WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: takashim

传说中的张秋云(又大又圆又挺的波波)

thesecret 发表于 2020-6-16 20:52
论坛规矩有说明不能非广告商场的名字。。。而且你这样做会让人觉得你嘴巴守不住秘密。。。

还有很简单的 ...

你说的有道理,论坛规定不能放非广告商的名字,可是规矩是FR 而不是评论。说到守秘密。。。我笑了。。

如果楼主介意我把场子说出来,我对楼主说声抱歉。楼主大大,不好意思喔!

takashim 发表于 2020-6-16 22:45
我是无所谓的,大家互动互动也没关系...
我也期待你的FR

好的好的

takashim 发表于 2020-6-16 23:41
切~ 我还以为你有私人美女助手

有,今晚大约一点就有了。。。

takashim 发表于 2020-6-16 23:42
男人帅不在头发,而是在工作上的魅力和在床上时的表现

很可惜我工作没有魅力,床上没有表现。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-16 22:58
如果嘴巴疏的人,我一律不分享任何资料。。。因为失去信任了。。。哈哈哈。。。 ...

我查下信息是从来没有pm 过你的信息,有可能洗掉了我也忘了

很早就知道这论坛是很难分享的时候,我都没有再pm 人拿康头了。真的如果有天我醉了pm 你的话,千万不要分享给我喔

tchoe85 发表于 2020-6-16 23:47
你说的有道理,论坛规定不能放非广告商的名字,可是规矩是FR 而不是评论。说到守秘密。。。我笑了。。

...

有心道歉,更改一下留言就是了。。。对吗?

如果评论就可以公开场的名字,那么那个规矩就失去意义了。。。你要笑就慢慢笑,刚开始我只是提醒式的说你喜欢玩踢爆,但是你回复就越来越有攻击性。。。那我也没办法,但是至少看清你的为人。。。哈哈哈。。。

takashim 发表于 2020-6-16 23:44
我可是有遵守秘密哥的规则,每次有问题都会请教秘密哥的。

所以你才容易跟我讨到资料。。。对了,那个给你加的,她通过了吗?因为她几天没回我信息。。。哈哈哈。。。

tchoe85 发表于 2020-6-16 23:57
我查下信息是从来没有pm 过你的信息,有可能洗掉了我也忘了

很早就知道这论坛是很难分享的时候,我都没 ...

那也好,那么我先pm 你做个记号,以防我老人家忘记到时不小心回复到你喝醉时问的资讯。。。

thesecret 发表于 2020-6-16 23:58
有心道歉,更改一下留言就是了。。。对吗?

如果评论就可以公开场的名字,那么那个规矩就失去意义了。。 ...

我回你踢爆论,你需要再看看多几次是不是有攻击性吗?

回你踢爆论后,我才感觉的你用攻击的语气吧。没关系没关系。

你看你。。你看你。。。我写的是抱歉。。。不是道歉。。

thesecret 发表于 2020-6-17 00:02
那也好,那么我先pm 你做个记号,以防我老人家忘记到时不小心回复到你喝醉时问的资讯。。。 ...

收到了,已经回复你收到哦

和气生财,生财后才可以吃更多的“好料”,吃“好料”后才可以写更多的好FR。
各位大哥,心平气和...

thesecret 发表于 2020-6-17 00:00
所以你才容易跟我讨到资料。。。对了,那个给你加的,她通过了吗?因为她几天没回我信息。。。哈哈哈。。 ...

加了,通过了... 谢谢大哥分享...
有时间我会去试菜的~

tchoe85 发表于 2020-6-17 00:07
我回你踢爆论,你需要再看看多几次是不是有攻击性吗?

回你踢爆论后,我才感觉的你用攻击的语气吧。没关 ...

我没有攻击性的意思,但是如果你认为我的语气有攻击性,那么我跟你道歉,对不起。。。

要说的我说完了,你要笑就笑吧。。。

takashim 发表于 2020-6-17 00:26
和气生财,生财后才可以吃更多的“好料”,吃“好料”后才可以写更多的好FR。
各位大哥,心平气和...  ...

我是心平气和,直到有人说“他笑了”。。。这种带有攻击性和侮辱性的字眼。。。我原本只是希望他更改一下那个回复。。。

但是也可以凭这件事件看清楚他的为人。。。之前我对他回复我帖子里我还回复他聊几句的,也觉得他为人没什么。。。现在他应该不会去理我帖子了。。。哈哈哈。。。

takashim 发表于 2020-6-17 00:27
加了,通过了... 谢谢大哥分享...
有时间我会去试菜的~

坐等你的FR。。。明天被 mark大和 rourke大拉我出动。。。如果有意外,你应该会看见新FR。。。希望我能挨过明天的考验。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-17 00:31
我是心平气和,直到有人说“他笑了”。。。这种带有攻击性和侮辱性的字眼。。。我原本只是希望他更改一下 ...

没事啦... 你写的FR那么精彩,他也会偷偷看的,大不了不回复罢了。

thesecret 发表于 2020-6-17 00:33
坐等你的FR。。。明天被 mark大和 rourke大拉我出动。。。如果有意外,你应该会看见新FR。。。希望我能挨 ...

哇... 三位大哥出动一定是有大企划。
期待你们的FR,你一定能够挨过考验的,加油!!!

takashim 发表于 2020-6-17 00:35
没事啦... 你写的FR那么精彩,他也会偷偷看的,大不了不回复罢了。

他看不看我控制不了啦,他的权力,不勉强他。。。哈哈哈。。。

takashim 发表于 2020-6-17 00:37
哇... 三位大哥出动一定是有大企划。
期待你们的FR,你一定能够挨过考验的,加油!!! ...

挨过考验就没FR。。。哈哈哈。。。我要budget PS5 的钱啊。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-17 00:38
挨过考验就没FR。。。哈哈哈。。。我要budget PS5 的钱啊。。。哈哈哈。。。 ...

那祝你不要挨过考验(因为我想看你的FR)哈哈哈...
算啦,PS5 罢了... 美眉比较好玩,能摸,能扎,能插能射最后还能写FR分享
我认为这个比较有成就感

takashim 发表于 2020-6-17 00:42
那祝你不要挨过考验(因为我想看你的FR)哈哈哈...
算啦,PS5 罢了... 美眉比较好玩,能摸,能扎,能插能 ...

有了PS5 才可以看final fantasy 7 remake tifa 的大奶。。。in 3D 啊。。。哈哈哈。。。

虽然PS4 也可以,但是PS5 要出了,所以就等PS5 才买。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-17 00:47
有了PS5 才可以看final fantasy 7 remake tifa 的大奶。。。in 3D 啊。。。哈哈哈。。。

虽然PS4 也可以 ...

Tifa的奶能看又不能摸... 最多只能打飞机罢了...

takashim 发表于 2020-6-17 00:50
Tifa的奶能看又不能摸... 最多只能打飞机罢了...

好了,美女助手来上班了。。。

thesecret 发表于 2020-6-17 01:01
好了,美女助手来上班了。。。

好吧,等你的FR~ 好好享受你的“美女助手”