WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ammoyuan

Johor jaya ek 和保龄球场对面

這個是按摩加下水場?

天乐的伤害是RM 165各位大大!!!
回复 1 0

请问各位大大谁知道天乐和EK最早几点开门?

danzel 发表于 2020-10-26 10:32
2 D7 e! W+ i/ a0 z请问各位大大谁知道天乐和EK最早几点开门?

1 w% X! E2 R9 C, Y; ^  D11点开门

请问各位大大们 天乐 有哪位是大奶的?

jeffyhui88 发表于 2020-10-4 11:03
! ?2 R6 k4 D$ c$ i那天看到一个新小姐88号。个子小,样貌不错,你可以去试试看

( g  M) H6 }+ a5 G* ]兄弟,你介绍那个88  nicex2!身材,服务,战斗值!都是好棒棒!3 Q1 Z# n1 [. C/ S, g' w0 A
而且,她样子有些像萧亚轩,感觉跟歌星在做爱!哈哈哈,anyway!谢谢你的介绍!!
回复 0 1

莫忘我2 发表于 2020-9-24 16:34! o8 j, w  h! P
天乐 可以booking 0 K* q+ L3 O8 N4 }' o, @! f
EK 我好像找不到电话号码 booking 23号( a, [$ O; a& ^) X  G
07-359 1424 打不到了
& `- E# W3 E+ n! ~2 q
大大有天乐的联络号码吗?

jnjsecurity 发表于 2020-10-27 13:26
$ P( B  o- K+ V: I- ?, P4 L0 V  P兄弟,你介绍那个88  nicex2!身材,服务,战斗值!都是好棒棒!0 s) ^6 q3 ^& f
而且,她样子有些像萧亚轩,感觉跟歌星在 ...

/ ^3 W" ?( O1 l兄弟 88號 奶大嗎?

silverlotus 发表于 2020-10-27 17:11
( p* B# q1 q% C; b* N兄弟 88號 奶大嗎?

. b9 }. }0 y9 D5 g36C自己去体验看看!!

jnjsecurity 发表于 2020-10-27 19:32" b5 E! G6 k: c* \" A
36C自己去体验看看!!
6 t' Z8 l, p. w1 |( D
老板 天乐微信有吗3 `2 g4 ]7 a- n) j3 p0 [* [4 ?7 W

48969696 发表于 2020-10-27 20:16
. ^/ E/ }$ o5 M  E老板 天乐微信有吗
0 D% e: F  @7 N
这间没有微信!
6 [, V: F# W' ]# P$ d3 X不过,你可以打电话预约-07-351 6196
回复 1 0

jnjsecurity 发表于 2020-10-27 20:32
. K- n& w3 @- r3 u这间没有微信!. L: Q% P( Y9 T2 g- G" N8 Q$ Z
不过,你可以打电话预约-07-351 6196

6 K- j7 @- c- y! `* J* x  U) }, p& ^谢谢老板 好人一生平安

u welcome  发表于 2020-10-27 21:41

星期一那天试了TL 88号按摩手法很差随便草草了事就进入服务????: U7 o9 H8 \& z* ]
但是一进入服务就不一样了????……衣服一脱眼前为之一亮!波涛汹涌,胸怀大志(目测应该是C)
/ q& ]% t1 U! _蚂蚁上树,毒龙钻,无套吹箫……7 _1 o5 \8 P  b" O8 N/ w0 Z
如果没叫她停,定力不好分分钟就被吹爆????
回复 2 0

88号的确是服务性很到位的熟女,奶也是蛮大的,而且很亲切。

各位大大有照片给我参考吗?

gn1799797 发表于 2020-11-7 10:10) Q* e) O+ ?& n; ^# _
星期一那天试了TL 88号按摩手法很差随便草草了事就进入服务????
. S* q6 n4 W# X$ l& {) @6 v: M但是一进入服务就不一样了????……衣服一脱 ...
7 l/ k& l- @" g- O  I% V
这个88真的很厉害!娇小身材,却又那么棒的比例!战斗值更是棒!

jnjsecurity 发表于 2020-10-27 13:26  }4 Z! S- i3 Z6 _* P3 j( d$ _
兄弟,你介绍那个88  nicex2!身材,服务,战斗值!都是好棒棒!5 f$ ?8 q$ i, N7 U: L; u
而且,她样子有些像萧亚轩,感觉跟歌星在 ...
1 k  b1 T, k/ W1 z# E: a
大大有她的微信吗?

sam5267 发表于 2020-11-7 11:18- d8 U1 Z3 ^4 z% `# W2 F% I- l, x
88号的确是服务性很到位的熟女,奶也是蛮大的,而且很亲切。
2 P+ d+ y+ Q, Q+ z, Z  l2 N
请问大大服务真的很棒吗??
! Z' L9 e- c+ R: U8 h5 x有什么特别的吗?

大炮吊 发表于 2020-11-22 10:47
4 ~) s- \% Y# @2 P  a请问大大服务真的很棒吗??# N( s, y; Y- e. k
有什么特别的吗?
; j( u; G) ?+ _
服务是去到完呢

羡慕妒忌恨

还有什么号码介绍吗?

Haiz,小弟回不去新山啊,每次看你们的战报我很嫉妒哈哈哈

最喜欢小只大奶型,熟女也可以,不过,都是可以做下水的吗?

蓝郁邦 发表于 2020-11-24 10:13
9 R  X% w8 w. k: M最喜欢小只大奶型,熟女也可以,不过,都是可以做下水的吗?

, q, T; z  f; g; K6 }7 G天乐 邪骨场 就是下水的。当然你要打出来也可以和小姐说 不过收费还是应该一样的