WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

20出头本地nl<孕妇>只要150

leekersu 发表于 2020-2-8 23:06
8 `1 y* O. E" h) K$ n6 U% m/ h$ sHa ha.. 可能你的懒觉比较长,插到她baby dulan要出来打人..
2 O* `/ P" s4 z7 J6 L. j大家今晚不用问她了,已经很多人约她了。。3 |, D/ D# O: X2 v7 Q& N) e, D' r8 c
...

# U4 b) G# @! o) R她今天好像没工作,应该是去医院了吧,昨晚约不到

250射里面。看着子孙流出来。
回复 0 1

街头霸王 发表于 2020-2-9 14:02& }" m5 O5 |4 O
250射里面。看着子孙流出来。
+ c4 B% G' u! T" E# I2 l' p
这些加钱的可以内射不要冒险。太随便的我都带套。。。
回复 0 1

她好像还没生?之前whatapps她刚刚才回我讲还没生

不过我怕吊到一半要生了我不是惨

Tan123456tan 发表于 2020-2-11 13:557 v, A( d6 i$ v; h" d, L5 f
她好像还没生?之前whatapps她刚刚才回我讲还没生
% `0 M  r( [9 z( e  H
她今天又痒。。有哪位大哥要帮她止痒捐精。。

leekersu 发表于 2020-2-14 16:232 u% o- s/ y$ {( u% n4 c
她今天又痒。。有哪位大哥要帮她止痒捐精。。

' z) |/ z5 P: J0 z3 D干到一半,肚子出来的大头撞到你弟弟的小头就。。。。。。。。。。

FRAN@ 发表于 2020-2-14 18:18
6 o% A4 [% l' D3 G4 H! W/ `5 H; T干到一半,肚子出来的大头撞到你弟弟的小头就。。。。。。。。。。
; L1 z0 {5 I- f9 I2 |% Y
这才叫刺激。。。。
) Y0 z. ?7 ?! `$ |, C征服感,别人的老婆让我插。。。

leekersu 发表于 2020-2-14 19:59
' U) L: T. z9 q这才叫刺激。。。。0 P. _) W# q" C: M' l
征服感,别人的老婆让我插。。。

; K0 s( o3 b6 `$ U& S; R哈哈哈!!!佩服佩服

baddog7474 发表于 2020-1-3 13:45
$ g5 V; c3 j( T5 M, a哈哈,我也刚上了一个华人孕妇

# s7 E$ v0 o0 [4 Y) u8 V7 H有华人孕妇也不关照一下小弟

baddog7474 发表于 2020-1-3 13:451 V* I3 |/ a, @7 j* z; [. |
哈哈,我也刚上了一个华人孕妇

* F8 u! y, j5 k( c0 YPm 分享

baddog7474 发表于 2020-1-3 13:45" n7 q* a8 }( \  U6 L
哈哈,我也刚上了一个华人孕妇

& g! ^' g0 T" N, i& k在哪呢?介意给我吗
回复 1 0

前几天去试车的时候讲 7个月了
/ S! W2 C- ]& L1 q9 j要的大大就快咯 8/9月不能啪了 比较危险

不过还是会建议 大大 带套
2 {8 g9 @9 [+ f$ h. j* }1 e因为我去的时候差点也想 无套
- f0 v1 A( r  `不过那个味道真的是。。。还有之前的人的精。。。
. D' |; ^  W" ]' O直接踩 brake 。。。还是带套好
- s8 [$ s( v% P; a/ Z; c* P! h+ |7 W, h

candy001 发表于 2020-2-19 23:10$ o' ?( V8 ?$ P2 K% ^8 u1 b
不过还是会建议 大大 带套 - Z0 q" |* Y9 [# F( ?
因为我去的时候差点也想 无套
6 k; ~6 R. l* J5 f) G; G不过那个味道真的是。。。还有之前的人的精。。 ...

' g: ^5 d  m) B2 D大家还是带套吧。。* p/ b. W% X. Q. s. _
加钱的一定很多人都可以的。。
! n. K9 N; M, O' I加钱的我一定带套% D9 z5 j2 K1 D" A

: L+ ]9 b7 l/ u, m- V' b
0 ~& I% x7 z' Y5 C1 h

街头霸王 发表于 2020-1-4 15:10
" a+ ]  u) Z0 v+ L) `4 l1 L加钱可以射里面哦
' I5 d- s! J# j, c/ ~  q* h+ z
内射肯定爽啊!,

内射进去真的是爽。

这个女的应该生完了吧。。! x) Z- r, v0 E9 M9 t5 W$ g
怎么WhatsApp不看不回了?
! x3 L# @  q& O; k! G' _换号码了?。。谁有她号码?

已经生了,刚刚跟我借钱买奶粉尿布

天下无敌 发表于 2020-3-11 21:17
8 ?1 I6 y7 |# S1 F$ a已经生了,刚刚跟我借钱买奶粉尿布
5 _* I, E4 F# U5 Z) v7 X
大大有联络号码吗?

天下无敌 发表于 2020-3-11 21:17/ u; U/ t4 [% t: a/ }7 u

5 l/ G- O* \' ]% q, j# d给个联络 ,他之前的 WhatsApp; @4 O( ^% f% b' i7 D
都不回复了 5 \% U  o3 O/ ^9 r" W+ X# i
我很 sad
* l+ r! r( g9 F" l; c3 V

天下无敌 发表于 2020-3-11 21:17( Y+ W% u: c8 ]; G
. v# D7 J2 w( |6 w# A3 F
小心点,帮忙买一二十块钱的东西还可以。借钱我就不会帮了,除非很喜欢。。

leekersu 发表于 2020-3-11 23:261 P( s8 u" W4 t# f0 R+ @" b( V; K! K
小心点,帮忙买一二十块钱的东西还可以。借钱我就不会帮了,除非很喜欢。。 ...

/ g7 Y6 V6 j, o" y' f大大,还有联系号码吗

leekersu 发表于 2020-3-11 23:26
" g9 t3 O' c, u4 L! _小心点,帮忙买一二十块钱的东西还可以。借钱我就不会帮了,除非很喜欢。。 ...

. L* l& X7 P9 b" \3 ?8 S自己agak agak咯。。