WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jnjsecurity

JJ天樂回歸開業2!!!

大炮吊 发表于 2021-3-10 00:579 ]$ O8 ^  c( f4 V: ?( [
哈哈哈7 Q7 ^: s: {' j4 G' y- }2 {
大大啊大大
" _7 O7 S- h  j" E6 }: ?年轻的会是这个价钱吗????

0 m; c) o0 K" q' f' v" d% }那也骗很大嘛; j* I5 I9 X, w) s! [
明明40+岁,还说26岁
4 r8 ?* k/ \) F% i2 Z8 z% I. D6 M# S7 Z4 j
回复 1 1

还有我看到一个,不懂什么号码, y3 H& W8 d, r5 ?- _: @
短发,高大概160cm,身材粗大# _" n* Q% w2 Z* q! ^2 ~: r
认真打起来的话 未必是她的对手
回复 1 0

不过我看到一个年轻 身材不错 不是华人来的,应该是东马
+ B$ t9 z0 y) f可是不懂什么号码
( V) w, n; h, p6 {! F. V; T求大大推荐
回复 1 0

jnjsecurity 发表于 2021-3-10 01:58
/ `  _) j2 ?; {) V3 X( X* `  H如果你想再多知道些!!1 p& l8 y& j6 {4 `4 m- j' W
可以建议你多翻过去,关于天乐的情报。或许对你有帮助 ...

8 T7 o  @9 O; P( K1 Y可以,谢咯!兄弟
回复 1 0

sisegui 发表于 2021-3-10 12:273 l; `, i" W! H% A1 Q7 i
可以,谢咯!兄弟
- q$ f+ ^6 {% |, ]9 q- K- G2 ~: I
You welcome

请问要booking还是walkin的?

63有毒舌...还有一个我最喜欢的...她会在口交的时候,她的手指会慢慢插你的菊花,有谁试过????2 g) ]* l$ a6 Y4 Q; l% E" n2 Y
个人觉得不错...还有什么号码可以试的?
回复 2 0

那天去试了88,真的服务不错
回复 1 0

听说TL前天有顾客和小姐上车了?

小伟 发表于 2021-3-16 17:06
; L$ h2 g) C  C! ~' R听说TL前天有顾客和小姐上车了?

( t6 H4 ]7 p8 C* @" \5 Z* N; g今天打电话去求证,真的此事。3/13。上个拜六那天

jnjsecurity 发表于 2021-3-17 18:33
! a5 Z7 v3 E( i9 @, t6 u今天打电话去求证,真的此事。3/13。上个拜六那天
: H( u3 @1 B2 p
求问大大,现在还有几号小姐还有在呢?* R& k- p& r0 g2 {$ E5 d
这种时候去会危险吗?+ X# f" p) D2 N  @0 ?1 O$ m

chiongster 发表于 2021-3-17 22:27# X6 k' p# o3 U4 X) \! s
求问大大,现在还有几号小姐还有在呢?
; E4 w3 B* ]9 U6 c8 \* Z+ n: S6 |& P9 k5 T这种时候去会危险吗?
* d2 u- n9 Q3 g9 H
危險方面!我不敢說!看你運氣
1 z! d6 t  p: p! k幾號有上班,我不清楚,你自己去問吧!

有没有那边的联络方式

我記得之前有一個高妹,好像有175cm身高的,不知道還有上班嗎? jj很遠,怕去到那裡沒開門~

现在应该没开吧

刚刚联系了。
. k# ~( M4 i" Q2 P店没有开。
# [( O+ E) }3 |% f, v( `只有做熟客而已。

请问各位大大能分享联系吗?

PM 联系号码或微信也可以,看见大大们说到心里痒痒了哈8 H! k# I! E# s1 J

心痒痒哈哈????

想問下各位大大7號還在?年輕的?

想問一下,那個高妹是什麼號碼了~~~ 有大大知道嗎?

ahn1262 发表于 2022-4-14 17:18$ B5 |8 n. q, a3 A0 \( ?( l7 i
想問一下,那個高妹是什麼號碼了~~~ 有大大知道嗎?

7 d: \) T: @1 L! Y9 \98号!有贴可参考!自己去看
5 @) R, Z2 I% N9 Nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... d=433870&extra=

楼主 pm联系方式

98还有吗?去了问了都说没有