WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: picassohc

MCO失业,穷困潦倒还好有娜娜~

picassohc 发表于 2021-9-6 21:14, a6 F) D: L; T0 _1 c% M# s
祖国的除了娜娜就是妞妞,两个都好 ~
& u5 G% N$ k  J
嗯,對。

Super7 发表于 2021-9-7 01:08
+ C- P, W$ A( r0 l; `* J4 W# i嗯,對。

+ S5 A6 @. S3 i; S& o) ~) @( V后期找妞妞都到了炮间先来一炮才按摩.....
0 q) `& H/ x% B她的功夫也不是没料到,通常都是喝了几杯小酒才过去 ~) }5 S  Q/ N3 t
喝了酒打了炮....慢慢享受她的按摩,一般上会睡去 ~% I( p( r* ~) `) S8 k) e
一个字形容......爽 ~!

picassohc 发表于 2021-6-15 08:06
% J& h7 C$ k* B+ H说来也挺幸运的,刚好有个马劳Brother受困异乡要我帮忙看他的家和车,, q+ ]) o* k8 o( N# h; B/ M7 |
我就干脆把原本租的房间退了搬去他 ...
' q& Q+ \0 v  w) l: m" X- s: e
哪个娜娜
+ _  Z9 S) K1 L5 R$ K* a你还真幸运有朋友家住

picassohc 发表于 2021-9-7 09:13
% {2 ^( q) ?9 C$ i) w后期找妞妞都到了炮间先来一炮才按摩...../ L- g: Y2 u* v+ j0 ^
她的功夫也不是没料到,通常都是喝了几杯小酒才过去 ~
+ T$ u# U  B( {+ T) T& Y喝了酒 ...
- ^" N& p- }0 f- B3 K9 L) h% z" @9 ?
谁是妞妞?没试过~哈哈

ahniao9431 发表于 2021-9-8 02:05) e9 u3 ~, q# }) s
哪个娜娜9 }% }6 R8 O4 K9 w+ \5 `: L
你还真幸运有朋友家住

" `+ Q' C& H- a! m彩虹海威干捞对面单层楼住家

hock1 发表于 2021-9-8 15:52  \0 ?: o( m1 \* a9 b' r! @
谁是妞妞?没试过~哈哈

* u: k6 Y9 u& ~. u4 ~彩虹MP78的妞妞,
. y+ }- a2 t5 E. I4 F她已经回乡下耕田了 ~

娜娜买了支消毒枪....
- r$ s: ?. |* x! r5 j在提枪对她开炮前她先提枪给你消毒~8 n( Z1 j1 d4 [3 E; o3 f
要她给小头仔细的消毒下,感觉良好 ~

pm联系方式,谢谢分享

picassohc 发表于 2021-9-9 13:07
1 f. R' y) a/ e, a6 c4 ~彩虹MP78的妞妞,
4 {5 ~2 F8 ]/ P/ J2 s她已经回乡下耕田了 ~
: C  m6 Q$ O0 Z  ]
回想起來,以前真的有很多選擇,問題只是出在自己的錢包夠不夠厚而已。

Super7 发表于 2021-9-13 12:56! k) f# q, Z" K- G( B# _" v
回想起來,以前真的有很多選擇,問題只是出在自己的錢包夠不夠厚而已。 ...

, c% z& }+ _. ~0 I. h$ R钱包够厚玩起来肯定没问题 ~) R0 d  h4 B7 j# m0 G7 \
但是兜里银两不足也有银两不足的玩法 ~2 K9 J8 c( }% S! a" q
早年酒店SPA按摩下水 RM198.00是高消费 ~
1 {7 V  R& R3 C( J. E8 `但你可以去店面的按摩院按摩下水 RM100.00  ~ RM120.00 条件也不错滴 ~4 w2 n. w& [3 H( }: H7 H0 t7 E
当年酒店SPA的小姐几乎都是local华人而在店屋按摩院找吃的几乎是正宗本地NL ~
* m: |; A3 ]% v在马来妹坐地起价前我已经顿过很多马来妹了 ~

hock1 发表于 2021-9-8 15:52) f; H3 P$ U) s, X4 `6 \
谁是妞妞?没试过~哈哈

. p; c, q4 O3 N彩虹 JalanPerang MP78,妞妞回国了店也关门辽 ~

picassohc 发表于 2021-10-5 11:19
% ]: J6 ]4 N3 p1 H% J' U4 k彩虹 JalanPerang MP78,妞妞回国了店也关门辽 ~
3 J+ |9 Y% H2 p9 A! J
彩虹 MP78 ,存在着很好的回憶。

谢谢大大分享!请求联络方式,谢谢

本帖最后由 picassohc 于 2021-10-10 15:15 编辑 1 e4 _3 D6 T/ V: ~9 j3 p0 e& U( R0 n
Super7 发表于 2021-10-7 01:45
  n# N" ~9 e4 q& U5 ^彩虹 MP78 ,存在着很好的回憶。
( a  K- A& f$ A: w$ c

$ L9 C6 G9 a) o0 ~" I2 G5 F对!对!对!
% d& \6 [5 }# Q3 u  {9 K" Y这里有太多回忆了 ~
" t; x& }/ u+ M- g. f8 E2 i重点是没什么翻车的 ~$ @% ]* y) u4 ]- i' J" ]. M
妞妞,中国侗族苹果,马来NL苹果,马来妹Ester, 中国姐姐梦露 .....

谢谢大大的分享

求联系。。。。

pm 哟,感谢大大的分享

cap 发表于 2021-7-6 05:034 k3 x2 h8 N/ H6 S: \
这个娜娜是我找的那个吗?
% J! A0 F# x" z0 T6 u6 I零衣陆久山陆久山饿爸的吗?
" Q! ]7 Z: [6 T! x/ Z4 C; D如果是她是不做过夜! ...
6 X% W/ w8 B! }
大大这个是娜娜. f) a8 u, `4 X9 H% w
哇塞联系方式吗?
回复 1 0

teapot123 发表于 2021-11-5 15:07
% P* U5 t# h+ `/ l大大这个是娜娜
& U/ \2 {. l- ?$ n: b1 x6 C+ p哇塞联系方式吗?

- Q" p, s: ^- j1 M+ G' n016酒36酒3饿8
' ^: c; d) v- ~娜娜的WS

cap 发表于 2021-11-7 22:11: U) P) z; m" S: v/ B  E9 X4 \
016酒36酒3饿8
2 Z) }' _$ h$ w2 B9 X( f+ x娜娜的WS

! C+ j$ G0 I( @* G谢谢大大分享

娜娜最近休息吗?联络了他一直都没有回复…

hock1 发表于 2021-12-4 01:107 B  T0 l/ z" P
娜娜最近休息吗?联络了他一直都没有回复…

. X' k3 V* U( s- Y* u  P* t  |打了第三针,休息ing ~

picassohc 发表于 2021-12-4 10:13+ k% a, l/ d. X& @- ?+ z# q
打了第三针,休息ing ~

, @- G5 k( t0 H2 M谢谢通知

hock1 发表于 2021-12-5 18:43
. F% U9 K; d) f# y& `谢谢通知

0 @& G- i9 D$ J开工了 ~