WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shaB

我的按摩女友

shaB 发表于 2020-11-8 09:46" e# ~& O8 J. [+ A2 p8 l
等出工钱再去。。。
8 H, R! N1 d; A1 ]4 z! F  ?# X' U
今天不去就得等一个月咯~

picassohc 发表于 2020-11-8 10:43
- v" U1 j% x8 t. Q# u( s5 W今天不去就得等一个月咯~
* b' R9 G" L' a9 E6 w+ e9 U9 g
美眉mcmo还是有工作

shaB 发表于 2020-11-10 12:24; u+ N* b6 r$ I' b# ]# c
美眉mcmo还是有工作
' S2 h5 z+ N2 t* ~. M
CMCO 会有客吗 ?; h7 A( H  \( h

picassohc 发表于 2020-11-10 13:49
# o/ l! s5 l, z1 c0 KCMCO 会有客吗 ?

% `1 o2 Y  M7 ?. R, `" G 这就要问她了,她说有做就有,在家就肯定吃早草

shaB 发表于 2020-11-10 18:54& ^6 ]: R' w2 T9 O5 R4 B. x
这就要问她了,她说有做就有,在家就肯定吃早草
! G4 r/ g5 e; |) x
不懂可以去她家按摩吗 ?
7 ^' m" r6 s+ S, k' q听说不少小姐姐都在家接客了~

美眉现在cmco在家做还是店做?

Msgkljb 发表于 2020-11-16 15:38
! ~- U+ W$ \! x/ T- {( x美眉现在cmco在家做还是店做?

% ^  E3 ^0 k6 t: U  f: |, o8 K1 o3 [店的。。。

中泰式的店吗?

Hikaru515 发表于 2020-11-22 23:117 A1 |; P0 d. F+ e
中泰式的店吗?

4 e/ ?' p/ e3 B+ T- P% g4 e8 o不是,在lavende面包店附近的

0 C! c7 R9 v/ W, ?
shaB 发表于 2020-11-18 13:37
, b  ~3 O/ i( K5 j( x- W店的。。。
5 }5 Y2 K! h9 D+ w! ?4 f: }
; T) n- ~! Q8 H/ c, L! ~; m
不错下,按摩还行,只是胸部小了些,其他服务也不错下。。。

Msgkljb 发表于 2020-11-27 00:59
, |5 C3 `3 t; C; m不错下,按摩还行,只是胸部小了些,其他服务也不错下。。。
8 C+ Y: k& }8 N1 C& s1 ~  Q
这小姐姐除了按摩下水还有其他的服务吗 ?

picassohc 发表于 2020-11-27 08:01
4 ]6 L% V7 [( P! p% |这小姐姐除了按摩下水还有其他的服务吗 ?

" D0 E) P9 U, O- U) s4 }' ?口爆也有

Countryman 发表于 2020-11-27 08:48
" Q/ t9 W6 n8 k- Q& t. ?口爆也有
2 v; J) \0 r& P5 Q1 g, n- m
你试了 ?
9 e) R* I3 p  w/ `2 ^被按摩美眉做我口爆(不是KB服务,是BJ 时出了)还是怀念若干年前彩虹夜市街的马来妹,/ j" h. @* I% D& j0 {
含在口射时吸到干净,会开口给你看好像吞了~
" }) o+ j' o9 i2 F但不是,不懂她的舌头怎样转会给人感觉她吞了,然后美眉才静悄悄的吐在毛巾,感觉特好的~, q1 B  k, b  g8 @- G) e+ i7 u

picassohc 发表于 2020-11-27 08:01
$ {* }0 h$ s- J9 ^# }这小姐姐除了按摩下水还有其他的服务吗 ?
  M& ~  C- W- A. U9 z
哎哟,无套吗?
回复 0 1

