WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

包养Austin cafe 工作的美眉

newjin 发表于 2021-5-17 16:39
1 n- K. L* V( P7 N9 \7 N! z; J厉害厉害!好好把握!

7 b% t0 ~  k# l0 p* q' M0 T天下没有不散的宴席

beastkeong 发表于 2021-5-17 16:36
/ o: g& @6 T6 ?. l有些人30000都是這樣包啦 & @+ J* \& |, e( ?% R/ z
3000有什麽問題

0 ^; q8 C6 W/ Z. }) h7 I! e. `
$ H( P  n" q4 c, K, h; U朋友里面我算给的最少的一个了????

本帖最后由 有故事的男人 于 2021-5-17 17:27 编辑 0 y9 ?# e% @1 ?* }' k9 [, D! l7 U
' n1 j4 N4 @( w2 D% b5 f
最怀念的就是,几个好朋友带着各自情妇一起聚会上酒店还是resort。不然相约去哪里3天2夜,那些有老婆的就说兄弟的聚会,没有女人,说的一点事都没那样,也不担心女的白木到处po照片 XD. }* O5 c: g2 b
一起吃东西,喝酒,游泳,晚上各自开战。/ l4 D5 ]) e$ \) R# K# y4 S
最吊是女的彼此知道是男的情妇也可以当姐妹那样的,男的也会互相欣赏别的情妇,好像好朋友带色色眼神却不会失礼有变态想法。
) S  E$ U+ n$ _% k" Y外面的人不知道还以为是普通情侣聚会,而真正关系只有当事人知道。  m, i- t. h2 Y! U8 g
那种有老婆的朋友也不怕被抓包,因为外表看起来就是普通聚会,可以有很多理由制造故事。现在回想还真jek ah

9979 发表于 2021-5-17 17:02
8 {1 l9 }5 C5 O+ R& W
0 i6 [' O2 ^4 |! R$ B华人很少很少
; b9 c$ R) h- a3 Z我到处去的地方都会找附近人一次

9 N( B+ k3 \4 A; @& a( ~$ F得快要去austin附近兜兜转转

恭喜楼主,请问是包养本地人吗?

3000不贵,如果漂亮真的很值得,恭喜大大

老大哥,你在哪里一间cafe哦?

华人吗?

. S5 N! Z( B; R# C! P
- Y$ r, A) A4 B3000保養一個月任由你玩,這個價錢抵到爛啊,小弟我只能看著大大你的fr羨慕和打飛機

爽哦
# F+ ?$ X& V4 y- i6 H. X花少少,射多多,你血赚啊!" q- S' B5 L" `  C
我之前包中学学生妹一个月都5000了,还不包括吃吃喝喝逛街的。

大神就是不一样

Boomboomland 发表于 2021-5-17 19:02
3 R' W0 g% v, @% P+ |& r恭喜楼主,请问是包养本地人吗?
  n/ s  [# q- M; m6 p: j
对啊+ T2 M/ @( F# Z
一直以来只是找本地的

有故事的男人 发表于 2021-5-17 17:24& Q2 p" `; C. A1 F( t9 t! g* P
最怀念的就是,几个好朋友带着各自情妇一起聚会上酒店还是resort。不然相约去哪里3天2夜,那些有老婆的就说 ...

/ _2 j- y/ j: z; m3 b' r$ H% T! K回忆回不去的记忆

血刀坏仔 发表于 2021-5-18 04:09
0 V! f0 Y$ W2 k1 T; P8 W) X" Z2 {5 z爽哦
. L. B) e5 x. B  a. v+ t; u3 \; c花少少,射多多,你血赚啊!
  x! e% Y3 p; J6 n/ m+ ~! i7 P3 E我之前包中学学生妹一个月都5000了,还不包括吃吃喝喝逛街的。 ...

L" l5 ~. Q, c赚了赚了1 x# q9 S. `8 \
现在这样的行情大家都不容易

天下之城 发表于 2021-5-18 04:270 r- K+ |! W% }" h6 z" O; v  c
大神就是不一样

( @, T1 ?: a1 K1 T小弟一名, \8 }; ?& u9 l
谢谢大大的支持

xc8011 发表于 2021-5-17 18:26
, r2 [. H" E+ @0 Z8 ]* s( u得快要去austin附近兜兜转转

% d7 g4 ?) @; n7 V" K: C7 u这里那么多年& L' ^; K1 D5 N9 P
是找的不少个

3 j* v0 Y/ f7 N) c% O2 E' J9 A% v) J* d0 |% D' c
一个月三千块,对于那些普通 waiter 的一个月只能赚千多块钱,又暂时还看不到路什么时候可以解封进新加坡赚钱的年轻没经验的小妹妹还是有吸引力的咯,而且楼主的又没有保证说包她一辈子的,可能楼主玩一两个月就腻了,到时就会放生了咯,在这个时期又出不了新加坡出不了外国的,到时候妹妹有了经验还不是干脆出来下海捞钱的可能性很大了咯,到时那个本地妹一起摇的又有新妹妹出来做了咯,说不定,呵呵!

l) O0 }: {) V3 ^) y我只能说一个月三千,对于目前看不到路可以出新加坡赚钱,ktv又不能开没办法去那里做 waiter 赚钱,现在一个月千多的一般 waiter 工作算时间长又幸苦的咯,可以预见不久会有更多的没有文凭的本地妹会被人包养一两个月,然后又被人弃养,之后也只能出来下海了,呵呵!

9979 发表于 2021-5-18 04:34
0 r! N  N+ W7 X. \# D3 }+ p这里那么多年* _$ a1 E- q/ C0 F. d& o0 c
是找的不少个
, [8 ~# c  O# g
我比较好奇的是通常一个妹妹你会包养多长时间吧了,哈哈

男人要包养女人当然先找平常薪水不高的工作时间长又累的餐馆饮食服务业的妹妹了,那些平常就收入高的特种行业的女生就不要想太多啦,饮食服务业比较容易是因为男人可以坐在那里比较长时间的叫水叫茶的叫妹妹过来给她一点小费认识她一下咯,如果有妹妹的话,哈哈,最怕是只有 auntie, 不过还好 cafe 那些有冷气的地方一般都是请年轻妹妹来做工的啦,最近反正也请不到什么外劳的咯,哈哈

9979 发表于 2021-5-17 14:447 [3 i6 p2 `: u8 N- L# w/ w7 Y6 |
大大; c5 m1 g( J( b" s! ^
这里只有小弟一名
2 O2 L4 H( N: s: X
3000 能包一个月 是很值得的了

9979 发表于 2021-5-17 14:43
# P# n+ u1 o: o1 ^那么多年了
: x+ U0 t1 Y/ [0 l- A; l% H& ^4 B1 t你还在啊

0 R# F3 J' }+ t& T" D" f我潜水很久了,MCO时间多就进来逛逛咯。。。

向大哥打个招呼????

9979 发表于 2021-5-17 14:41
- O/ w& E1 y$ r7 t4 t6 |/ s" ~# I: f你条水都是傻逼一个/ {, y+ ?) k1 E- `9 S
认识我都知道
) e8 ~7 |7 ?( G1 {7 U' k1 A* k我一直都是有包养习惯
/ h7 B0 N* I$ ?& f: ?
自己讲自己爽,社会败类9 ?9 t5 q6 u, O- l8 d
回复 1 0