WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 喜欢吃鲍鱼

吃了经济又美味的印尼菜

happy9696 发表于 2020-11-9 19:267 w; w5 S& A" c) H
时间过得真快,差不多有两个月左右没回头找这位印尼经济餐。就在昨天(CMCO的前夕)收到这位Eka妹子的信息 ...
0 S. @. O" N3 \( }6 U  h% J
下次就可以来两炮,她的服务很棒

昨天发短训没反应还以为回印尼了。

vegogo 发表于 2021-3-8 19:39' @& H% M9 H2 N& v! ?
昨天发短训没反应还以为回印尼了。
1 |8 u# d7 G3 |1 R& T' Z
还在的,可能提早下班关机所以没有回复

vegogo 发表于 2021-3-8 19:39
2 |" e. `' o, w/ l2 \( ~昨天发短训没反应还以为回印尼了。

$ |0 T+ }1 Z; R2 [+ f) o还有在哦,回复蛮快的。

谢谢大大,今天去了,有按摩还全身漫游RM 150.((

vegogo 发表于 2021-3-12 23:24
, E+ u* D# s/ t# E7 g9 [# Z谢谢大大,今天去了,有按摩还全身漫游RM 150.((

/ e6 H0 |9 n4 q7 J5 @% O150 算是很划算了,她有时候还会 offer 130 给熟客。

happy9696 发表于 2020-11-9 21:149 x: }7 A7 x9 [. G: Z
有没有每个星期,我就真的没太过去注意,毕竟这是我第二次写她的FR.而最近祖国甜甜的帖子最近也不少吧。疫 ...
( g5 n! b( c2 a9 a
服务配合4 B$ B4 k$ P! ^1 X/ P) Z
可以亲吻。。。

kc1804 发表于 2021-3-16 11:37( \" n3 `- U/ _! _! ]+ w" m
服务配合
- c4 z7 n/ O* y8 n# I& _) C. i, I1 W5 i可以亲吻。。。

$ Q: }( w  s) A; H是的,她回来了,还做了offer。配合度很高

vegogo 发表于 2021-3-12 23:24. Y( H' {' w; w  q4 q. |5 s) v
谢谢大大,今天去了,有按摩还全身漫游RM 150.((

W2 m4 z- Q/ n现在她工作时间比较稳定了,昨天我还拿了两个小时。

试了几次,也试了几位,还是觉得他比较物有所值

听说最近有做offer对面吗?

vegogo 发表于 2021-4-2 16:226 O- w3 _  S# v, b5 i4 W0 W+ k
听说最近有做offer对面吗?

2 F* o& C) `- q" L: P3 |好像是有做 offers, 不过我还是给她150,服务好的就当是奖励她吧,最近她好像上班到半夜2点了。

不错很配合

可以回头# M. y+ y/ p# J7 ?) J9 M% z
她的服务真的很赞,完全不赶时间而且还很有女友feel。口交都是深厚超爽的,做爱也很配合,最重要价钱还很经济,美眉赚够了就要收山了,真的没试过的一定要试看才知道好…
回复 1 0

怎么号码联络不到的?
% o9 \; h- X0 i! E3 D- X1 ~是第一个的号码还是第二个的号码呢?

号角响起 发表于 2021-4-6 04:14; t2 @. l) y! }/ ]3 d
怎么号码联络不到的?
0 H3 z: @2 K* h1 Y. \是第一个的号码还是第二个的号码呢?

- C, m, f  B2 A 是第一个号码,01六 23酒51零酒。我昨天约了她。

喜欢吃鲍鱼 发表于 2020-8-21 08:26
- g4 c' v) ^8 N" Z她找到酒店开工了,早上10点我就找她拿了两个钟,早上就给她kow kow 的69口爱,来了两炮超满足。 ...
; U3 n) v' K- E' q# O
请问大大她会不会说中文?

服务态度好,可以一试。。嘴工一流。。从厕所冲凉开始吸到房间,差一点收工

昨天晚上找过她,斋戒月淫液时间早上10点到晚上8点。

这个不错。服务很好只是有时比较慢回复,价钱非常可以????

iguanaa 发表于 2021-4-21 11:14' U$ j: b/ v( C  o# L
* ?$ |% f+ _1 I- K' @
是的,她的服务很好,我今天约了下午,她。马来人过年也上班

你们不觉得印尼妹身上有阵味吗?用那些假狗香水喷到满身都是...她们一经过臭进去鼻亢里再冲上大脑神经里...妈嗨臭淋到啊...有够balia
回复 1 0

iguanaa 发表于 2021-4-21 11:14  K! v& h% ~3 C9 ~
; \" y  z. d- L& J! E5 R& S
约她很多次了,服务还是很好,重要的是很听话很配合。

找一天试一试