WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Aeron1213

新山某区酒店的本地妹

" D0 I- l. V$ `) }# C
ddking 发表于 2020-11-14 22:35" S" \. j1 B2 n! n% B% \) j
补充一点,我已经举报你了,这是中文论坛,不是你能撒野的地方,要炫耀你的英文(虽然我由始至终都不知道 ...

2 B# U* I! W. O( R* ?( v2 s* u& M, J, e( p. N! R" J: F
哈哈哈,说输了就口不遮拦人身攻击跑去跟妈妈哭诉,真的是妈妈的乖宝贝啊。真乖 。哈哈。
  t# \% s. w( b! O6 _8 ~5 a' [
% k  d7 _! R# a  x8 h0 X不跟你说了,你这种输了就到处找人哭诉的乖宝宝我最受不了,放过你了。
% P/ q+ J+ ?: S4 D% F% j" v) j9 m8 v- F
还有,
+ n; R+ v3 C" Q1 K1)resourceful 在这情况下不是足智多谋的意思。虽然你自认"智慧高文化高",可是你根本就不明白基本的英文,真好笑,哈哈哈
* |7 ]. V* D- P6 {0 j  W3 F0 e3 `. n2 C, F; k% S
2)不要忘记是你先炫耀你的英文先的,炫耀你的破烂英文,哈哈。我写resourceful是因为我不知道resourceful的中文意思。没想到你居然会用英文回答我, 说什么"Resourceful? please don't make a joking".什么狗屁英文,想要炫耀你的英语却弄得自取其辱,笑到我的肚子很痛,哈哈哈哈/ z; X( g! ^2 H8 y2 x
/ `: \2 o9 F+ u. t3 C0 W
文化高智慧又高又不无耻又永远不会错输了就口不遮拦人身攻击跑去跟妈妈哭诉的ddking兄,我不陪你玩了。看你那么"老" 羞成怒的去跟妈妈哭诉已经值回票价了。我已经玩够你了,谢谢你让我玩得那么开心 。开心的事终究要结束。 我永远都不会回复你了! I don't make a joking! Whatever the hell that means, lol.

0 t0 J1 u( x/ Y$ e  C' a( C% K7 V: n, ?9 G
[quote]helmet88 发表于 2020-11-14 23:44
+ @  l+ N. `: |+ u* T0 i& s$ u! y% W; y5 w! \1 V( k
8 ~5 q  n6 h; u7 M

9 F/ b- ]# W7 d* L4 l7 m- m

3 n7 T/ N1 [0 u+ v, c0 j3 p" }
helmet88 发表于 2020-11-14 23:44
! I# U7 h! c. Y# N哈哈哈,说输了就口不遮拦人身攻击跑去跟妈妈哭诉,真的是妈妈的乖宝贝啊。真乖 。哈哈。
* o9 R$ B1 t$ R2 ^+ U2 V" D& a# n2 W. c8 n; ]2 f7 F
不跟你说了, ...
! t, M: {' a7 G' \' F3 R
! T' ?$ S5 g$ b( O
你的言论和你本人一样都是智障的。我说输你?天大的笑话。你问的问题和给出的例子都一一被我辩驳的无话可说,说我说输你,只能显示你是一个无可救药的低能儿。+ w' g: l9 B7 }# _- v
至于找妈妈和到处找人哭诉是你这个智障儿经常要做的事,我又不跟你一样智障我没必要那么做。# U2 x( H' w4 Q  D- V- |  D" M; S
Resourceful是什么意思?去 Google一下就知道连基本的英文都不会的是你这个智障了。
0 ~  x4 \. }1 z) n是你先用英文Resourceful  ,我才回答你don't make a joking (不要闹笑话),我用什么破英文回答你?还是你连那么简单的英文都看不懂?心里自卑就说我用破英文回答你?就是一般的英文,我没有炫耀,也没什么好炫耀,这不是什么高深的英文,当然更不是你说的什么狗屁英文,但由于你是一个狗屁智障,所以觉得这是狗屁英文,很好笑,这也很正常,我不怪你。在中文论坛用英文来回复,你就是名副其实你自己口中说的想要炫耀英文却自取其辱的人。不过看你的英文程度我想你昨天那篇英文回复八成也不知道是去哪里抄回来的吧。
+ j( U" {, x- T2 K- ?7 ?2 J别那么快就认输,我很久没有骂人骂得那么爽快了,毕竟要遇见像你这样低能和智障的人,可能是过了这村就没有下一店了。但是你的心里素质和你的智商一样的低,和我是完全不同级别的,你的程度连幼儿园的小朋友都不如,要和我辩论我担心你承受不住压力,去自杀,要是你承受不住压力可以去找妈妈哭诉,你是智障你妈妈可以理解的。不过要是你真的去自杀的话,对这个世界来说是少了一件垃圾的好事。! W! O) Z3 @# L2 u9 u, R, L+ q
我之前就已经说了,到最后是谁恼羞成怒,谁死不认输,大家会一目了然的,不是由个别不要脸的人去球员兼裁判自行判定。8 [. V* \+ P+ V8 w% \+ u9 Z

