WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 田螺慢慢爬

不一样的娜娜,夏日炎炎,有她超甜

火.. [复制链接]
加了她说会安排时间过去…谁知道已经安排到时间过去时,想提早联络她,可让她安排到时间让小弟找他…没想到她已经删除朋友关系了…

hock1 发表于 2020-8-23 00:18
* R( {' g! C4 G% N+ R- }, L加了她说会安排时间过去…谁知道已经安排到时间过去时,想提早联络她,可让她安排到时间让小弟找他…没想到 ...

9 g2 P5 P8 J% S7 h你这是多久没联系,就删除了

如果没记错应该是半个月吧!

hock1 发表于 2020-8-30 10:20* O6 n  f: X4 z# A$ o
如果没记错应该是半个月吧!

+ B1 Y# Z4 t" @她应该不会乱删除客人,我以前加她一个月后才约她的

喜欢吃鲍鱼 发表于 2020-9-2 22:32
0 A+ _) x8 ?1 X她应该不会乱删除客人,我以前加她一个月后才约她的

( Y$ }% n! D/ t* L哦…那就不知道为何她删除我了…

按摩是真的不错,样子或许可以用端庄来形容吧~
/ ^& S2 k2 o* Q6 w- C8 y' {可能我比较小只就觉得娜娜比较粗线条:lol:lol:lol+ I1 _( a% K- \% g
个人觉得最好的点是在她的小闺房干炮,现在去按摩院真的怕公安来Kacau....
5 ?2 }- Y( @; B4 @她的插前服务真的Very推崇~

picassohc 发表于 2020-9-4 09:32
: i- F/ r2 W9 i& G9 n, s9 ?' e按摩是真的不错,样子或许可以用端庄来形容吧~
* f  S4 h  ^2 ^) G, o; o5 v可能我比较小只就觉得娜娜比较粗线条:lol:lol:lol
( j9 F- p  f/ a+ K7 l个人觉得 ...
1 N$ Z0 w  o& _* y* }5 N
大大,介意分享她的身材怎样?
1 C- z7 z& u$ k' M8 V
5 s1 O+ X7 F  i- b8 q8 {胸部大吗?

David911116 发表于 2020-9-9 00:15
' Z1 V7 ~9 F5 Q5 R% v大大,介意分享她的身材怎样?+ b! \6 i, ]- E9 d( f

/ Z$ w5 m2 Y+ `- u' ]& g& k- s0 D胸部大吗?
( S$ _6 Q7 K  ?
属于比较肉肉的,胸不大其实对我来说胸型蛮美的..../ O! C6 w& e" @: R2 r9 |! [
回复 1 0

hock1 发表于 2020-9-3 21:133 [- E- f! x6 }, m! }# z1 N! u4 C
哦…那就不知道为何她删除我了…
5 \9 J* h2 X6 X! P; x. `
你可以再加看,不然用哇塞试试看

这个很不错,服务和按摩都做得很好,很满意

总的来说,她是不错的,按摩与做爱都会配合,值得一试。
2 g2 K- S9 D) i. n( l
; i  e1 P, ~/ o' i/ K) D: B- y% E, x; a" A& Z3 T! G6 n

爱吃夜宵 发表于 2020-10-24 17:562 j  d* @* @7 `$ g: v5 c2 c
这个很不错,服务和按摩都做得很好,很满意
9 a* |. [# z; g5 r) n4 N( k/ l
个人也是觉得服务不错# o. D- v7 J& s* o% e# P
性格开朗,很好聊

听说给无套,但不懂是这个娜娜吗 ?
回复 1 0

picassohc 发表于 2020-11-16 21:53
7 ~8 D+ U. p, C6 _9 u0 i3 z听说给无套,但不懂是这个娜娜吗 ?
% M9 G" F# N6 W% [) Q2 S
不能吧!这不能冒险!会不会搞错了

200 以上意思很多选择。

cap 发表于 2020-11-18 05:102 z/ |/ M, |& a4 Y! q' K
不能吧!这不能冒险!会不会搞错了
: U5 t# F) g% X& G: q
我也希望不是这个娜娜,- x: P5 x, v( w. m& t
很就没去support娜娜想CMCO2之前到现听说顾客也少,
( |2 K" }2 w# B; z& N, E/ n$ n; a会不会这个原因才出此下策呢~?
: {( A' j6 R2 ^( ^% a话说回来现在market叫娜娜的好像很多个~

picassohc 发表于 2020-11-18 07:58
2 L+ f. A  F! [4 i我也希望不是这个娜娜,
- I; }/ S0 P' w* p$ ?很就没去support娜娜想CMCO2之前到现听说顾客也少,  D/ x8 p: o: H# p
会不会这个原因才出此下策呢 ...

/ _# ?4 n& W8 N( h. l) b2 T請問出什麼下策?

Super7 发表于 2020-11-18 12:29) ~0 v. k4 N6 b
請問出什麼下策?
! a4 U2 @9 d- F0 k
用“无套”这下策来吸引顾客~3 |& N  Q' `; d0 W
希望不会是真的....我还打算去support support娜娜~
8 X+ N3 n$ A' v0 M" g' f! w! u毕竟她的按摩skill是真的不错,比很多正骨店都好~

picassohc 发表于 2020-11-18 12:497 J" ~4 w  p; B$ f0 K( V! W
用“无套”这下策来吸引顾客~  o+ t% I+ @( O. W9 _" x  e
希望不会是真的....我还打算去support support娜娜~* g+ j: ^% l' s. x- W- z+ M
毕竟她的按摩skill是 ...
7 K4 |. n- R; r
說無套,只會形成兩個後果,一是很多客人,二是沒人敢光顧。

Walau ! 这个娜娜是顺利花园的娜娜~
( b7 g, K. I4 ^  n1 ^' J0 a原来彩虹还有一个中国姐姐也叫娜娜~
7 I% {% u" q$ B0 q, V彩虹花园的路名是颜色~
9 }4 i. V+ D; b( X

picassohc 发表于 2020-11-16 21:53
$ U, d% M# y4 s# j# T, m: G) ?听说给无套,但不懂是这个娜娜吗 ?

' }, k- X; t! }9 u# t* M8 N+ u这个娜娜我认识好几个月了,她不会做无套的,她一般都是做回头客,一个写 #听说#会害死小妹的呀!

picassohc 发表于 2020-11-18 16:51, ^( W9 d3 e* u8 p. T$ E5 `  }5 k
Walau ! 这个娜娜是顺利花园的娜娜~
% T, e+ ]7 h" p  y原来彩虹还有一个中国姐姐也叫娜娜~7 @( J6 }0 m* x, z! ~, Q, T
彩虹花园的路名是颜色~
, @# B6 D7 d) a- W- t, S0 R& j7 `
你說無套的娜娜,是不是住在海威雲吞麵對面的?

Super7 发表于 2020-11-18 19:13
% |% r1 q/ A( U& V你說無套的娜娜,是不是住在海威雲吞麵對面的?

' p6 a. H+ V- d' F' p1 w, d一开始以为是,结果不是~
+ z9 }, y' x: }6 x3 ~7 f海威对面这地方不是彩虹~

picassohc 发表于 2020-11-18 20:021 X" g+ ~) U6 n& o0 L! B5 m
一开始以为是,结果不是~  |# G! Y# [% |0 C7 f
海威对面这地方不是彩虹~
! k" C7 @, D" ~0 A7 v0 Q
謝謝你的答覆。