WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahniao9431

甜甜口爆

大清早又请甜甜吃香蕉了

服务越做越理想了,价位保持不变

还是和以前一样,满满的时间表。因为不能提早预约,只能在当天预约,所以要再次见上一面大战还是有些困难

happy9696 发表于 2020-9-25 23:571 T5 L6 l9 u/ x; b- U2 f( q) t
还是和以前一样,满满的时间表。因为不能提早预约,只能在当天预约,所以要再次见上一面大战还是有些困难 ...
4 q8 ~' G5 u0 T0 M0 d$ n" w
她都只接受临时约,可能是大大和她时间配合不到,她也不是满约,

W767905 发表于 2020-9-26 19:37  k( j& `: Q' [4 q  P+ X
她都只接受临时约,可能是大大和她时间配合不到,她也不是满约,

' I8 c! F- U' c  x; h& v, T! u0 I$ R' R0 P9 p
或许吧。都是晚上七点开始约一直到十点但是都一直碰不到时间,所以就放弃了。临时约还真的有难度。如果能在下午预约晚上的时段,那就较为理想了。没办法了,只能另寻其它的目标了。今天原本要预约了,结果她来姨妈,只做口爆吧了

其实我也是不像大家说的那么好,我很早之前找过,那时就是要口爆她,结果她说没做过,可以试试,结果我是觉得没很好,就叫她上来摇,很紧是真的

堂吉诃德 发表于 2020-9-30 13:100 M$ \9 g7 X1 U( Z" W
其实我也是不像大家说的那么好,我很早之前找过,那时就是要口爆她,结果她说没做过,可以试试,结果我是觉 ...
& O# T* N6 D2 q; i" x
甜甜好像初初不做口爆的,后来才有做口爆服务。她每天做口交训练,现在肯定口交技巧比之前做的更理想啰。熟能生巧嘛。

经济,服务型,出火好选择

服务很不错,口爆+爱爱2次160块。还有我最爱的毒龙

价格经济和服务超好哦

RRITT8 发表于 2020-6-6 12:22
, w+ \) N( [3 h3 F0 ?2 D真心话,良心价,好服务,口爆、爱爱、毒龙、…+其它服务。

' y/ y$ ^( H! w; ^PM 目前还有什么特别服务?

legend999 发表于 2020-10-26 22:143 d9 p8 y5 Z3 _3 X1 n) ]' z6 m
PM 目前还有什么特别服务?

+ _8 [; r/ W( k; V3 h8 v+ g在拿的服务配套时间内,可以免费赠送刮痧或拔火罐。看各大大需要见面和她沟通比较好。
6 h6 V4 C: @' C) H2 `' B+ L. V# L7 m/ ^0 B- `0 Z1 h

7 X- Y6 a# J- f+ {
# e  G+ h9 O: z) q2 m% i- F1 D: ]  O5 b2 \7 |
  g1 j* u$ f# h" O& M7 a* k

7 e( B7 c& n' w7 w' o7 O$ T( v
+ I% }8 Z* @+ n9 h) W

经济价格,服务好,出火好去处。样貌给6分
回复 1 0

出火好去处
; @% _& Y( Z# {! `. ^' a

口爆了,感觉特别好哦

很好奇的问,160出两次,在那么短的时间,有几个人可以真的射两次精,可能我比较弱,最少都要一个小时后才能射多一次,而且还要是对美眉有感觉或美眉淫荡脸的那种。????

160出两次,是先口爆后再做爱?还是先做爱再口爆?哪一种比较容易出两次?
回复 1 0

蓝郁邦 发表于 2020-11-24 10:25
: o6 Z% R7 z$ }" B( y$ V4 x5 c. o160出两次,是先口爆后再做爱?还是先做爱再口爆?哪一种比较容易出两次? ...
! K6 A: L3 F( e
这要看大大自身的感觉吧,我是先口爆再爱爱。我是快出的。所以短时间可出2次火。

口交爽爽 发表于 2020-11-28 20:07- t8 I' W: ?8 n2 U1 i! q+ r
这要看大大自身的感觉吧,我是先口爆再爱爱。我是快出的。所以短时间可出2次火。 ...
$ H, V" Y- T0 L
我以前和女友做爱试过一次短时间做两次,不过第二次很难射所以第二次做很久,幸好当时女友没有生气。所以你们可以一个小时内可以射两次那真的很厉害,除非不带套就比较容易,戴套一小时做两次我很难,哈

蓝郁邦 发表于 2020-11-30 10:42
5 i; Q2 J0 g- U1 V, X* |我以前和女友做爱试过一次短时间做两次,不过第二次很难射所以第二次做很久,幸好当时女友没有生气。所以 ...

; j; g7 D7 v& k1 q: h只能说大大比我强比我耐。自叹不如

看自身的能力选配套,非常值得

好服务,多样化选择,经济型,样貌普通6.5分,可以看,但绝对不丑。值得回头。

可以看看多数人对她的评论。做参考参考。

经济不好,找甜甜69口爆爽爽N次。刺激没话说