M$ o- W5 z! }

jke6828 发表于 2020-11-11 10:51
$ n! E7 }- h* v4 U" M; ^她喜欢打架鱼,买2只打架鱼给她。。。应该会有惊喜
0 n! q: G/ u" S2 G; D( d5 @3 a* v
兄弟说的打架鱼是什么?真的只是打架鱼?

是花家sheiry吗?
回复 1 0

0 P4 n" p/ n* G* h
fto 发表于 2020-11-11 14:33
  ~4 F! E5 T3 B6 ~5 N3 f' A支持本地美眉
. E; s" D+ {1 w  z0 d& q9 O能否透露地点是在哪一代?谢谢

7 \, Q" F) H1 r: w% X  }2 n- c* I
世纪一代的酒店
回复 1 0

本帖最后由 Aeron1213 于 2020-11-16 00:00 编辑 $ m' @! A6 f: j5 q  [' s# m. l
- `8 r+ W* I, p; D
Hi 近来有些忙没有上来愿望,真的不好意思,这位Shirley 是不是跟花家的ShirleyJoey是一个人这我就不知道了,而且我不知道跟位大大常说的花家是不是花x楼的意思,然后外貌协会的能不能去找,如果真的是的话,你可以放弃去找这位Shirley 妹子,因为样子是勉强可以,身材方面我个人觉得是我可以接受到,反正我注重在服务而已,我要找的妹子会玩敢玩的,我真心觉得这位妹子Shirley 的服务一流,重点不会高消费,胜在像我这种打散工的人士去消费,而且我比较喜欢建谈的妹子话题多好聊的,感觉亲切。还有是这位妹子说可以把她微信跟Michat 帖出来的,我才把妹子的联系方式分享出来而已,感谢大家的热情回复
回复 1 0

马利亚噢炸曼 发表于 2020-11-15 14:439 {% {. [. p5 w; U& X, p
是花家sheiry吗?
3 \) N" r( z, _2 _2 }4 c
其实你们常说的花家是花x楼吗?这位Shirley 在新山世纪一代的哦

Alen1123 发表于 2020-11-11 18:36
5 K2 e$ @) X$ D) p- o在哪里请问

1 r- W2 `8 u2 s) g( b9 j新山世纪一代酒店,正确地址可以亲自问下妹子哦

Aeron1213 发表于 2020-11-15 23:572 w, N  C7 J$ y4 A; z' S2 I
Hi 近来有些忙没有上来愿望,真的不好意思,这位Shirley 是不是跟花家的ShirleyJoey是一个人这我就不知道了 ...

}! _0 B  `$ C# A服务真的很重要!
回复 2 1

cooltat 发表于 2020-11-15 14:073 n) v3 ~3 _6 E! e3 O8 L, `
兄弟说的打架鱼是什么?真的只是打架鱼?
; B* _5 r! I6 U" H3 k" O
是的。20,30块的打架鱼

jke6828 发表于 2020-11-16 15:05
2 H+ N  S$ E7 ]( L; m& z5 A是的。20,30块的打架鱼

% P' Y- b3 ]. t听她说,全都归西了????

helmet88 发表于 2020-11-11 23:52
0 w% O0 U: K* e  f# L* i单看价钱不能证明什么。同一个本地美眉在不同的okt下可以有不一样的价钱,更不用说自己找客人来赚。有okt ...

+ D' O) X6 T  J1 k我觉得250以上多数是okt,还有个是差不多400的

MMARK 发表于 2020-11-30 06:207 P& R% [* `+ f7 H" I
我觉得250以上多数是okt,还有个是差不多400的

/ ?5 R' t0 y; `" M有去到400那么高的价钱吗?

sheiry 能口爆嘛?

服务型的妹纸
回复 1 0

tendo 发表于 2021-1-3 15:40
$ h2 m& n0 }' m% ], S8 z服务型的妹纸
* W4 \2 L9 E* j" q5 u3 P# y3 a
喜欢服务的真的可以去试试哦????

fish2688 发表于 2020-12-4 12:417 J$ K$ {9 z; ]3 y1 P9 z2 J& d
有去到400那么高的价钱吗?

9 O3 O: P9 V, H- w9 f" a0 G有呀。爬贴就看到了

Shirley现在起价到220了