WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kylogon

淫憎回忆录 - 2020 年庚子鼠年 -淫憎的行淫年记

kylogon 发表于 2020-12-18 22:05
既然大大大大已近在这里回复以及给与评价(无论是好坏)

那如果贫憎可以帮忙的,一定会帮忙,请大大冥想 ...

嗯嗯。我不知道為何密不了你。我是想要14的聯絡。謝謝????

kylogon 发表于 2020-12-16 16:04
还有大大因为我的WeChat,之前是一个越南妹退役的时候留给我的,然后回家嫁人去

老夫就拿了他的WeChat  ...

可惜可惜,大师不要连论坛密码都忘记了啊 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-12-19 02:59
可惜可惜,大师不要连论坛密码都忘记了啊 ~

这个是用Email 的,如果不见了还有方法找出来

WeChat是用SIM CARD 的,还不是我的。。。。。

哭哭

cr3w 发表于 2020-12-19 02:26
嗯嗯。我不知道為何密不了你。我是想要14的聯絡。謝謝????

大大密您了,你试试吧,毕竟我也有一段时间没有找他了,不知道他还在那里没有

感谢大大无私写报告。

mutouplayboy 发表于 2020-12-20 13:29
感谢大大无私写报告。

谢谢大大给与评价,谢谢您

kylogon 发表于 2020-12-18 22:05
既然大大大大已近在这里回复以及给与评价(无论是好坏)

那如果贫憎可以帮忙的,一定会帮忙,请大大冥想 ...

我也不敢乱要...

我手機的相冊都不整理,難為了大大整理自己的留下的痕跡出來,難能可貴,多謝多謝,除了cheras business center那個,其他的我完全沒有交集(叫雞?)

talkcock 发表于 2020-12-22 23:19
我手機的相冊都不整理,難為了大大整理自己的留下的痕跡出來,難能可貴,多謝多謝,除了cheras business ce ...

大大这样您就不对了。

您因该得空整理一下然后分享给我们看看嘛。。。。。

可能是男人的DNA 作祟, 喜欢收集和回味

好如美酒加咖啡,一杯再一杯

PS: 其实在这里有很多地方和不同的妹妹,但是这里很多时候只是有特定那几间店的FR
        难免有时候有有些单调 (而且那些妹妹也很难约到的)
        贫憎通常都是对人不对店的。

好像大大这位走到哪里都看到你的人应该不需要拿联络了。。。。。。。

但是很多人直接PM,给了他们后,连谢谢都没有

贫憎直接无视,而弥佗佛。。。。

kylogon 发表于 2020-12-23 09:25
好像大大这位走到哪里都看到你的人应该不需要拿联络了。。。。。。。

但是很多人直接PM,给了他们后,连 ...

其实有时候真的看到心动的, 才会PM的。我的先说谢谢, 就怕回复谢谢会让你一天的邮箱超标。

homersin 发表于 2020-12-23 10:41
其实有时候真的看到心动的, 才会PM的。我的先说谢谢, 就怕回复谢谢会让你一天的邮箱超标。 ...

大大没有关系的,反正贫憎得空,全都靠一个

PS: 因为贫憎时常在不同地方四处化缘(叫鸡)所以走到哪里化(叫)到哪里
      因此妹妹们的质素岑差不齐,虽然时有翻车但是也有时候遇到不错的  
      就好像叶子楣大包,很享受hotdog 放进两颗大而柔软的面包里。。。。。。
      可惜他暂时没做,哭哭

kylogon 发表于 2020-12-23 09:21
大大这样您就不对了。

您因该得空整理一下然后分享给我们看看嘛。。。。。

我有老婆的,什么东西都清得干干净净,不想家变啊。
p/s 这两年都在搞正规然后无套上的,整理出来就天下大乱咯。????????????????

talkcock 发表于 2020-12-23 14:32
我有老婆的,什么东西都清得干干净净,不想家变啊。
p/s 这两年都在搞正规然后无套上的,整理出来就天下 ...

既然如此也很难keep着,但是丢了也很可惜,

这里有什么大大有办法帮帮这位施主流传着他的东西吗??

贫憎使用WeChat的转account功能来切换,不给别人家人知道。。。。。。。

这个问题贫憎必须带到高谈阔论里寻找解决办法了。。。。

kylogon 发表于 2020-12-23 12:03
大大没有关系的,反正贫憎得空,全都靠一个缘字

PS: 因为贫憎时常在不同地方四处化缘(叫鸡)所以走到哪 ...

奶泡很少美眉愿意玩的。我也玩过两次而已。

homersin 发表于 2020-12-23 16:42
奶泡很少美眉愿意玩的。我也玩过两次而已。

这个妹妹知道自己的优点和缺点

打奶炮已经很PRO 了,你拿出懒觉对着他的波波,他已经会开始双手夹奶放你的hotdog了

最重要的,是最后的面包擦奶油。。。。

谢谢大大的分享,很有趣。。受教了

BAE 发表于 2020-12-26 20:26
谢谢大大的分享,很有趣。。受教了

有趣? 哪里有趣了大大, 保龄球吗?