WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

NB 春卷 19岁

火...   [复制链接]
能给微信吗

howsheng 发表于 2020-5-15 20:03; Y8 @# j1 `2 v* r
能给微信吗
  `6 p. N: I/ v+ c, ?- d
微信被封了。用WhatsApp。

大大,可以分享吗?谢谢

大大,可以分享联络吗?

samuelch 发表于 2020-5-15 16:57
: l/ y& p% G  |& b& n! A5 x1 kMina 联系:WhatsApp: 018Y0Y67YY (Y = 9)/ g) T6 w  e' X! _, Z" V) P

) Z/ o5 W5 y$ A讲Sam介绍的。

' v4 N% t) ?- S4 @& N) h' K已经分享联系了

求联系方式,谢谢你

十万个为什么 发表于 2020-5-16 02:27
3 V4 b- w6 h$ [求联系方式,谢谢你

$ ~+ Y1 H4 h) w8 A. V9 p; C5 U怎么不看之前的贴呢?就在你写之前

这个来很久了。- c$ i! {. R: L& }! e
以前在世纪青苹果做的。# E9 z/ J8 @  K$ `0 e" l, D

) C+ ]2 G7 e5 k( V5 h超过19岁了。# Q* @% L$ }3 q$ Z4 q% M
奶是假的。
" n% R/ y( ~4 V& f1 k服务不错。

charlie6rown 发表于 2020-5-16 11:23
# N" t: S6 l% V3 B这个来很久了。- ]) n0 w* ~! E" D/ ^! i
以前在世纪青苹果做的。

! J- _7 |+ P2 z7 V' y+ r& V是吗? 不懂呢。。谢谢你的消息。$ b- T) L# L6 h  a5 l; X# @

% n* \; j' ]+ p2 S' r自己没有看到她的护照。她说几岁就写咯。

可以分享吗?

大大吃到好料,求联络方式

Irvin88 发表于 2020-5-16 16:42
7 e0 d! |4 ]' j9 ]# S- h  ]4 b大大吃到好料,求联络方式

9 I! M9 \6 g) ~7 f不要这样啦。看看前面几个。。。我分享了MINA 的号码
回复 1 0

求联络方式

大大,请问是nb哪里的,我也是想知道

照片那个是世纪花园老虎街苹果的红牌越南轻熟女 Mimi 啦……. t# u) [  ]1 W  ?: S+ a
3 G1 I2 A/ c0 F- {6 L8 L! `% V' Q) x
服务好,不太可能翻车,可以试。
; B: `! z, c/ d& K( m, H6 q$ D9 M
0 k, U% b8 \$ k: o2 P; c我以前约了三次才约到,因为她常常被人包出场的……
回复 1 0

* @3 ~% z1 \+ y: K  o. z谢谢大大的分享。

蛮不错的感觉哦 恭喜大大吃到好料

galvin1234 发表于 2020-5-17 09:03
$ c. l: B& W0 }" U0 m6 s, G蛮不错的感觉哦 恭喜大大吃到好料
6 A# \* K. ]' e0 z4 i
其实,常常看到A片,那些女优在那边高潮的表情。。。回想自己也有这种感觉。。其实蛮不错的。1 {7 x2 A) G! q! ?8 }4 o
5 h* A3 ~  h9 B" f! z
满足感十足。 好像你成功征服这个女的。, j. _% w. q2 w# U" B0 @

& R8 f* a" o$ N  G7 h想着想着,应该约一下。重逢一下。

大大求联系方式

hoosdathu 发表于 2020-5-17 01:28
& [4 y1 \) S$ s0 Z( @# R照片那个是世纪花园老虎街苹果的红牌越南轻熟女 Mimi 啦……8 R2 w% h" ?: M" g$ O

( \1 H  I+ ?7 x) \2 d服务好,不太可能翻车,可以试。

) B4 o2 _# l, Q& @/ P  x; ~- X老司机就是老司机。。$ L/ ]0 B: e& n' ?8 w

( r& G- D" _4 N, B2 H/ c* k赞。。。2 S; ]" ~+ t- \* |- Q/ K

8 P; \( k. ?) T

Kelwen888 发表于 2020-5-16 23:07
! J- I, o( z7 M! e' q* b8 [% _大大,请问是nb哪里的,我也是想知道
" R% j7 y" t+ z3 p- j
NB 的 公寓。安全的。。只是当他们锁门。。觉得不安。
9 }  M+ n8 }1 |/ [
- j, [' W; h7 \1 Z$ ?. _) t; B其实没事的。挺安全的。

samuelch 发表于 2020-5-15 16:57
; w+ A) c( H& w/ `& Y1 L7 WMina 联系:WhatsApp: 018Y0Y67YY (Y = 9)& g' t# X! N2 w% T) y6 m# D
; u  `% @5 V' b
讲Sam介绍的。
5 ?1 @. |% |* N$ y: q& t) H  K# q
已经分享在贴里面了。

求大大分享

Stanley20161010 发表于 2020-5-17 16:21
) f5 G8 w3 A5 v1 E2 T! Q# D. a求大大分享
: L0 a. F* @5 ]# c7 F
帖子里面有分享了哦
9 Q, y8 \4 _" q; Z( b9 Z