这位美眉的确有做无套的。但要加钱。

Funny300 发表于 2020-11-27 11:51
0 r; K' o) L* `7 n( O3 A  y2 ]( W. Y这位美眉的确有做无套的。但要加钱。
) e) `4 h5 S+ i5 Q+ @5 d
大大试过了?怎价钱怎么算?能内射吗

价钱自己跟美眉谈。

Funny300 发表于 2020-11-27 11:514 V& H" E/ t. j8 F+ J6 \
这位美眉的确有做无套的。但要加钱。
% @, c  }9 v# t* Q$ M& V; |
这小姐姐有没有做无套也不需要怀疑~8 w. O/ J! q1 H+ C# O
我都试过几个了也没要加钱的,就是大家熟了很随性的就无套插入~
2 t2 I0 T3 c# H5 G8 @8 y! s很佩服benjaminwong大大,第一次就无套.....2 V1 g( b$ b! P: X: B+ C  @
反正加钱无套我是不要的~

picassohc 发表于 2020-11-27 09:00: l2 k# L5 t3 C1 m& C6 v
你试了 ?
$ }8 A/ j( ]* p被按摩美眉做我口爆(不是KB服务,是BJ 时出了)还是怀念若干年前彩虹夜市街的马来妹,. t' _  p% `; p  I! ?
含在口 ...

( W% M9 _2 N; l. W是的..我被口爆经验少...% X7 M! F6 r! N& N' P# c
不知道怎么评价这个文文...
9 N; j, U! \! w- A! ~0 p+ T+ z; A" U9 I* H  o6 Z: x
不过我觉得店里环境不错. 可以去试试* s1 C9 ]+ u' S* u5 a$ f2 W
/ E$ V$ W# V9 {1 y% M7 g
当然她那个吃时间的负评也是事实.. 我是觉得还好..
9 _/ K: i7 K3 V( A# k! t7 I, L2 g射一射就走了

Countryman 发表于 2020-11-27 17:36
  d5 |8 `% _! j2 W8 k是的..我被口爆经验少...- |6 ~* y* z8 [4 j0 Q6 m5 x9 P4 l
不知道怎么评价这个文文...
* a6 [# m8 r0 Q% m& ]
说真的我不喜欢给美眉口交够够力那种,' k2 ?3 E; q3 k* r" X+ H2 U
本身就不耐久,如果口交久点常常都要出了~
: K) p( ]- k% \) Q插入很快就爆所以对美眉口交久不久不会太在意~
+ c# A4 k" J- v/ e# L" |, ~0 L9 A

picassohc 发表于 2020-11-27 17:55# Z2 h1 ?' }: F& h
说真的我不喜欢给美眉口交够够力那种,
; g1 ^# T" u3 `: G5 O7 u本身就不耐久,如果口交久点常常都要出了~
+ A9 J- v0 @+ [3 Z* q插入很快就爆所以对美 ...
8 O9 n; u& J/ c
我也是快的..3 Y2 H& v& c$ y: q5 \) ^4 q. i$ f
可是我的经验是多找同一个小姐几次..时间就会变久了..

Countryman 发表于 2020-11-27 21:41
& ]# A; M5 n: ^6 L% c5 e) E我也是快的..: e) D! V  D3 \' q! B( ^
可是我的经验是多找同一个小姐几次..时间就会变久了..

! l9 |$ h* ^' V4 @  {: \个人百份百认同你找同个小姐的做法,我也是酱紫滴~
5 S( U7 |. I: M% \! X9 |我甚至support太久小姐会偶尔+一次不加价~
4 ]$ v8 L' g4 O, N6 R1 N

picassohc 发表于 2020-11-28 08:36
2 L, q, |: [' u  q7 T4 H个人百份百认同你找同个小姐的做法,我也是酱紫滴~: A; C% c; T5 M" D( `
我甚至support太久小姐会偶尔+一次不加价~9 [3 h2 p4 \2 g7 T" `
...
! c% J$ ~9 A8 N" |8 O
果然都是神级老司机

各位好!新人来报道,这美眉按摩服务okay吗?