WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

wing999 发表于 2020-12-28 18:428 ]  N" o- @. k- ]
自練神宮?打算疼愛哪一位呀!
1 q$ D: ^: ?$ a* C% U! z????????
% [# y+ d% {7 e8 PCK 瘦高苗條
5 n6 G' g0 r) @$ `
疼你比较多
# ~# @8 z, ?- l2 ^( W# g
/ {/ H0 M3 o; C. {8 |6 T1 K不要幻想了联系weiwei,我比较期待你的战报

jemsyy 发表于 2020-12-28 18:43  G% A3 j3 x6 @
疼你比较多 1 Z6 ?3 k* ~/ W" e, g

7 S" D  P% _- u) ^不要幻想了联系weiwei,我比较期待你的战报
5 r! H. q' l7 e3 |8 p
今年就約了自由聯盟的. b: h( m+ a# ~, r2 d0 M5 i
幾位
# d! Y0 P/ `, S. r% \( ~最好的 就服務型 Gucci% Y; q7 V, k, d0 o. Z
在春卷上面翻車 人型 飛機杯
' C8 `# }5 a. q& Z' Y其他的服務還可以1 U. B; k; V( F& I+ p2 b% Q3 |
樣貌。。。 。。。0 j/ z* K- s  R9 d& h8 e
影響嚴重的是JxxxX 那時屁屁脫皮
0 z. H) j4 z/ g1 \影響了整體表象
. [. S$ _# t# p* p$ \等31號看看時間 能不能配合
# k5 x% l2 Y) L5 F不然真不可能約了
5 _4 l7 s0 s9 |; |4 Z" l

wing999 发表于 2020-12-28 19:15
' ^% ^! [# u9 p8 f5 J( y! S6 s0 p今年就約了自由聯盟的* s. D; N: G5 B" j
幾位
% D- j; Q7 R( H, g9 f" R& I最好的 就服務型 Gucci
  X' F2 H% ^/ V: X8 I# a
好勒~谢谢你的分享~等待你的战报~

这个Candy真的好料,在吃过的本地妹中,综合来看不是第二就是第一了。

martingan1 发表于 2020-12-28 20:283 g* e0 n& J, @* E# q* C  g5 r
这个Candy真的好料,在吃过的本地妹中,综合来看不是第二就是第一了。

2 O5 r0 e0 s" L5 {' W1 V) O恭喜大大 试车了? nice

jemsyy 发表于 2020-12-28 11:173 A/ K" L# A$ x. F
纠结伦的歌,在给你几分钟~想想
; ]" z, ?% L6 O( ?! m( s
现在酱红,应该很难约到

天下之城 发表于 2020-12-29 04:47
1 \3 i2 f' x- U: d9 B) ]现在酱红,应该很难约到

7 ?, ]" P& o" B' ]7 T" [belum try 哪里知道约不到勒

charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40: B9 w! P8 M9 A' f  v# }. t, t+ E
小胖射了第一炮 。。

' P' P7 @0 u) W照片是真人吗?

少有的本地美眉,还这么好评!感谢分享。谢谢小胖兄。

fto 发表于 2020-12-29 14:53
7 Q  i" Q! b- H7 F3 v  P  S, L9 n- _少有的本地美眉,还这么好评!感谢分享。谢谢小胖兄。

* u* V, Y9 y/ V. x大大你试了吗?

本帖最后由 jigu123 于 2020-12-29 18:25 编辑 * w: i( b3 q. s( }" J0 K2 u# R& ?: X

2 d8 z8 p- O" K; \6 C我试了 个人觉得颜值不到 9  ,颜值100分我只给60(个人觉得)+ P! d/ a7 ~) B& G" l( D/ W
不过老实讲服务真的tokong  我服 我也是败在他嘴里

评分

jemsyy + 1 谢谢分享

回复 2 0

jigu123 发表于 2020-12-29 18:24" g% P! w4 e: `" @! h- T
我试了 个人觉得颜值不到 9  ,颜值100分我只给60(个人觉得)
1 I6 g. |, d0 i, I" ^不过老实讲服务真的tokong  我服 我也是败在他 ...
2 }$ ?. F/ B7 E' p( R9 P1 M6 {
niceee 个人眼光不一样哦大大~1 B! h( ^. Y) T
你有分享感想,先给你一个赞

安排时间呢。。。

fto 发表于 2020-12-29 19:31* j4 u; h6 k( Z) n' {+ h! w1 f( v
安排时间呢。。。
* b; E) V  k! U: |
先祝你游玩愉快呀~大大

找她就很有学姐的感觉,我本身也是个姐姐控

martingan1 发表于 2020-12-29 23:06
" t9 y7 k$ v* ]3 x) P3 w- z找她就很有学姐的感觉,我本身也是个姐姐控
5 y  F. @. {5 S3 B6 k
大大试车感觉如何?

jemsyy 发表于 2020-12-29 23:46
, B- [* B3 ^' E- y( a+ I( x大大试车感觉如何?

8 c8 [$ b8 e; J/ t+ ~# p简直就是西北西北爽

突然间改名了?

只要服务态度好,人美,300我认为值得,会去试试因为这是我的菜,谢谢老大的无私奉献。

最近小胖哥时常找洞插

dannysi 发表于 2020-12-30 07:229 ?" Y) ]0 h1 c2 h0 e3 H/ l. c
最近小胖哥时常找洞插

3 T, E, k+ ]1 D; V9 J暂时休息了

martingan1 发表于 2020-12-30 00:41
) |9 j4 X1 D0 ?+ S简直就是西北西北爽

, m5 F3 K1 b9 R) T4 @/ P2 }强强强 有分享感觉 这才是我想要的

dare988 发表于 2020-12-30 02:35# t, d8 C( X- ]! |4 J+ }; J
突然间改名了?

0 l) y8 E3 E  S) h/ W" z嘿嘿 小姐姐换名字 同个人

tonylim1234 发表于 2020-12-30 06:38' W: L; p/ Y3 D6 ]9 g
只要服务态度好,人美,300我认为值得,会去试试因为这是我的菜,谢谢老大的无私奉献。 ...

$ z; w/ N7 y# Rniceeee 试了分享感觉