 j8 R( }
经济哦,
; f* R+ Q$ M+ W! U$ K- @+ B! a  u口爆
% ~4 g9 k' _: X
最近没看到他的pr,以为回中国了,他的微信给我

看来这里很热闹,笑笑没烦恼

评分

皇后甜甜 + 2 人生短暂,开心就好。谢谢关注.

如果被骂的话 是我就不去了. n; d/ O6 j6 N: x! C# x
何必要自己那么委屈呢

Sky741817 发表于 2022-2-13 09:43
: `) }' n7 R9 L; q2 r奶可以摸 不可以吸奶头和玩奶头

7 @' |  }1 [0 Z之前也是有去找过 她的奶头不能吸也不能摸 说是可以大力抓奶 结果我也没有很出力抓 她说抓到她有点不舒服 直接很尴尬。。那次后我也在没去她那了3 ~' M8 n. a2 N5 B* a- O8 [

这种货色还这么串...

评分

皇后甜甜 + 2 不串不串,性急讲话语气不当,我改了.

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:29
) j# n  E! y3 D' o. m& j为什么不去试ksl的(秋雨)呢?: k  L7 {# c8 t
经济哦,
9 c" z9 L7 g# Q* C5 P, P6 U口爆
- E0 A; t0 o  h, S" h
有联系方式吗?

甜甜还是算了吧…5 m" M3 G, Y7 T9 a: b
老姨还要起价
回复 2 0

Ericchan87 发表于 2022-2-13 09:18
+ p$ v2 @& B" j以前有人问我皇后有没有什么康头,我都推荐甜甜,现在都不会推荐她了,有人要去皇后找康头我直接推荐红红了 ...

% V) Q" ]3 ]3 J, F! r- V8 g大大,可以省略介绍一下honghong吗?比如服务项目与收费。

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:293 W9 ~% g/ |8 @$ V
为什么不去试ksl的(秋雨)呢?* n; F: s" f9 P. ]+ q
经济哦,
4 e4 T! u! k3 V口爆
2 }& J/ e* E" U( l. g
一起我也经常去找她,后来她也是变了……讲好了两泡结果,打完一炮休息一下等下开始第二炮的时候她就会碎碎念“好了啦,停了啦都没精子了不会射了啦……一直讲一直讲,原本我以为是时间到了没办法,结果之后几次还是这样……我就不找她了……还有很多时间就是不给第二炮!. h2 i5 ^, Q3 O. O
   后来我就找回自己的老相好…..唉

大家一起杯葛这个人吧
回复 2 0

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:29, R5 o# \" B! I7 A7 V* c* W
为什么不去试ksl的(秋雨)呢?
/ i  |/ f8 `3 l$ U" ]经济哦,, E" A; e, k1 Z, u8 c
口爆

1 a/ j* k0 y6 o6 \/ B% v, r秋雨介绍一下

哈哈哈哈哈哈哈哈,我还是老话一句,我真的很讨厌甜甜废话太多想硬都难
回复 1 0