WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekkkk

冲住家场冲到免费进lokap 一天【 真人真事】

takashimakoo 发表于 2020-6-23 08:05% ?7 l* Z  o) Z; J7 K
无套中出?

2 y( f* Q% \$ A9 h
1 s( m4 c+ _/ N* O% y9 g- q是的,中出。。。2 O: `( z8 p3 L- h3 u

6 B' Y! w! H: J& C- ]. L, \3 j同個半邪場,之前有叫過另一個小姐。
& D1 k. F) [* G! r; k" {樣子美,可惜奶有點軟+垂。7 G. L1 s0 U8 `5 U: u
回頭一次而已就說喜歡我,要跟我生孩子。(哇佬,第一次遇到醬主動的)
( k1 ^: X* o2 v/ i; y抓我的小弟就要放進她的水簾洞。
! m1 k, d! E+ W2 U0 a6 t! @馬上踩brake抗拒。講今天很累,打飛機就好,下次才屌。。。
8 S0 I) l2 J) [" y, U之後停了一兩個月,問counter那位小姐還在嗎?8 I# _' M3 v$ c2 \5 M
Counter小弟講她回越南了,才回這個場試到這個小姐。( S& d: C) o, I; B: H( H
" k9 ^+ w# w6 m3 t9 q: Y2 ?$ ~
我釣了這小姐兩三個月了,每個月最少去找她3次。喜歡她奶渾圓堅挺,個子小小,樣貌比前一個差一點點,但口活很爽。
+ x# f% o4 X: T: H, B5 J* t2 R' p我有時找她打飛機或口活時忍住不射,假意問她給屌嗎?她一口拒絕的,我就沒逼她。有時心情好,讓我小弟在洞口磨而已。有時龜口頂到她洞口她會推開我。0 [3 h5 w6 a6 m/ o3 f8 v. O! G, z
這樣釣了兩三個月,發展到服務時可以聊性話題(問她前男友會幫她口活嗎?喜歡什麼姿勢?) ,還可以舌吻玩69.! q$ q( n; p# I* o: A( R5 k; K. T; J
有一次我舌頭撩到她beh tahan. 她"唉。。。"一聲馬上騎到弟弟頭上來,搖到我中出。事後她說我舌頭太厲害,撩到她受不了了,突破防線跟我做。。。
回复 2 0

beautex88 发表于 2020-6-27 15:555 y4 j  v; o4 Y
是的,中出。。。+ l/ h" ~* A! t- _8 I& Y0 Y
( [6 d9 b) {, `( S; T$ j
同個半邪場,之前有叫過另一個小姐。

. r2 x) m3 K0 Y; k; e- X( e' i好像很爽一样

这里有无间道吗

住家场你都敢去。要知道住家场要一直换地点的才去比较好。住家场便宜但没给外交。还是少去比较稳  t  `3 ~. K: G/ i9 ~* d2 c. k# n

beautex88 发表于 2020-6-22 23:42- t; L) D  x$ P* K/ f5 P
要去酒店的一進去receptionist就要你報名字, 留電話, 量體溫...
6 x$ N- w% k# @5 q1 k2 G, A+ l還要知道去哪一間?4 h) C2 a9 U' h2 M9 ^, P3 d; ]
如果你或小姐一中cov ...
+ _- k) j$ B7 s+ D, p# @; Q
很多酒店都没看ic也没问。随便写写就上去了

beautex88 发表于 2020-6-27 15:55* d, P' Z3 y' o
是的,中出。。。% w$ u: o3 Z4 ~) b0 o
8 \$ `& k% C( l3 v; {
# R+ j# U) w+ l1 J. z0 V. U
大哥!你怎么做到忍着不出?指点一下小弟我 :'(

3 U3 ~) L  S$ a. z9 A
% D4 E. Y% T: _2 Fmco 期间真的要小心。我记得大概一个月前,去一间廉价酒店,我吓死我了,太过肮脏了。要不是看到那位小姐是模特儿级的,都有点吃不下。然后过了两个星期想回去找她,结果是接线员说被扫了。然后看报纸,看到熟悉的柜台照片,肯定被扫了。小姐是被抓了(这个等级,他们的大头一定流口水)还是去了别的地方就联络不到了。真的可惜。2 h' [9 u3 a1 ?  Q

小姐被抓,真的想象不到在里面会被黑皮们鱼肉混战吗?

beautex88 发表于 2020-6-27 15:55. w2 e0 ^5 G! ~1 }' t6 V
是的,中出。。。
- T; b& d4 ~$ y2 j! r# y: a& m& C: g! `1 F
5 m- f4 h1 s  g( n9 ], x& t% A
大大经验丰富。可以私下分享你去过的场和小姐吗

r0 J$ e( B- B& e9 ]) t1 ~宝贵的经验和指导

leekkkk 发表于 2020-6-18 10:28
8 ]% o  a/ M) Z0 ~  `" o: Z" m' d# \& b你的情况和我差不多吧, 幸好我当时是穿着衣服的,警察也没拷我,录口供当然说不是来这里下水的。 虽然 ...

4 }# @5 c* }# t出庭的话,你有没有聘请律师?。

龙骑士01 发表于 2020-9-14 21:47! {. i0 k# V+ G% q2 t0 ^# x
mco 期间真的要小心。我记得大概一个月前,去一间廉价酒店,我吓死我了,太过肮脏了。要不是看到那位小姐是 ...

0 s+ H" I6 V( i/ C2 \6 e% Z& j0 N进去里面,肯定被10多个人内射了。
2 ~+ m* o, S7 ^

beautex88 发表于 2020-6-18 01:01
. v, D- N* k" Z: B) x$ M我好幾年前中過一次,# Z' c# o: i& C  x% v: I
去半邪按摩店玩.

2 A7 ]" E. H/ `1 b' p$ W; D1 ^出来玩,会家破人亡吗?。3 l+ H- ]* _7 s4 N' ?. t

beautex88 发表于 2020-6-27 15:55
& z- A" U) B# V5 P5 _. H7 j  [是的,中出。。。: v2 b' X( z) E2 r- g
7 ^8 b9 l- J1 j2 N, X# Y( d

, F3 u( ?* ^( q+ z7 A无套,没得性病吗?。

ilove马来妹 发表于 2020-9-22 21:45
9 [1 s7 w# N, \& U8 D( y进去里面,肯定被10多个人内射了。
% g$ C/ S5 `0 K1 ^$ ?+ H$ o
无法想象已经担心受怕了还要被轮奸

xiaodeee 发表于 2020-9-29 12:243 E# }( G$ X& `, q8 J& V- \* K
无法想象已经担心受怕了还要被轮奸
9 {3 U: O5 I' I) w, h
有得选择,谁愿意当妓女?。$ U0 W4 ?9 B( y/ O
看看我们大马华人女子多好命啊,( J7 c* Z0 H" W! u/ f& H
至少都有一份正当工作,。4 D) a( I2 I' b
/ y* C6 a7 K9 C
同人不同命是真的,。
) e8 x- S1 }2 R但至少我们大马华人女子不用去当妓女,。

beautex88 发表于 2020-6-18 01:01. B+ k" b/ d; I2 d& h( F
我好幾年前中過一次,3 @, g) T% ~) c2 |# ~# e
去半邪按摩店玩.

' t9 ~+ H  h3 P* |7 `涨知识了。祝大大冲行无阻。