WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: STARBONGTAPE

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]
leokktan 发表于 2020-11-23 13:51
1 [- F4 P* h& r  ^# ?各位大神,momo的颜值如何?好像很多好评
, K5 l0 b* y. R+ U: F5 e
Momo样子普通,不难看

都没有试过耶 哈哈哈哈

我在telegram看到有一个本地的叫kitty 请问你们有人试过吗?

ashu 发表于 2020-11-19 12:11% \2 j# s, T6 Q+ N
学生妹婷婷不太可以,什么都不可以
! H0 u; U0 T/ I) PJenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪
3 }; A8 H* `# w3 z6 RKelly样子不是每个人都会喜欢

" Q/ Z) N, E( G& l( g% z+ E2 X很好的參考資料,謝謝。

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59" P& j, w' j. @9 z  q$ A, I
我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。, P4 Q6 a0 J6 j4 k. q

' Q- o! r+ o$ _! j& T" D<<花家>>

J9 i- a+ Q' {太有參考價值了,謝謝分享。

helmet88 发表于 2020-11-25 02:39; w1 r& h) H9 ?! J" w: s
Momo样子普通,不难看

4 ]) O- v! d: j# K0 F有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗?
$ _7 `5 [& u8 l1 F' m$ ?5 B
回复 1 0

法修 发表于 2020-11-20 21:418 C6 l; i( l% a) `& S" f1 d
那个花家婷婷只能插而已,miss li也不需找了

8 Z: t. ~* A" }8 [4 x1 Q  `真的,奶虽然还不错大但是什么都不可以就干火滚" Z% @4 b+ a$ q
要去的大大三思,如果只耐插300下的话,那么就是插一次RM1

评分

funnytey + 1 哈哈哈

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59
/ J6 m7 x4 g& q4 Z+ u& d/ K我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。7 }7 ^* D9 f% [& ]; L2 H
* t7 U0 @$ S! w6 Y$ z) b9 H2 Q5 v
<<花家>>
/ B2 g0 ~6 F& D3 U. X7 s) j7 H
花家Shierly是那个有点高的吗?
4 z% S4 `6 c! v" O4 n7 A, R差不多170那样短发高妹C奶的?
1 z( C, Y; F+ z$ M% v0 P7 Y# A; b那位很ok一下的,很健谈,也很配合,300块没后悔

评分

funnytey + 1 感谢分享

wanrenmi 发表于 2020-11-21 01:49
% f' L+ i9 H8 M" Y可以试试new york hotel的本地妹,虽然都是有些年纪30多了不过都保养得不错而且服务算起来挺不错 ...
' S* S9 m$ L! Y( |
最近有开吗?
' N  W; M2 U" [# V( r$ E+ R

Woohoohoo 发表于 2020-11-25 16:59
6 n& o3 o& B6 ]& c) }花家Shierly是那个有点高的吗?
) W2 D# X: Z; G差不多170那样短发高妹C奶的?% r" E# y: a2 k' E
那位很ok一下的,很健谈,也很配合,300块 ...
! O  h5 m% E0 P% i
我不记得她有那么高。 泰国的Candy 和越南的Coco 才真有170cm.3 z! w$ J$ t* U( H  L
我跟本地妹通常都会有火花的,不知道为什么,我跟shierly就是擦不出来

评分

回复 0 1

kincelo 发表于 2020-11-25 10:27
2 ]' q/ K! G$ a- `+ v0 [: y5 w我在telegram看到有一个本地的叫kitty 请问你们有人试过吗?

) X6 \( i0 S$ A" P: o9 o( S$ r可以给我kitty的telegram吗?我去帮你试

kincelo 发表于 2020-11-25 10:27
  }7 W% I2 \) Z$ x1 q) K: s0 u我在telegram看到有一个本地的叫kitty 请问你们有人试过吗?
' Z' G) c' l2 e3 V9 N
昨天去了,样子不是我的菜,就走了

helmet88 发表于 2020-11-25 23:35
/ s# ?4 M3 M) r# H% m我不记得她有那么高。 泰国的Candy 和越南的Coco 才真有170cm.0 H2 a, b, {* A& @
我跟本地妹通常都会有火花的,不知道为什 ...
( O2 x- b3 L/ a" J- M1 f9 l; S+ G! a
可能我感觉错了哈哈哈8 n. s! r: s8 w8 m+ b. v6 J) o
大大,应该是插出火花
- j1 y2 A2 C' `7 ~! l( \% r. H : I4 m. F0 ?& t! A: F8 f# r, v8 i

