WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 7181

20岁漂亮小骚货

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:00$ C+ J$ G$ j( s0 {2 w" S( ~" q
哈哈 随你怎么说 你头脑太简单
3 P8 ]  T( u# B" g: h
不痛不痒啊,智障。收好你的100-200块吧,够你活一个月,哈哈

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:03
. D4 o" T. r# Z) I3 Q2 b哈哈 ????牛逼
: O) v2 r( ~& z1 q! e
中国人啊?说牛逼
+ W2 @+ H! T; ^! z! ]) _. }4 G应该是中国死骗子在这里埋伏的

7181 发表于 2021-3-23 15:05
- O0 Z# [) R) {1 ?中国人啊?说牛逼
& M, ]" g8 g3 Q9 U  m' N' |应该是中国死骗子在这里埋伏的
1 D0 @. ]$ l3 @9 n
哈哈 都说你 头脑简单,说牛逼就是中国人?看来你真的过时了

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:05- X$ z$ j- l7 f* g$ E
哈哈 都说你 头脑简单,说牛逼就是中国人?看来你真的过时了
2 s6 _0 T* q9 I1 K9 s
我们这里的人平时不会用牛逼的,死中国骗子

我朋友已经找到这女的本人了,她也说这不是她( 这个之前很久一下的了 我之前有发出来说不是我)我劝你还是删帖 谢谢

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:24
/ e7 {- F( V# R2 U" K/ `4 W我朋友已经找到这女的本人了,她也说这不是她( 这个之前很久一下的了 我之前有发出来说不是我)我劝你还是 ...
. x' t' ^& e1 y. p! p) g4 M
你讲就信啊?哈哈,你谁哦?
) G* `  }, m8 H2 p! v" |  R  K' o1 w6 l需要我放她收钱的户口吗?9 o  d6 Q+ @: l9 m! H$ v' J/ f
名字一模一样,你要来我奉陪。
+ i- B+ `4 P$ d8 g- q& Q% d) M5 W证据啊,傻逼中国人

7181 发表于 2021-3-23 15:28; a0 p% _4 Z* d' {4 s
你讲就信啊?哈哈,你谁哦?6 ?3 s- S: C. X4 [
需要我放她收钱的户口吗?
; ]0 J4 u: q2 h1 e/ U) v$ X名字一模一样,你要来我奉陪。

- E4 p  _9 s# A5 Y; J- |# ]% Q我谁?你有资格问吗?讲话不要那么拽!你要不要放随你 我只说我所知道的而已

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:32; Z; E0 W  d6 N! O: a: _$ M
我谁?你有资格问吗?讲话不要那么拽!你要不要放随你 我只说我所知道的而已 ...

; ]( f1 M6 d) h( K$ N小弟弟不要激动,哈哈

7181 发表于 2021-3-23 15:345 g& p# ~1 _' K8 o0 y
小弟弟不要激动,哈哈
( E) P9 y, \: m: L6 y& n
来啊 我怕怕

哥 我错了 我刚喝了很多茅台,醉了讲醉话,哈哈

泥鳅 发表于 2021-3-23 15:42$ ]. S9 t) @9 G# {* x; I
哥 我错了 我刚喝了很多茅台,醉了讲醉话,哈哈
; h  H2 h& h( F  w( }2 X
没事做去打飞机啦,可怜

留个脚印 看下有什么故事发展下去呵呵

7181 发表于 2021-3-23 15:57
3 y* b) y& t( |9 a没事做去打飞机啦,可怜

/ U% i$ b- I' l5 k3 \9 v我在等你说过的银行户口照片
回复 1 0

7181 发表于 2021-3-23 15:28
( w1 z; w# x2 m! @( N1 y; V你讲就信啊?哈哈,你谁哦?
) T7 M' k" e# w需要我放她收钱的户口吗?
/ ^6 C3 ^; B+ v名字一模一样,你要来我奉陪。

3 C+ b) H* i2 V  z7 C8 l  }/ w放出来吧 她收钱的户口,要证明清清楚楚真的是她本人收的哦,要有点说服力
回复 1 0

泥鳅 发表于 2021-3-23 16:25' _( O& F% l/ A
放出来吧 她收钱的户口,要证明清清楚楚真的是她本人收的哦,要有点说服力 ...

, k6 m) r! f8 m" e- R4 U我自然会给我要给的人看,不然不是全部人知道她的名了嘛?白痴

本帖最后由 jeff220690 于 2021-3-23 20:02 编辑 " P7 f, F# E2 }+ E1 [# C
泥鳅 发表于 2021-3-23 14:040 \+ H; m9 I0 z+ B, x6 }! l3 _
我是觉得很好笑的是 ,聊色和视频聊色而已 就要100-200?够淋差劲,而且人家也有男朋友,难道钱多?100-200 ...
1 M# B5 V8 U* j' }" Q' C/ D

! K* @9 e4 G. J. Y. W9 m5 E是吗?100?200 你给那个 gatita yam  ,我看看你能上得到她吗?呵呵,不要欺负那些从落后外国乡下出来的妹妹,等人家多一两年学会华语,跑去 KTV 上班之后,你以为人家还会把你那一两百块看在眼里吗?呵呵!( W& j: P* u/ w
100?200只可以看到 gatita 裸照视频,人家轻轻松松赚到了很多个一两百的会员了,呵呵!

Countryman 发表于 2021-3-23 13:50' c4 v+ {0 l: H# b2 z: C2 e
为了证明我跟这个女的聊过...
4 D( \! M6 \3 T* J+ U我来放一张...
4 Z& s9 q& M7 [
pm这个女的

Countryman 发表于 2021-3-23 14:00* |6 G# Y. P7 h& G
我也只给"一位"..
1 e$ p& r+ Z2 B: j1 q& Y- z$ t有钱的大大PM我... 我可能跟你拿个佣金500-1000而已
5 m& E0 S+ U: s* A0 G0 q, i6 f% Z
pm如何联系

Countryman 发表于 2021-3-23 14:166 ^7 x3 B0 L/ S- P. l
没有用啦...
9 J/ D8 y0 l5 O5 g/ M! k# d- d会被骗的还是继续被骗...
! P# e3 G, \( r. h9 B# K( s可怜的是被男人骗...

' }, f% ]' a, a5 W6 L7 K" Opm如何联系

嫑吵架
3 c+ _* v3 U+ \3 K/ v8 N/ j大大们一起开live直播打飞机: H& n$ U, v$ e# h
看谁耐比较久谁就赢

大大我想认识这个小妹 可以给佣金没问题 pm我