WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

带中国熟女回家14天

火.. [复制链接]
大大 照顾身体啊!

羨慕大大,能在這段時間。能擁有那麼性福日子。

我也是,在新加坡做工,公司安排酒店,找到一位炮友,只要休息我们就会约在我的酒店干炮
1 _; ]" Z4 e. w# I) ^我要内射,射嘴巴看她吞下去,无套,干到她脚斗,真是爽

我看没有人比你的MCO还要性福了
回复 0 1

恭喜大大吃到,谢谢大大分享
; U# M7 J  ?& a3 }pelangi 我和大大一样地方哦!" L& d0 _+ J4 b9 F  @+ w
谢谢大大可以分享给我!
回复 0 1

真羡慕啊,这样的隔离期我也不介意,

羡慕大大! 任性!爽!

大大,让我猜猜这个熟女是哪一区的,permas jaya的某间按摩院。。是不是呀,嘻嘻嘻

蓝郁邦 发表于 2020-4-22 02:40% W; W, L4 O4 U( o7 E
不走也没关系啦!钱就没办法给了,只要她不介意,吃住没关系,都那么熟了,做做爱她也不会介意的啦 ...

{, W5 A# g% C7 y4 U3 u1 m楼主求分享

蓝郁邦 发表于 2020-4-22 02:44% C# r% z% S! T
我第一个星期关在家就不dahan了,好彩她肯过来,至少有人聊天,每天看她没穿内衣只穿透视睡衣走来走去也 ...
. G5 X! O& D) U2 b; \  a6 ]3 I
8 a/ V  w( C3 M0 q& ]  h% M
真的幸福啊,14天的短暂情人,不过会脚软把,哈哈

MCO唯一心情不被影响的就是大大你了

大大的确性福。 能拍些照片照顾一下狼友更加感恩!

这个好,这个一定要支持,这一个月小三一直叫我搬去和他住,可是不等,搬去了就很难打电话回去正宫娘娘那边了

realhotdog 发表于 2020-4-22 11:45. R; U6 `" }: b& F2 v
大大,有玩内射吗?

- Q' y+ v% K9 m# `& `8 n. J不敢内射啊!病也怕万一中国妹怀孕我就麻烦了,反正我也给她口爆,也是很爽

ahbian 发表于 2020-4-22 11:59
) J$ Q9 T6 Y7 `* A1 a% Y, P大大 照顾身体啊!
5 Y* X8 B# D; J  x
其实没办法天天做的啦,太伤身体了,有时想做都射到没精子了,就玩奶或给她口交就好咯

ahniao9431 发表于 2020-4-23 01:42
: l; P  F5 h; C真的幸福啊,14天的短暂情人,不过会脚软把,哈哈
% q! S0 u" n/ O4 E' L" Z
不能每天做的啦!精都会射完,有时在客厅看戏就抱着玩奶咯,没有一直做的啦……哈

kings96 发表于 2020-4-22 20:54- [3 \0 e8 B* |& e6 w
大大,让我猜猜这个熟女是哪一区的,permas jaya的某间按摩院。。是不是呀,嘻嘻嘻 ...

& C, n9 h- M/ v' T你觉得是pemas哪一家?哪一个中国妹呢?

838383 发表于 2020-4-23 11:28% R5 C2 {( U% }* h8 Q  F* S) j
这个好,这个一定要支持,这一个月小三一直叫我搬去和他住,可是不等,搬去了就很难打电话回去正宫娘娘那边 ...

: q  j6 a9 [$ N4 y3 e就找间酒店说隔离啊!不过我觉得小三平时也玩够了,找个新鲜感的,那才爽

A.J. 发表于 2020-4-22 06:35
& f- Y9 `; U  \9 J他妈的羡慕又妒忌丫~天时地利人和都给大大碰上了~

w4 M( Y. h. ]9 a, q+ Y* n也是突然想到就问问,她说ok就载她来,反正她在宿舍更无聊,在我这里冷气电视吃喝大床都有,她更爽,当然我也爽啦!不过14天太长了,如果7天换另外一个女人玩更爽。

本帖最后由 kings96 于 2020-4-23 21:41 编辑   @5 `5 Y) V3 y7 z! O. `3 R( g* e
蓝郁邦 发表于 2020-4-23 14:06
) V8 S8 k* W# b# }8 j; l# C不敢内射啊!病也怕万一中国妹怀孕我就麻烦了,反正我也给她口爆,也是很爽 ...
( j7 B. x! B! l) _% U
- b* l# |( A$ M5 V
吃药就可以解决这个问题了啊,每天内射都不怕了,连套钱都省起来了

蓝郁邦 发表于 2020-4-23 14:29& G& d7 P: w! l: l5 E9 L
你觉得是pemas哪一家?哪一个中国妹呢?

/ V  m/ C9 C  G, L7 d$ G# C$ x新?脚,我猜是这间,东北妹子。。

真性福啊!单身就是好。

蓝郁邦 发表于 2020-4-23 14:39
0 p% A, k  C9 P! X. X" Y  i也是突然想到就问问,她说ok就载她来,反正她在宿舍更无聊,在我这里冷气电视吃喝大床都有,她更爽,当然 ...
7 U: B. \3 _' t+ j1 M# X
她有其他姐妹可以介绍吗?

kings96 发表于 2020-4-23 21:466 r, ]$ f! b8 l% T, D
新?脚,我猜是这间,东北妹子。。

. \0 Q- x  ?4 _哈哈,为什么你觉得是这个中国妹