WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimxiang87

Setia Indah 离婚单身熟女

大大。这个女的要求我去她家。安全的吗?
# n  h, D4 ^% P8 t

Legend1234 发表于 2022-7-30 17:35/ Z/ U1 b% P( o& P5 }& Q/ f! ^' D
大大。这个女的要求我去她家。安全的吗?
: b: x$ W/ m% E/ r
安全 可是一看到直接没胃口了

大大幸福,还有的分享吗

这个女的叫我去他家顿两炮。大大顿得过吗

无套yyds

连忠 发表于 2022-8-2 07:07
4 J$ D- |5 _2 H$ J1 O; q2 C9 G这个女的叫我去他家顿两炮。大大顿得过吗

$ V: U) X7 ?. \6 q# r她约你凌晨的时候去吗

各位
' r6 Q! ?& s/ z* K  这位大姐
. }5 }, p3 P! c! F8 Q2 L" ?6 w. j6 Y6 E今天下午见面了8 j, c. Q: ~. |: N- g" R3 q
* ~& Z+ o/ u2 s' G
mount austin华美: P! t; N' `2 p4 R
  额....155身高,54kg
* n3 p9 [5 x7 u, \: z6 @& ^样子是有些问题9 u2 }2 [% c+ m3 n: x
  需要闭眼,想象(她)是波多姐姐就没问题
- }7 J! n) p( F$ @. I$ j* f( p2 N, b/ b1 U
她会要跟你借钱/拿钱,属于正常# J+ R6 c. e  @& p
  她马票玩很大  X5 X; t: o7 ]* t- s
6 h$ [+ D/ L3 W8 a
看需不需要写报告咯
- A+ P+ t! c# d7 R5 I, E8 _  没有那个啦# o# }& l& s. C9 r
今天下午见面喝茶
0 ^3 a6 C% J+ H- c# a  额....我是不敢跟她有那个. \) T+ p& f0 r% B- X8 X  [

" J& l* j3 N0 X1 F) csetia indah公园对面那一带
. o% E) [) K% Y$ G  她是很辛苦的女人姐姐, p2 g* j3 U1 [; |, z! P; ^( o
凌晨那个是真的并且肯定
) H( I) _8 c4 e* A  除非。。。她看我嫩,好骗5 k) v( G9 X2 v7 z

( P+ B' s+ J6 `( ?4 `4 S' l* n% e她。。。那个。。。,怎样都是要钱的
7 t& {  [7 H: o: k   不算是免费+ t! j( @* w$ w5 _
有哪位大大有跟她那个, ~7 @, _- |$ ?% D! F# p  Q# _
  跟我说下$ c4 O& J: I5 I, P" F& U4 E  W# y
王后甜甜赢她,真的
/ T, t. [2 j* r2 F; ]+ t# h  出钱总是比较好( p- V, D5 b$ V! Y' {+ v) g9 K
这位。。。除非你的钱是马票期中头奖9 \9 j& Z4 X! n$ Q

6 ^( ?1 {- Y2 p1 F% ?( V4 v  一次那个,会倒霉3天马票
7 x% M% {% t( E* ?# z: z# ~不知道这里有没有道德魔人,来洗我
" N. X( G6 _& y0 f+ G5 a# v2 H4 U) Q3 ?9 A+ ~" P2 t2 ?
我也很嫩,自拍自己的照片给她

Tony95 发表于 2022-8-6 17:056 Z2 `) l. y- h) P( Q
各位
$ a* d! ]9 B( H4 M% J' K# }! O  这位大姐! m2 j' g9 I0 `
今天下午见面了

( T; w9 o) H) D- s都不懂你写什么 一段一段

jiwawa123 发表于 2022-8-6 23:072 a$ h' y7 P) v4 m
都不懂你写什么 一段一段
+ c# f3 J, O0 `
哈哈哈8 i+ X8 g3 D6 A) ?, I
  文笔不好/ ]" I8 u0 I# L1 D0 P1 f4 r

. J- i& G# f& X2 C" {  Y不好意思
回复 1 0

pm你了求分享mm的联络????????????
) H  y' |6 K4 i: X& F1 u& {5 Q$ s; d

# L5 k+ O3 i" h+ g  s( g6 O% Z) Q7 J0 e

Tony95 发表于 2022-8-6 17:05
( g/ J& s; W/ U' y8 \各位- Y! }) V2 ~) l! U9 a3 J
  这位大姐
/ u  {! h! C# h. I7 {1 L今天下午见面了
, {6 n* a$ n, f" x7 ?- X
你有她的照片吗

最近有人约过吗?
回复 1 0

jerry5984 发表于 2022-8-10 10:44, n  g( S' R" u0 @( `7 V# S" R
你有她的照片吗

3 V  g. L4 B( ]) _2 b6 V  ~没有呢- b& \: a, V3 H, ?  \
  很难拍照

最近,没人去约,,,写报告, @6 s1 m* O$ l$ c0 x. t

% E8 b; d  t1 n$ r, H& U" \

这位姐姐7 W+ x6 e1 Q. T: L: r' r
  很有时间限制( x& b$ z/ T2 _2 ]; h
; o6 H: ^4 W6 ^/ }$ E9 A
很难吃得到

评分

陈刀仔 + 10 我很赞同

大哥分享给我,我去试试看,感谢
/ v8 j: k+ Y( e3 S; N' ?) N

Tony95 发表于 2022-9-25 11:00
2 G  x) _2 D: e* T0 ]* j这位姐姐: }2 v# E7 o7 P, E0 ]! l
  很有时间限制

! H* A$ W+ f5 Y3 X. a. Q谢谢陈刀仔7评分, x* T, M( E) m# ?6 h
  吃过了吗,这位人妻

我去找过了,这人# B+ \7 v! \8 e+ `0 {
妻会一直向你借钱。你们自己看着办

大大你好我住在setia indah的,求大大分享联系方式,感恩感恩

可以介绍一下吗?

9 A+ V: V% Z+ O, h- K3 Y请大大分享联络号码