WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 西门庆003

mco的关系,弟一次下海的祖国小妹妹

地点在哪里啊?

这个还可以

大大们小妹的微信太满了,! l% H4 a' J2 \8 g! `3 B7 T8 P
小妹叫我帮忙通知大家,+ r% G7 y& w7 ]0 p3 M. a+ D
Whats App  018-261爸爸30

西门庆003 发表于 2020-7-13 23:46  ^, N( E8 {% u9 j0 S6 U
她们工作时间好像是11点到7点

$ F" J* h/ J: w6 w8 E0 z大大现在可以约到晚上9点$ L+ b- w+ N: c% r3 H
我昨晚是约了9点过去的

找不到的

昨晚又过去找y0y0小妹叫我帮她分享一下
3 s5 _! ~5 p9 B& H+ B国庆日回馈[偷笑][偷笑][偷笑]
5 s2 T# B1 `. E4 N3 Q% `' h地点:坡底公寓# F; l% E6 K' B  q* {0 h
价钱:按摩+爱爱一次200
' @8 X) k" s1 T" y2 ]; k             弟二次350
' m& p! p6 J8 `3 e) h% `$ U5 g) X时间:早上12点~~晚上9点

jiale0331 发表于 2020-8-8 01:34
! P, N5 x1 U* k8 l* d这个还可以
. F! q3 ?3 K" Z2 i* U8 f, \
大大去试过车了没????

西门庆003 发表于 2020-8-27 09:29
0 n" `! _5 d* P& f* X昨晚又过去找y0y0小妹叫我帮她分享一下
# {5 e1 M' x% e5 Y8 b! }3 L! U国庆日回馈[偷笑][偷笑][偷笑]% C6 [; b5 U# j- K( ~- l2 b* `- M7 Z
地点:坡底公寓

2 {" J, `- `" M敢问Offer还有吗 ?

1 Q" A. q! [. o/ S
picassohc 发表于 2020-9-8 16:00
1 X/ K' C) u9 X5 U敢问Offer还有吗 ?
" W8 ?- x7 P3 b7 c" h8 q# d

8 i& r8 u# o  v3 A3 W大大国庆过了,我也不知道还有吗,你自己问一下9 [3 F) X$ i9 J( D
Whats App  018-261爸爸30) c8 A0 Y1 A1 X3 K$ m

西门庆003 发表于 2020-9-8 23:44) P3 y9 G( J+ m0 k
大大国庆过了,我也不知道还有吗,你自己问一下; G( U  g# A2 L2 d8 F  f
Whats App  018-261爸爸30
# C9 ]: Q) o) d# o% x8 r
OK~OK~
; x6 i: r* R/ D3 E% v迟点问问~~~

还是到九点哦:'(
回复 0 1

请教各位大大 你们都是无视security直接上去还是什么?然后到了楼下的门要怎么进去?没卡进不去不是?

两义落 发表于 2020-9-10 12:58; f7 X: p3 w! g) v( q! {
请教各位大大 你们都是无视security直接上去还是什么?然后到了楼下的门要怎么进去?没卡进不去不是? ...

; V" {7 n+ C1 x- _, H大大,我每次是直接走进了,8 I  z' z+ V2 i) S4 @, |# b
那里保安不管人出出进进的& m3 m$ t' o9 E1 V
到了大门我就是跟着别人一起进去的

夜店还不可以开,小姐姐继续.....?

picassohc 发表于 2020-9-11 09:28
7 e% f4 v3 V. y) Q夜店还不可以开,小姐姐继续.....?

, W0 c: n* y0 ~4 M% P; y会继续做。不然怎样生活

西门庆003 发表于 2020-9-10 14:10. N) Y7 v% n, _
大大,我每次是直接走进了,! E( i. I( s5 E1 m% \0 p2 |
那里保安不管人出出进进的, y% \  C5 F0 \1 n! h. v. [
到了大门我就是跟着别人一起进去的 ...
4 ?9 S$ n: r% A8 r$ O" R+ @: c
没别人的话怎么进去

loh123 发表于 2020-9-18 15:09% l2 f4 S7 H& M  M$ m6 D" Z
没别人的话怎么进去

_7 I1 O7 J# c5 N3 J$ T7 P& D我每次都是跟着别人一起进了,! V9 B, ^: Z5 s- Y
公寓很多人出出进进的

西门庆003 发表于 2020-9-18 18:328 A7 t9 y* E7 u9 z4 Z
我每次都是跟着别人一起进了,4 A7 ?5 C& i( i
公寓很多人出出进进的
) Y) G. o1 n9 R. _; l, t
是不是要走向g5hotel里面旁边的入口的?而不是走g5正门口

Woohoohoo 发表于 2020-7-23 14:434 E8 N- `2 V1 m. R$ }( X# m6 L
这个绝对不会翻车
2 Y9 b' @% S$ G0 h3 Z
$ Z1 a2 j$ T3 `$ J整体:9

: G' \- Q7 h4 O9 x他妈的要是我是在新山,) z0 u4 z+ j' m. P* P
我早就去了,我在 kedah
2 o" v: H9 ?: s1 Q,哭死

求楼主私聊微信。。加不到

crydevil 发表于 2020-9-19 04:33
) x  F% `, d( N: [求楼主私聊微信。。加不到
: g; {2 L- k1 u& d
whats app
4 W* u; q; j  B018-261爸爸30

我昨天过去找小妹时,小妹叫我帮她和个位大大一下,
5 o! O7 Z  n5 j. x* l+ P( Q小妹妹的微信太滿了会加不你们
  q2 c7 B* ^% {你们?这个号whats app
0 k- _6 R1 ^: Z% D7 w& N0 i; ]6 }& b# x018-261爸爸30  P& w# [3 n$ H9 n9 h8 o, D4 w
我只是帮忙分享一下,

大大们,她的微信是不是被封了加不到了

servicecargroup 发表于 2020-9-28 23:02
7 T; H4 C  v1 |9 W( @大大们,她的微信是不是被封了加不到了
% ]0 ^" @: m/ Z. Z( g
大大你?这个
. _/ o; K7 ^2 ]2 RWhats app
1 c" H3 X: _& E) I7 ?3 o. H01爸-261爸爸30