WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffery0212

21睡mm求救

火.. [复制链接]
400而已,我要* }+ A0 j" q. z3 r% @0 L4 g+ s
做么现在很多人好像觉得出来做的就该是便宜货?
# \( n0 Y4 s+ h( c7 X+ t. G400很合理,甚至已经便宜了

P.m.楼主。

在确定一下,如果没有在愿望发过帖的人士一概不邀约进群

大大,我有兴趣,在JB的
% `; [0 {' l; E9 `  I6 C& g& o* E; w期待大大的联系

Pm 楼主在jb

在确定一下,如果没有在愿望发过帖的人士一概不邀约进群

加我 我想试 jb新山

已经私信你了

哥 我私聊你了

就不知道level去到哪里咯

pm感谢大大

路过不要错过

很想帮他,但我不在jb

老闆 pm 給我

本地的400是可以接受的。

pm我吧。。。

pm了 謝謝

KL目前没有开放,应该七月中尾
% a/ e! i' M, [, D8 B& D7 B6 v" b先入群先,之后会在群里公布
! g, f7 w2 d: u! ], Y: g& R) K/ b& @8 _* e
如果你是okt 和 差佬请绕道
, N( U% m9 t6 }; a: M% m请大家不要随便将这群公开
1 _, b3 B# \, r6 T' Q2 }1 D3 [2 ]: e1 C
+ A3 C" E( W  x( ^为了保护mm的利益8 B7 w5 Q/ D, M* o# H
请不要私信mm,但你可以在群里发言
  p: u' H  v- j7 }9 s2 N) ]5 s1 M* v% K3 g
如果你要妹妹有okt小姐们的的服务
$ v6 n$ c4 F8 V' U变态服务/提早做/人生攻击/扣价钱
, |& f! m# G) m7 x+ Q骚扰人家/重伤人家/无理的要求,2 q8 E) ]- z1 M& a4 m" h
全部一概踢群, g4 h1 s+ ^) ^) n
请注意妹妹不是okt小姐,; d( k5 b! c# ~
是兼职出来的,请尊重8 ?/ b6 }6 t. M, ^4 D+ b) G
如果不是疫情严重导致: e2 M9 @5 [" |* M! |$ t6 h* s
生意结业还需要还债5 j5 d- ~7 g! d- I
我看我们都没有可能的遇到
, Q* L# S$ X; r3 a& Y+ H
) \6 i8 f2 B4 L! O7 ?4 F0 P  v/ ~在此我也申明我不是okt,# y( D) R+ e2 \+ h  w! r: X. k/ Q
我只是看妹妹需要帮忙才招的
' n# Z  R+ g- z7 @" w+ C& n1 D& q分毫不收,所以款项全部归妹妹的. {: g0 ^2 E8 p/ a" _8 y
而且价钱全都是妹妹开的" M" N- b# U8 w3 @6 z5 {- P8 i
所以不喜请找回你的okt9 j5 A2 D- {: V6 [
请将心比心

jeffery0212 发表于 2020-6-11 15:41
  {1 H; s* n9 {: h; L, P4 ?KL目前没有开放,应该七月中尾
9 D  L, g' [' J, h( h! p先入群先,之后会在群里公布
2 N3 I8 O# R% a. @
有群的话可以加不过我是不发帖的老号
5 K0 P" ]( q3 T7 m( T* O  y比较尊重隐私
回复 1 0

哥我有私聊你了。 加我入群啊 我发过贴的  telegram id : makeamericagreater

大大pm一下

有人试过了吗?

pm。。。。

大大pm详情