请问红宝,花家在那里?

helmet88 发表于 2020-11-25 23:36# r. z! K) e7 N6 m3 k5 c
可以给我kitty的telegram吗?我去帮你试
* A+ |/ E- {# h3 G
011206559零发 okt number

helmet88 发表于 2020-11-21 02:513 b) Z0 s/ }2 E
哈哈,这里有两个大大和我同样被婷婷欺负,不过我的遭遇比你们惨多了(请看上面的贴)。
* y! z5 }: R4 g
0 v3 H5 ^( S" H请问大大Miss li ...
4 c& ^* i" s" q, Y, o8 g% a9 t- e
不是她本人在聊的,100%是okt。

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59* @/ r4 m; ]1 Q- [) Q- R, L. v
我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。4 M4 Z( `, D1 s9 z  r
' A3 z1 K7 R/ M8 u- u. t
<<花家>>
2 \# ^  ~3 r' e  _8 q; p
有两个Victoria哦 新的那个不懂有人去了吗,还没有看到fr

ashu 发表于 2020-11-19 12:11
: X! X% u) @7 V: a! o学生妹婷婷不太可以,什么都不可以
( H$ w' [2 Y5 ?5 H5 E; nJenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪
- F1 ~& t7 h. I, _7 k4 K; HKelly样子不是每个人都会喜欢

; h. i$ e9 d/ F( R! c; d请问mutiara rini 的在哪里

MMARK 发表于 2020-11-30 06:16! K* h  r6 `0 e$ c& \
有两个Victoria哦 新的那个不懂有人去了吗,还没有看到fr
/ h0 p* p" U( O2 y1 z
新的Victoria? 两个都是旧的不是吗?我帖子所提的是有okt的victoria.

helmet88 发表于 2020-11-23 04:43
' h0 l7 i( K3 z* V) O% g% |她们现在没在这里做。等她们回来后我再通知你。% a2 l. G; \( \/ F2 W

* O( Y  K2 j: U- }: |( x; @1 E: r看了我写了关于may 的fr, 你确定她符合你付RM300的要求 ...
+ M- V, q& w+ L  j0 R
非常 ,只要美 300我愿意 哈哈

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:462 r! I! f: ?' ~4 ~" I7 J3 u
Gucci 和baby是本地妹吗2 J3 o4 k$ P* F. a2 P+ p/ p, [1 z
样子OK吗?服务怎样?

7 i' |6 w8 A0 {# n9 ^9 ^Gucci不是靠样子的,她靠服务的,她的服务很好,很配合。
" z4 M% ]" ^! L0 F6 m& s+ l# tBaby G 还没试过

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59
$ @& s) R$ J- f7 R  b" G) O我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。9 ^6 K7 {0 U/ ]# U

& O3 E1 ]* h- r# J<<花家>>

P; {/ U4 Y) j/ s花家的Koei是不是年纪很年轻很像中学生,金头发,然后身材很瘦,肤色偏黑,有纹身的?, @3 x# @+ J1 ~) E2 c+ _6 C
我之前有找过花家本地妹,一进门就看到她超年轻的,她的服务很生涩但是胜在很听话。然后美中不足的是跟他5做爱的时候,她一点声音都不会发出来的,不管怎样抽插都不会发出声音,全程都很安静。

评分

回复 0 2

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59% N8 D0 S  m" Q4 _. P; l. b
我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。
$ G$ a* N& [* o5 K! E  s4 l1 Q* D4 W( ?" @
<<花家>>

+ e0 S1 h% t" R1 u/ MVictor 蛮好的,现在算是轻熟女了,我前几年就一直有在约她,她从身材高挑做到现在稍微发福肉肉的。她样子有点高冷酷酷的,可是跟她熟了妳就发现她人很好,我喜欢她整个背后的纹身,还有她有舌环,跟她蛇吻的时候蛮享受的。每次跟她做爱都很享受,看着她高潮全身颤抖着就有满足感。她的鲍鱼没有毛也没用异味,舔起来很多汁,她的口交很棒,她会让妳感受到她的舌环在妳的肉棒里打转,整体服务棒棒的

评分

MMARK 发表于 2020-11-30 06:16
: s' @! x. w' O有两个Victoria哦 新的那个不懂有人去了吗,还没有看到fr
  e$ x* _# n" \* O
有两个victoria啊? 我都是找那个自由身的victoria