WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kenzo72

2020 第一炮 花家 Cherry

Nthtodo123 发表于 2021-1-30 16:05! U9 p7 t! I6 D) L
Mandy 服务真的不行 奶也小
' z# E; H9 [) Z! p' rCherry 服务ok 只是态度比较冷淡 可能是因为条件好
2 z0 L# I2 i. F: P花x的小姐 我给评分的话 大 ...
! m9 j) x* Q; p- v* u
那 Niko 排在哪儿?:D

Christsinner 发表于 2021-2-2 01:14
( I* Q6 l; p/ n5 _那 Niko 排在哪儿?:D

/ l, ~5 H0 i& ]6 d7 O+ NNiko 没试过
9 x9 p% J% j5 Q- f  @$ x4 P$ H看照片不是我的菜 就没给排行

bobojb 发表于 2021-1-30 10:53
# N/ E! R" Y6 x先撩人者贱..0 i1 G/ P- M/ T) U# {$ Y# ]# R3 D3 Y- W
狗听得懂人话吗 ?

8 D4 Q' E1 a1 j* e! t  P" ?1 x我再回复多几句的话,这个贴会不会变成吵架贴,然后被管理员关贴呢?呵呵!我都要变成禽兽了!

- r2 c8 {( W% @8 y" P6 Y
Christsinner 发表于 2021-2-2 01:14$ ^$ e4 i; I) `/ E) l
那 Niko 排在哪儿?:D

9 ~7 _# r+ [5 k( r( n( j
6 G. S6 u+ C  h" d  R3 T新年要到了,我送你一个小红包帮你排你的Nico在花家越南妹的名次。. O4 x- B2 W8 u0 h2 C, p7 E" L' `- R
: n5 n+ n9 l; W# H
我注重的是小姐的样貌,态度和配合度。服务对我不重要。 所以我试过的10位花家越南妹的综合满意度是:/ p5 _- _' ]1 N/ T8 e9 E# \+ w8 R
- z# v- z2 m* N* y+ h3 N2 w
1) Moon (女友感, 配合度, 调皮)
( B' [  D; c- c3 s1 }0 }7 v9 e# ^) Q5 ~" p0 @* Z5 [6 D9 O( p
2) Sandy (女友感, 细心用心认真度), / ?3 `! ^1 @! `) M5 I
Alice (漂亮, 配合度) / B. g- M2 r3 z% f: b7 }  O

: R, v6 P4 D# \( _( O. Z* A4) Amy (漂亮, 配合度, 女友感,健谈)
/ K$ ]" F, k' }9 O$ O/ q% w  `0 z+ E1 {
5) Jin (配合度) 6 _) F" p% n: z' }4 s  L
Nico (配合度) , 7 y4 ]* T) w. c3 L5 I5 M
宝贝 (白, 配合度), ( D4 e& _/ P+ p4 T
- \; P4 _3 H$ x$ Q+ m5 D0 t
8) Cherry (白)
$ P9 n" z" U2 X" ^: o5 D小银 (清秀)
1 s/ C( l& [9 M- W
! o. n6 C6 P+ B1 v8 D+ {! L10) Sumi (对我的态度有问题)
+ j5 k4 ?% `3 s; w3 U
/ y+ h6 X* ]$ o0 `你的Nico在我的排名是和Jin 和宝贝齐名第5。 她不化妆样子有点憔悴。 她有一点自恋,房间到处都是她自己的照片, lol.! P( e9 T% B9 b9 V( c
3 J3 f3 I8 p, J) H* c0 Y3 |
我觉得宝贝挺可怜的,想要谈恋爱却一直找不到真爱。她和Sumi是好朋友。 我敲门要进去Sumi 房间时,宝贝牵着一个男人的手从她自己的房间出来,她应该是想介绍那个男生给Sumi认识, 看到我之后宝贝就赶快转回房间。根据我的观察,最后那段感情应该是没结果了。
回复 1 0

helmet88 发表于 2021-2-10 21:07; s, Y) c6 V3 N; j
新年要到了,我送你一个小红包帮你排你的Nico在花家越南妹的名次。/ O( G! _: l7 t; O
1 ]# O) t& ]' e' u* u- O/ o5 {4 f
我注重的是小姐的样貌,态度和配合度 ...
9 q! V  o& Z) x% t3 E  `& n
拜见试车大神。。。

helmet88 发表于 2021-2-10 21:078 @, S4 [7 x& x* `6 e
新年要到了,我送你一个小红包帮你排你的Nico在花家越南妹的名次。4 S1 W" W: d1 d2 l0 \
. j5 Y! W4 J1 w% ^# d
我注重的是小姐的样貌,态度和配合度 ...

