WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roybiz178

无套上了红牌

Cowhenry 发表于 2020-2-11 10:50
你有性趣吗?

我就没性趣,太红了。。

我当然没有性趣啦,傻的才会有。

只是我觉得有人说名字出来时一件很小的事情罢了,我们狼友也应该知道啊,然后就可以避免了

这女的应该比眼镜蛇还毒 见血就死

嗯!虽然是政治不正确,但爽时,鲍鱼磨香肠,滑啊!滑啊!磨啊!磨啊!好这样滑回去了!哈哈哈。

KokoBangla 发表于 2020-2-10 22:22
是無套射在肚子上

我還以為你像我以前那樣在 Batam 玩無套內射,每次花了將近250新幣(包酒店費用)… ...

Koko, 弟弟不痒吗?

funnytey 发表于 2020-2-11 17:59
Koko, 弟弟不痒吗?

是真的。我真的厭倦以前叫雞的生活,bro。

坦白告訴你,我真的少玩許多。以前一星期,幾次。。現在一年可能一兩次。。

我真的不再配當這論壇裡的大神。。我只是過氣!

KokoBangla 发表于 2020-2-11 23:36

坦白告訴你,我真的少玩許多。以前一星期,幾次。。現在 ...

现在没事做,你是不是 摇摇烂蕉 过日子

roybiz178 发表于 2020-2-10 13:42
不怕,去诊所买事后药,在黄金72小时内吃足28天,可有效阻止艾滋病病毒入侵体内。问题是这药不便宜,医生 ...

这个药不是要去sentul那间医院才有吗,去普通药房一样对医生这样说发生了危险性行为,连续吃28天一共多少钱

KokoBangla 发表于 2020-2-11 23:36

坦白告訴你,我真的少玩許多。以前一星期,幾次。。現在 ...

Koko, 少玩也不是坏事啊!但得时不时,久不久,出一下,要不然精冲脑就麻烦啦!

要注意安全啊

大神…就算是过气了…也是大神

vim1986 发表于 2020-2-11 13:13
哦~叉叉是恶意公开吗?好吧…我说太多了…没关系…你开心就好…我还以为论坛是可以自由言论的地区…可以 ...

你做的没错的 玩的健康 玩得开心。论坛交流应该是这样 而不是互相伤害 装神秘。当有人惹病后才 lppl 说这个谁都可以无套啦 马后炮啦。知道而不说真的是靠害了 不关熟不熟的事 而是心地不怎么好