WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

私人面包: Grace 20岁 本地华人

有机会大家互相交换????????????

tropioca00 发表于 2020-1-30 10:122 M0 D* K; Z( }$ V
有机会大家互相交换????????????
: ?- v) n% }) D3 L: _
毕竟刚刚开始。。看看Grace怎么说。。
6 m( O+ P  K9 m% R- d* z7 X8 @/ T; [* l* z, V: _6 H) i' p: X% q
不想吓跑她。。看看明天怎么样。

samuelch 发表于 2020-1-30 10:02
2 [5 U! w' W, Q2 |. q- _该不该买套呢?

: j# Y$ F' J6 _# A9 g这就要看你自己了,如果要安全最好是要用套。别为了爽冒险了这个险

我爱嫩妹 发表于 2020-1-30 10:53
2 s8 u2 _; E9 I+ j5 y3 Z1 l' k1 j这就要看你自己了,如果要安全最好是要用套。别为了爽冒险了这个险
' N! A! m3 t  s. @  j5 u3 l" S" R/ B3 ~
好的。准备!!

samuelch 发表于 2020-1-30 08:58
( h, T; A7 z: F4 }其实很爽。满足。
0 G' M6 {" i8 d) u$ X
恭喜啊!叼嗨最爽就是遇到她也喜欢被插的美眉

funnytey 发表于 2020-1-30 13:29
1 F# x( M5 A0 ~" Q2 r3 l  b恭喜啊!叼嗨最爽就是遇到她也喜欢被插的美眉

9 u% ?/ Z6 z6 N# n9 i( z是的。0 @' }6 q  b; _8 }" V, D6 z

+ I& a, M* _& x' E) a两者配合。一起冲线。。高潮。。。一流享受。+ |! S+ j9 h1 j
: C" {' j8 S# d# x! ]) F: |+ A* Q
可遇不可求。6 X# T# {  Q# c- n) e

: T$ b9 z9 e+ k+ E2 B% {& |& D2 Y

samuelch 发表于 2020-1-30 08:59
2 N$ N- u* Q! @' z* ^! N1 u6 _( M+ N. x' a怎么说?你认识她?

X1 @& h" p) n* L: \. G1 h有关注罢了

Adrian_99 发表于 2020-1-30 14:31
0 i% G7 `3 v' @) |8 H: S( y) F有关注罢了

( z+ ~/ x# Z- g了解。。吓死宝宝。
9 e! p" f4 n& A$ ?% m6 I2 i- {
/ S& F7 J0 V( W- N这样,为什么说不敢说认识我呢?

samuelch 发表于 2020-1-30 14:04; L" u7 D! S! c3 q' I" U5 A6 O
是的。
" h$ j1 P4 o" E. s0 @& P9 Y0 d
$ }# @' f5 Y7 J/ O+ a: ~3 B两者配合。一起冲线。。高潮。。。一流享受。
: u0 A2 ^# V7 f2 v' a
是啊!没错啊!这一生人,的确是不容易遇到喜欢与你一起高潮的女人啊!

funnytey 发表于 2020-1-30 15:39+ l9 z) k9 P3 b. h
是啊!没错啊!这一生人,的确是不容易遇到喜欢与你一起高潮的女人啊! ...

* ]1 s; o% ?* A4 H5 Z+ w0 X最意想不到的是,Grace隔天很冷静的说,无套内射,没问题。4 a+ m7 W3 _( I" ?0 w/ N8 r6 d4 R2 [
" l" g" P" a* U8 `3 @
证明,她也郁闷,想放纵自己。减压。

samuelch 发表于 2020-1-30 20:23
, P" k7 B, G; E& _8 z# E8 X最意想不到的是,Grace隔天很冷静的说,无套内射,没问题。
+ ^; Y2 ~7 ^/ q7 g
9 V8 `1 v  P+ A5 _证明,她也郁闷,想放纵自己。减压。 ...
* v2 A& P  I3 v5 k) {. ^
嗯!恭喜啊!但政治不正确会有问题吗?

samuelch 发表于 2020-1-30 20:230 J9 V/ t- y' w! o+ c' Q
最意想不到的是,Grace隔天很冷静的说,无套内射,没问题。3 a7 R3 ?! M5 m" `& B) _
) Y* u+ M1 j) g7 H) y& z" }
证明,她也郁闷,想放纵自己。减压。 ...
- _5 M7 Y% P2 {' y  M" I
还是先陪她看妇产科吧。。。。

不错咧这个,她的男友是白痴。。。不懂珍惜

funnytey 发表于 2020-1-30 21:08
& `  u$ q( z: q) u嗯!恭喜啊!但政治不正确会有问题吗?
- @  G3 s6 j- f  x. v& |
是的。感谢老天爷。
- t* i; `8 a. `" p) V
) u- o4 u5 D4 e# _  `一直付出,现在有收成。

walauei 发表于 2020-1-31 03:23' i# @% C+ U& K' B; D3 W  ?8 G
不错咧这个,她的男友是白痴。。。不懂珍惜
+ q( o0 ]* x' |/ k* D2 ?) q) n
她那个男朋友太过在乎。可是她是人,需要自己的空间。
% V1 P* A% P! x  d, e- f& V
$ X# x' w( U. [5 M+ h" ]7 @她也是有家人,朋友。就是这个控制狂的态度,让她吃不下。

nokia9 发表于 2020-1-31 02:21
% s- N& P' y' ]# [+ d# @2 C还是先陪她看妇产科吧。。。。
8 e6 }, K. p& z7 o2 Y7 M& [' _# b3 ]& A
正有此意。% p1 P0 @- C5 F0 h  O

3 \1 {% g* [/ Y2 I- t6 G4 x其实今天约了妇产科。看了才继续。' E/ F% M, a+ b0 N

& F6 w3 j( s5 g, v如果影响她的心情,就不搞。。。不强逼

samuelch 发表于 2020-1-31 08:288 i" O- F6 L8 k: j
是的。感谢老天爷。
3 c0 e" f9 R8 L/ P
; ]) B/ }0 S2 W- a' M1 B一直付出,现在有收成。
0 C, q* v' T1 ~/ _: U) S) s2 t( L
嗯!欢喜就好。欢喜就好。

各位,
) W0 ]1 r6 l/ M! b0 k/ E; {
: B( A8 [0 R; p) X4 ~* ]* T准备删帖。
1 w0 D1 m! c( I) W& x7 _6 j5 w. D1 ]) P2 I' `
最近很多控制狂骚扰,(对号入座)。因为忘了放以下的句子:/ d& H- e0 v  z: T. r7 I/ D$ [; L

" Z0 R: c. I2 r% O! F3 d“如有雷同,纯属巧合”。
1 ^9 c6 S: o  L. `/ I
7 `5 E8 K* n# T- z% v有得罪的,抱歉。

求照片 看看奶子

看不到照片

大大求照片

交换吗?pm

照片拿掉了。控制狂很烦。

牛啊bro,求私讯照片&分享撩人经验<3