/ N0 S6 I0 v/ n) |7 ~' y* i# h哇,老大,新年快乐!
+ o# |- E& y  P% Y这情报太有用了,太感谢了~
9 G7 e3 O1 |0 ^3 u8 b, @! K明天年初三花家开门淫业时可以参考参考。) U5 q8 N, s* w9 B  ^5 i

) f( X1 t" c2 e* |& Y* U+ x+ [, U(排行榜:还好你避开了Mandy。。。哈哈)

Christsinner 发表于 2021-2-13 14:01" _+ z$ T8 X. f1 G" n1 _
哇,老大,新年快乐!1 O/ M, o1 I1 [  F! z; D. Y
这情报太有用了,太感谢了~
, m3 _) S+ e, l* ^6 r" ?- f" l明天年初三花家开门淫业时可以参考参考。
. S4 L3 r0 N0 R2 s/ ?! n2 _
其实不是我避开了mandy, 是我从没看上过她。如果她的样子是我的菜的话,不管她的服务再怎么差,我都会去会一会的。我不明白为什么那么多人会有上她的冲动,很久以前我看了她的照片后我连照镜都懒得去。' X2 H% p6 z' f0 M& D
8 O& f4 A/ B9 ], X: e4 w. m
其实我看了moon的照片后我也不想去的,因为我不喜欢她的刘海。但是看了moon的真人后,发现她的真人比照片美很多,庆幸找了她,不然会遗憾的。

helmet88 发表于 2020-12-29 18:312 J+ S# j! X3 g) E# i
是的,在Pelangi. 我找Moon是有一段故事的。 我是样貌协会的,几个月前我刚刚开始在jb活跃时看到她的照片 ...
/ k4 m- z" L2 [0 v: I
哈哈,77有没有给你内射

我之前跟cherry的经历也是很不好 那天我喝酒到1点多 精虫上脑就去找他包夜  一进到去 我就很累了 躺在床 他就拉我去洗澡 前面过程都还好 在床上 要睡觉时 要抱他 不给我抱 。。没关系 自己睡。。然后他就去 卸妆 脱他的接发  然后他跟我讲他30岁。。不知道真假 ' J2 R- q& X& O2 U: y( w# v
然后他就一直看戏  也没什么交流 早上起来一炮 就赶紧走了
8 c2 C. J0 Q/ p5 H/ C! M4 I身材是不错 下面也很紧  就是没有很好的印象 可能我跟他不来电

yuanhao567 发表于 2021-3-24 00:42
4 k3 }" J% q9 S' A我之前跟cherry的经历也是很不好 那天我喝酒到1点多 精虫上脑就去找他包夜  一进到去 我就很累了 躺在床 他 ...

4 [5 U2 x( |: T5 u5 a3 |感觉她很冷淡。。。

Cherry服务变得很好了,什么都肯配合,舔鲍鱼也可以(他的鲍鱼真的嫩嫩的)一次就让我难忘

jhs5266 发表于 2022-3-1 10:05
, |  e9 Y$ b+ [  E, N8 f6 ^' xCherry服务变得很好了,什么都肯配合,舔鲍鱼也可以(他的鲍鱼真的嫩嫩的)一次就让我难忘 ...
% r# z6 ~- e1 t9 R2 N. n
请问大哥是近期试的车吗?可以吃鲍鱼我就心动了

% T) ~" ^* ]; Y% m
YuQianghandsome 发表于 2022-3-1 19:23' e# w" @4 {1 f. Y1 |  Y& y# W/ u
请问大哥是近期试的车吗?可以吃鲍鱼我就心动了

/ {/ t3 V% o& |( w* |( @
  p/ s; e- l4 Q8 {一看就知道是 okt 的枪手或者是她的爱人写的咯,女人又不是机器人,做这么多年的个性哪里可能说变就变的,你是小孩子吗?人家说好你就信哦!哈哈,找小姐最重要的是看她是刚下海的小姐还是做很多年的小姐就大概知道了咯!哈哈( Y% t5 m9 e. A$ l- `
除非她最近染上了毒瘾,被毒品控制了才有可能会突然变性的咯,吸太多毒品就会变成没人性咯,哈哈

Cherry很烂的服务。臭脸。爱玩电话。