WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vencent30

在JB给你尝试去到了中国的东莞找小姐(Pelangi后×宫)

shaB 发表于 2020-8-11 11:194 b( l4 }- t" W# }. L* o
我翻过车了,去了才知道什么叫照骗!请三思。 但按摩跟口技是不错啦
: O" Q" b: B) y
后宫所以哪个好介绍啊?服务好女友感好的

vencent30 发表于 2020-8-5 17:24, ]2 g# S: q! }2 U) X. ^& k
柜台68,其它的服务里面和小姐谈

9 U$ I0 U: n$ _& P, H谢谢您,谢谢您的回复。谢谢您

named 发表于 2020-8-11 23:31$ k  ?) f8 u# i* r
后宫所以哪个好介绍啊?服务好女友感好的

) w" Q" s$ k' h/ D7 I# D
+ W3 H1 M  f; `* m/ q3 t+ E/ X- o不敢了,现在都是去他家其他分店。。。娃娃和贵妃阁

shaB 发表于 2020-8-13 00:487 m; y. H+ R' {, F
不敢了,现在都是去他家其他分店。。。娃娃和贵妃阁

% z( ]1 W1 e* i1 P& u3 v9 y% h8 \有照片看吗?

好久没去放松了。大大有介绍群?

shaB 发表于 2020-8-13 00:48/ I2 b4 P) i& `

' ~( v9 q- @$ w" V& D娃娃和贵妃阁有什么介绍? 价钱多少?* n7 m" }4 [: {
有联络吗

hahahawahaha 发表于 2020-8-13 16:42
( e1 l7 T2 v6 Z: z; ^! C- Y. h娃娃和贵妃阁有什么介绍? 价钱多少?9 r" ~% u, V1 ^
有联络吗

+ X1 |6 C4 c; ~/ ?/ L
" w" i: D& {  d8 `美眉wx: W016676559x (x=2乘4)/ U: J) ?/ _" i1 D* U

- G8 X% Y/ w# o真人没照骗美,但不差看,按摩认真,服务也不错,自己联络美眉问有什么吧,说是这里介绍的

看来要试下2号,我试过9号口交一流

shaB 发表于 2020-8-13 00:48% D4 ]7 q3 K) Q) T
, i9 f' D2 S  [+ O4 U+ q
为何不敢去后宫了呢 ?8 B6 i; v* n/ ?2 @" C* z

shaB 发表于 2020-8-13 00:48
' C/ b& w% v" u: a不敢了,现在都是去他家其他分店。。。娃娃和贵妃阁

# k# d+ n5 A" f* D! d为何不敢去后宫了呢 ?* G) P, a2 ^1 d+ h6 r

picassohc 发表于 2020-8-14 15:13) K2 K6 L# P4 C+ V8 K! B+ C
为何不敢去后宫了呢 ?

& R- s1 C! ]: V4 M- g不管好不好,总不能留恋在同一个森林
回复 1 0

shaB 发表于 2020-8-15 02:17* x4 u" {& s) k) H9 r5 `: {
不管好不好,总不能留恋在同一个森林
4 o# `) B. A" Y: c( f/ T
那现在大大都去哪座森林狩猎丫?????????????

为什么我去柜台收我140~

新狼2号 发表于 2020-8-17 14:32# A1 ~# w: h, o
为什么我去柜台收我140~

8 r+ s/ S5 @' b& q140是直接拿配套,你也可以和柜台说拿钟头的。

大大以前介绍的芳芳不错 这个也是好料吗

koko9988 发表于 2020-8-22 17:26
3 s1 H4 t, L& |- S, z& U7 f大大以前介绍的芳芳不错 这个也是好料吗
7 [$ n1 @7 O/ y3 i2 f5 U
这个也是好,服务很多花样,试了你就知道好不好,我多说没用的。哈哈

koko9988 发表于 2020-8-22 17:26
- `! C$ R( h9 \' s  Q大大以前介绍的芳芳不错 这个也是好料吗

0 [* T( T* h* [+ I0 b3 ?/ i1 B你还知道芳芳啊,可惜她在中国找到吃了,不来这里了,好彩找到这个2号代替她了

这个真的可以去,非常值得
) i" ^7 V6 U& y4 m+ i; V虽然没有下水,但是她的服务超过下水
4 T0 z! C, p; ^5 z! D2 F$ [  y昨天才去,马上介绍一个朋友再去,只有一个字,赞
回复 0 1

sengfu92 发表于 2020-8-23 12:05' D' w3 m2 R* e, x5 k
这个真的可以去,非常值得
8 b. n) d# M2 o3 r. C虽然没有下水,但是她的服务超过下水; D8 Z# `4 y7 P: L0 B
昨天才去,马上介绍一个朋友再去,只有一个字, ...

$ a5 \. u, t* L- T- w- x- I超过下水,有这样神奇哦~?

有空要去试了

服务和价钱成正比吗?

vencent30 发表于 2020-8-22 22:32* I" Z$ l7 z4 Q1 J
这个也是好,服务很多花样,试了你就知道好不好,我多说没用的。哈哈
. I- B/ F* q" ~# ~5 j: X& R
前几天走过后宫,但是关门的。要怎样才能够联络2号呢?是直接在柜台拿配套好还是给1小时,然后里面才加价拿服务比较好?这两个之间有何不同啊?感谢感谢

饿狼之家 发表于 2020-8-24 16:38
! R  }4 K( ~$ l# t7 y7 N% d( _6 I前几天走过后宫,但是关门的。要怎样才能够联络2号呢?是直接在柜台拿配套好还是给1小时,然后里面才加价 ...
1 x+ N6 O4 t/ f3 E9 p
大门没开的,到了联络你找的okt还是小姐,就有人带你进去了

蛙蛙 发表于 2020-8-23 13:56
6 `# [: R0 z( w+ a超过下水,有这样神奇哦~?
, z2 Z, ]/ M4 g5 F6 e  ?
因为她的服务,你去找下水的小姐都未必有那么多服务啊,她就是输在没有下水罢了,如果她有下水的话,我看那些下水场的小姐只有年轻漂亮这两样可以和她来罢了咯