WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dick5821

后X 按摩

请问还有哪位越南的好介绍?

mk7155556 发表于 2021-4-4 10:42
. B* P& ]2 t% e$ u6 \& ~2 {/ q5 s请问还有哪位越南的好介绍?

; a: p4 n# n+ B4 ~7 e0 ~55好像不错,前面大大说有得下水,不知道是不是真的

picassohc 发表于 2021-3-31 12:10
5 P8 i6 z. ]- \& [- E有Bro跟我讲这家的小姐姐多数有做下水的,准吗 ?
  y: |" P/ I. _+ E2 O: u5 [最近都support一个住家FL,太多次有点显了想要换换码头~ ...

+ P1 l( l* k$ a/ h) |pm我住家的fl 我给你后X的康头

99有下水吗?
回复 1 0

fkfk001 发表于 2021-4-8 23:28
' m; R2 E, P2 P5 s- P4 Dpm我住家的fl 我给你后X的康头
6 O% v+ ?, `( E( `2 E! o4 `1 {# z
用这种方式交换?7 S- N' s, L( C
算了,你自己慢慢enjoy~

后宫的好料没做了

picassohc 发表于 2021-4-8 23:56
: J7 U8 Q- t% u9 v用这种方式交换?
9 V) `* Y0 W6 {+ C算了,你自己慢慢enjoy~
  f$ c3 f* k" q) m. @
好吧 这样你也是慢慢enjoy你的住家fl

看店的大哥人很好8 K* B2 ^, w( L5 ]5 L' @8 D* |
介绍有耐心; z# d, W8 `9 W& l# j
人又礼貌$ |) q% J- v* i0 g
不会像有些okt 问多几下不耐烦
" T& I8 r% c1 e, P

Coolboyz9989 发表于 2021-3-20 16:40# ~# j. w0 O5 ~! t
刚开始没有什么特别的
# |$ t9 t$ k  D- R, g只是话多 好聊天
/ K3 @9 t) ]/ u( ]* c5 A后来去找她几次 熟悉了 就特别了
" O# m9 l0 N) c+ h. p, Z
可以问下特别了之后可以解锁什么技能吗?

19写童颜巨乳
* S; l( V6 z! q; h( ~: C有真的大粒吗

19以她瘦小身型是大奶了,感觉有C。手感好。只可惜按摩完全可以无视,样子是美女无误????

老若 发表于 2021-3-21 16:17
) w' W! n3 J: a/ l好奇,没有100号本地不知道好不好
$ r4 ]. N- f4 Y+ w8 H/ f* E
整体来说是OK的。身材也是瘦小型但是至少有B。可能那时第一次找,还不熟。
回复 2 1

lucifer1234 发表于 2021-4-28 15:238 N8 z4 _5 _* h1 m& c  t
19写童颜巨乳* C/ }6 N; ^$ C# _
有真的大粒吗
/ S! @1 q9 X9 t
奶有B+或C$ ~( G5 h- X* C% ?
样子好,身材好,态度差,没服务,5 s1 N) c% w, j! K
$ L& B7 X  ^& x  {/ j( V4 @
不介意服务态度的,可以去

weiyang4768 发表于 2021-4-2 02:30
2 `+ X0 G/ t7 b99的wx照看起来真的一流...看起来就想上,不知有没有做全套呢,有没有大大试过呢? ...

9 Z- e: d0 v% ?  x. F大大,可以给OKT的微信吗?$ L- {9 s: Y  k8 I$ w* h

有新来的10号呢。如何?

99号可以69?大哥不要玩诶哈哈哈

99看起来真的很不错,如果有大大下水成功分享下,给多少钱能下水?

太子狼 发表于 2021-4-29 14:01
! B% k7 o4 e' l9 {# x/ h2 D奶有B+或C
+ t1 ]/ ^0 z& X9 @6 v! @样子好,身材好,态度差,没服务,
8 ?1 ^/ L+ O% x/ Q1 `
大大,她有脱内裤的吗?我之前去也是没什么服务,内裤也是穿着,我去支持的每位都脱的,就只有她没有,一直闪

19号有谁有她的wc

老若 发表于 2021-4-1 22:28
" w( e" U0 s: I: U. j* l2 ]68真的是高挑,cy水也多可惜,希望有回来狼友互通知
: t- j' S( ^: w: x
最近有几个新来妹子。有68号,是以前的68吗?新来有个69号,超大粒的导弹,你一看直接会冲动,等打完第二挤要去看看真人了。有人试过吗?

/ n0 y2 \: U5 q7 a77号服务ok吗?还没试过
' _- \0 x4 {5 h0 X  q  Y- ?样子看起来妖艳,合我胃口。。。9 A$ c6 n2 k: L$ k
可是怕服务态度不行
回复 1 1

ZZYYLL 发表于 2021-8-27 16:05
; ?7 v7 z1 V1 u, Y/ {, D3 [/ Y77号服务ok吗?还没试过
( |! H; s' j! o5 e1 J& ?# M; F样子看起来妖艳,合我胃口。。。: c8 w: I* Q7 k9 S- N' v) s! t
可是怕服务态度不行 ...

+ [* P5 }- S1 W普普通通,不会惊喜不会流连忘返,不会失望,基本流程。回忆不会深

KilleRMY 发表于 2021-8-27 18:06
/ ]' ?# x* H- p; O* l/ E普普通通,不会惊喜不会流连忘返,不会失望,基本流程。回忆不会深

8 \3 y# a- j  I6 c谢啦大哥,这样还是看看其他的比较好。。不知哪个值得

KilleRMY 发表于 2021-8-26 16:28
8 k, T! o  v5 ?: n1 s4 U4 i( A! Y最近有几个新来妹子。有68号,是以前的68吗?新来有个69号,超大粒的导弹,你一看直接会冲动,等打完第二 ...
3 ^; ~/ Y; H) L6 t
我也是看到69好像不错
* X% Z* ?0 m# q等你打针后的FR